На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

Здравствуйте гость!

Задание № 2526

Наменование:

Контрольная решить задачу по холодильной технике и технологии

Предмет:

Другой

Бюджет:

0 руб.

Дата:

09.03.2012

Описание:

какое количество теплоты необходимо подвести к 600кг тощего и 600кг жиргоно мяса, чтобы его разморозить от температуры минус 25°С до +5°С, если содержание влаги в тощем мясе 70%, а в жирном 56%.
количество вымороженной влаги в том и другом мясе составляет 95%.
теплоемкость тощего замороженного мяса 3348 и 2085Дж\(кг.град), соответственно.удельная тепелота льдообразования тощего мяса 230,5 кДж\кг, жирного мяса 198кДж\кг.криоскопическая температура тощего мяса составляет минус1,7°С, а жирного мяса минус 2°С.

Предложения исполнителей

09.03.2012

Имя и адрес пользователя:

елена vip.monsh@mail.ru

Сумма:

0 руб.

Срок выполнения:

2-4дня

Текст предложения: