На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Быстрая помощь студентам

 

Работа № 101086


Наименование:


Курсовик Расчет технических характеристик конвейера сортировочно-инспекционного ТСИ

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 24.11.2016. Сдан: 07.06.2016. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание РПЗ

1.Определение исходной информации о заданном устройстве
по коду задания…………………………………………………………………………3
2. Характеристика исходного сырья и конечного продукта,
перерабатываемого в заданном устройстве…………………………………………..3
3.Составление участка МАС, выделенного из общей технологической линии,
и сравнительный анализ технических характеристик выбранных устройств……..3
4. Составление кинематических, конструктивных и принципиальных схем заданного устройства. Разработка эскиза рабочего органа………………………….5
5. Расчеты усилий, действующих на рабочие органы и рабочие камеры…………..7
5.1 Определение погонных нагрузок………………………………………………...7
5.2 Определение натяжений ленты в характерных точках…………………………9
5.3 Определение тягового усилия на приводном барабане……………………….12
6. Расчеты производительности и потребляемой мощности
заданного устройства………………………………………………………………...12
7. Список используемой литературы………………………………………………...14


1. Определение исходной информации о заданном устройстве по коду задания
Код задания: М242
По коду задания определяем:
-вид применения устройства М (М-устройство относится к механическому оборудованию);
-функциональное назначение группы машин (группа 2- машины для очистки сырья от примесей без разрушения частиц);
-вид обрабатываемого сырья (4- яблоки);
-подгруппу машин по ведущей операции ( 42- конвейеры инспекционные и сортировочные );
-конкретную модель (ТСИ).
2. Характеристика исходного сырья и конечного продукта, перерабатываемого в заданном устройстве
Конкретным видом исходного сырья и конченого продукта в данном устройстве являются яблоки.
Яблоко относится к группе сочных многосемянных нераскрывающихся плодов. Такой плод характерен для растений подсемейства яблоневые семейства розовые.
При сортировке исходного сырья, соблюдают требования, которыми должны обладать яблоки:
1) Без трещин, вмятин;
2) Не пораженное болезнями и гнилью;
3) Не вялое;
4) Не перезревшее;
3. Составление участка ........


7. Список используемой литературы
1. Машины и аппараты пищевых производств В2 кн.: учеб. для вузов/ С.Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; под ред. РАСХН В.А. Панфилова. - М.: Высшая школа, 2001.
2. В.А. Керженцев., Технологическое оборудование, методические указания. - Новосибирск.: НГТУ, 2010.
3. Спиваковский А. О., Дьячков В. К. Транспортирующие машины: Учеб. пособие для машиностроительных вузов. 3-е изд., перераб. - М.: Машиностроение, 1983.-487 с, ил.
4. Ю.И. Подгорный, Ленточный конвейер, методические указания.- Новосибирск: НТИ (филиал) «МГУДТ», 2014.- 12 с.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы