На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

Здравствуйте гость!

Задание № 1965

Наменование:

Диплом Проект столовой на 60 посадочных мест на предприятии

Предмет:

Строительство

Бюджет:

0 руб.

Дата:

30.10.2010

Описание:

Введение
Во введении дается краткая характеристика состояния общественного питания в настоящее время, а также определяются задачи и перспективы развития в свете последних постановлений Правительства, обосновывается тем самым выбор темы и ее актуальность.

1. Технико-экономическое обоснование проекта
В технико-экономическом обосновании дается краткая характеристика города или района, где предполагается осуществить строительство объекта; определяются основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами, дается обоснование вместимости зала предприятия по действующим нормативам и приводятся сводные технико-экономические показатели проектируемого предприятия с оценкой прогрессивности принятых технологических решений.

2. Организационная часть
В организационном разделе представляется краткая характеристика проектируемого предприятия, режим его работы, структура управления; организационно-правовая форма; характеристика складского хозяйства организация работы производственных цехов и вспомогательных служб дается характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга и прочих услуг общественного питания; виды предполагаемой рекламы и дизайн; предприятия.

3. Технологическая часть
Технологический раздел — основной и составляет более 60 % всего объема дипломного проекта. В нем разрабатывается производственная программа проектируемого предприятия, рассчитываются площади помещений основных функциональных групп, осуществляется компоновка помещений, расстановка оборудования в основных производственных цехах и помещениях для посетителей. Выполняется рабочий чертеж одного из основных цехов с расстановкой и монтажной привязкой оборудования. Разрабатывается технологическая схема блюда, полуфабриката или кулинарного изделия. На плане помещений определяются основные технологические потоки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, обслуживающего персонала, посетителей и т.д.

4. Архитектурно-строительная часть
В архитектурно-строительном разделе дается характеристика генерального плана участка, выбор основных конструктивных элементов здания (типы стен, колонн, перекрытий и т.п.).

5. Экономическая часть
Экономическая часть включает экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия.

6. Охрана труда и противопожарная безопасность
В разделе охрана труда и пожарная безопасность кратко даются меры предусмотренные по охране труда и противопожарной безопасности на данном предприятии общественного питания.

Заключение
Заключение должно содержать оценку результатов работы. Следует отметить, чем работа завершена: получением определенных результатов, разработкой специального вопроса, новой технологией, оригинальным планировочным решением предприятия в целом или отдельных функциональных групп, технологических зон, применением новых перспективных видов оборудования, новых форм организации производства и обслуживания потребителей и т.д.

Список использованных источников
Список использованных источников включает основную и дополнительную литературу, использованную при работе над проектом, изложенную в алфавитном порядке по фамилии автора с указанием издательства, место издания (город), года издания, количества страниц.

Приложения
Приложение должно содержать технологические карты, технико-технологические карты, технологические схемы, (меню, карты вин, коктейлей и пр. по согласованию с руководителем).

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Характеристика места строительства
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами
1.3. Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы
2. Организационная часть
2.1 Организация работы на предприятии
2.1.1 Структура управления
2.1.2. Организационно правовая форма
2.2 Характеристика складского хозяйства
2.3. Организация работы производственных цехов
и вспомогательных служб
2.4 Характеристика услуг по организации потребления
и обслуживания, реализации кулинарной продукции
2.5. Конкурентоспособность предприятия
3. Технологическая часть
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.1.1 Расчет количества потребителей
3.1.2 Расчет количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
3.4 Доготовочный цех*
3.5 Мясной и рыбный цеха*
3.5.1 Разработка производственной программы цеха
3.5.2 Определение численности производственных работников
3.5.3 Определение режима работы
3.5.4 Расчет и подбор механического оборудования*
3.5.5 Расчет и подбор холодильного оборудования*
3.5.6 Расчет и подбор теплового варочного и жарочного оборудования*
3.5.7 Подбор вспомогательного оборудования
3.5.8 Расчет площади цеха
3.6 Овощной цех и цех обработки зелени*
3.7 Горячий цех*
3.8 Холодный цех*
3.9 Кондитерский цех и помещение мучных изделий*
3.10 Моечная столовой посуды
3.11 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.12 Помещение для резки хлеба*
3.13 Помещения для потребителей
3.14 Буфеты и сервис бары*
3.15 Служебные и бытовые помещения*
3.16 Технические помещения*
3.17 Определение общей площади проектируемого предприятия
4. Архитектурно-строительная часть
5. Экономическая часть
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3 Труд и заработная плата
5.4 Издержки производства и обращения
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
6. Охрана труда и противопожарная безопасность
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Предложения исполнителей

31.10.2010

Имя и адрес пользователя:

ермакова светлана louizas@rambler.ru

Сумма:

6000 руб.

Срок выполнения:

Текст предложения:

большой опыт, гарантия. пишу с учетом антиплагиата.
обращайтесь!
louizas@rambler.ru
ася 195 386 531