На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

Здравствуйте гость!

Задание № 1250

Наменование:

Курсовик Товароведческая характеристика и экспертиза качества мучных, кондитерских изделий

Предмет:

Другой

Бюджет:

0 руб.

Дата:

21.02.2010

Описание:

Пожалуйста высылайте мне предложения вместе с планом готовой работы.

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВЫХ РАБОТ
Студент выполняет одну курсовую работу по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Курсовая работа должна быть выполнена и сдана в деканат до начала сессии. Объем работы – 40-50 страниц. Без защиты курсовой работы студент к экзамену не допускается.
Студент пишет курсовую работу на тему, соответствующую последним цифрам номера его личного дела.
К выполнению курсовой работы должен подходить творчески. Качество работы оценивается по тому, насколько самостоятельно и глубоко студент излагает основные вопросы темы.
Составление плана курсовой работы является существенной частью работы. В план рекомендуется включить 5-7 вопросов. Основные вопросы темы изложены в соответствующих разделах «Рабочая программа». План является одновременно и оглавлением курсовой работы, поэтому против пунктов плана необходимо указывать номера страниц, на которые изложены вопросы в курсовой работе.
На каждой странице работы необходимо оставлять поля для замечаний рецензента. Страницы должны быть пронумерованы.
В курсовой работе должны быть рисунки, схемы, таблицы, графики с необходимыми поясняющими надписями.
В конце работы приводится список использованной литературы по установленной форме. Для написания курсовой работы кроме рекомендуемой литературы желательно использование статей специализированных журналов, а также новейших изданий. Использование дополнительной информации, привлеченной по инициативе студента, подчеркивает творческое отношение студента к написанию курсовой работы.

Примерный план курсовой работы
Тема: «Товароведческая характеристика и экспертиза качества муки».
1.Химический состав и пищевая ценность муки.
2.Производство муки.
3.Ассортимент и качество муки.
4.Хлебопекарные качества муки.
5.Упаковка и хранение муки.
6.Фальсификация муки.
7.Экспертиза качества муки.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителя». 09.01.96. №2 ФЗ.
2. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
1.Постановление №21 Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 года «» О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья».- М.: ГИОРД, 1999.
2.Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2. 1078-01.
3.Справочник по товароведению продовольственных товаров. / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; - М.: Колос, 2003.
6. Действующие ГОСТы на все виды продуктов растительного происхождения.

Основная
1. Шевченко В.В., Ермилова И.А., Вытовтов А.А. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М.:ИНФРА – М,2001.544с.
2. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. – М.:ИРПО; Изд.Центр «Академия», 2000. - 272с.
3. Дубцов Г.Г.Товароведение пищевых продуктов.М.:Мастерство:Высшая школа, 2001. - 264с.
4. Ермилова И.А., Вытовтов А.А., Герасимова В.А. и др.Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М.:ИНФРА – М.,2001. - 357с.
5. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Изд.Центр «Март», 1999.448с.
6. Васильев Г.А., Ибрагимов Л.А., Нагапетьянц Н.А. и др.Коммерческое товароведение и экспертиза.М.:Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. – 135с.
7. Поморцева Т.И.Технология хранения и переработки плодоовощной продукции:Учебник – М:ИРПО;Профес.Образоват.Издание,2001. - 136с.
8. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С., Мхиратян К.Р.Товароведение и экспертиза продовольственных товаров:Учебное пособие. Ростов-на-Дону; Издательский центр – «Марат», 2001. - 680с.
9. Щеглов Н.Г.Технология консервирования плодов и ово

Предложения исполнителей

21.02.2010

Имя и адрес пользователя:

Круглова Марина belk0777@yahoo.com

Сумма:

0 руб.

Срок выполнения:

1

Текст предложения:

1. Химический состав и пищевая ценность муки.
2. Производство муки и формирование качества муки в процессе производства.
3. Ассортимент и качество муки.
4. Хлебопекарные качества муки.
5. Приемка, отбор проб и экспертиза качества муки.
6. Упаковка и хранение муки.
7. Фальсификация муки.

21.02.2010

Имя и адрес пользователя:

Круглова Марина belk0777@yahoo.com

Сумма:

400 руб.

Срок выполнения:

Текст предложения: