На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Быстрая помощь студентам

 

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Разработка ассортимента и технологии продукции для ресторана русской кухни на 100 мест с барной стойкой на 20 мест

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Технология прод.общепита. Добавлен: 02.11.2016. Сдан: 2015. Страниц: 42. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение………………………………………………………………….3 стр.
1 Расчетная часть………………………………………………………...4
1.1 Расчет количества потребителей………………………………...4
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции…………5
1.3 Расчет количества блюд и напитков…………………………….6
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции………………………………………………………………..7
1.5 Производственная программа предприятия…………………….11
2 Технологическая часть………………………………………………..19
2.1 Выбор эффективных технологий производства…………………..19
2.2 Разработка технологической документации……………………….20
2.2.1 Разработка технико-технологических
карт на фирменные (новые) блюда…………………………………….20
2.2.2 Составление технологических схем
приготовления фирменных (новых) блюд…………………………….30
2.3 Расчет пищевой ценности блюд……………………………………33
2.4 Контроль качества продукции……………………………………..37
Заключение……………………………………………………………...38
Список используемых источников…………………………………….39
……………………………………………………………..

Достоянием любой культуры является их национальная кухня. В силу географических особенностей и традиций, национальная кухня неповторима. Поэтому, она никогда не перестанет интересовать посетителей.
В городе Набережные Челны сфера общественного питания представлена довольно широко. Однако нет ни одного ресторана, который предоставлял бы клиентам блюда русской кухни. Это дает преимущество планируемому предприятию. В городе широко представлена татарская национальная кухня. Это и понятно, ведь коренное население Татарстана – татары. Но все же не стоит забывать, что Татарстан – часть России. Несомненно, русской части населения будет импонировать такое заведения.
Цель курсовой работы – разработка ассортимента и технологии продукции для ресторана русской кухни на 100 мест с барной стойкой на 20 мест.
Так как это будет ресторан русской кухни, то и концепция предприятия будет соответствующей: элементы русского национального принта будут присутствовать на мебели и посуде. Меню будет оформлено в том же стиле. Но не стоит забывать, что Набережные Челны – город молодой. Поэтому сама атмосфера будет навевать дух современности.
Чтобы привлечь внимание самых молодых посетителей, в заведении будет представлен бар. Он будет огорожен от основного зала. Все дело в том, что в отличии от зала ресторана бар будет оформлен в ином стиле. Здесь будет царить полумрак, навевающий атмосферу интимности, прекрасное место для встреч! Бар также будет осуществлять услугу бара на выезд.
В качестве конкурентов возьмем предприятия татарской национальной кухни, такие как дом национальной кухни «Аш Су», ресторан «Каймак», ресторан «Сердэш».
.............
1. МУ 122-5/72 Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
2. Зыкина О.В. / Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления. – М.: Эксмо, 2003. – 252 с.
3. Рыбаловлева О.Н. / Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (260501.65 «Технология продуктов общественного питания»). – НГТТИ, 2012. – 65 с.
4. Селезнев А. / Советские торты и пирожные. – М.: Эксмо, 2010. – 256 с. (ил.)
5. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И.,. Пивоваров К.В. / Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. – М.: Дашков и К°, 2001. – 296 с. (учебное пособие)
6. Кавецкий Г. Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. / Оборудование предприятий общественного питания. – КолосС, 2004. – 304 с., - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений)
7. Русская кухня в лучших традициях. – М.: ОЛМА-Пресс, 2008. – 212 с. , - коллектив<


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.