На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

Здравствуйте гость!

Задание № 2999

Наменование:

Курсовик Если будите делать скину методичку только своё мыло скажите.

Предмет:

Бюджет:

0 руб.

Дата:

25.01.2013

Описание:

Предмет:Системы управления технологическими процессами и информационные технологии.
Нужно 2 курсоввые
1 тема : Объект: отделение подготовки сырья для томатного сока (рис 1)
Томаты подаются из хранилища с помощью установки для разгрузки в приемную часть элеваторной машины 1 для предварительной мойки Для интенсификации этого процесса предусмотрена турбуляция воды воздухом, подаваемым встроенным компрессоров. После элеваторной моечной машины плоды на транспортере обмываются струями чистой водопроводной воды. Затем плоды попадают в приемную часть вентиляторной моечной машины II, где производится окончательная мойка их струями воды. Для усиления моющего эффекта в воду, наполняющую ванну, через трубы барботируюг сжатый воздух Далее осуществляется отбраковка томатов на инспекционном транспортере III и удаление их из цеха Отобранные плоды подъемным транспортером 1У попадают в дробилку с семя отделителем V. После дробления и отделения семян образующаяся дробленная масса поступает в емкость VII, а семена • в емкость VI, от¬куда насосом подаются, в сушильное отделение для получения порошка, используемого в качестве добавок в корм скоту. Томатная масса насосом Н2 перекачивается в трубчатый подогреватель VIII, где подогревается до 60-65сС, и далее насосом ИЗ в емкость IX. Если дробленная масса недостаточно нагрета (меньше 6СС), то она посредством рециркуляционного клапана возвращается на подогрев. Подогрев осуществляется паром давлением 0,3 МПа.
Специальное задание - АСР температуры томатной массы в подогревателе VIII
2 тема: Объект - цех приготовления кваса (рис 4).
Квас готовят из солода, ржаной муки, сахара и мяты Получаемое квасное сусло сбраживается комбинированной культурой квасных дрожжей и молочнокислых бактерий
Хлебный экстракт насосом HI подается е сборник 1, далее насосом Н2 перекапчивается в цистерну II, после насосом НЗ - в сборник V, где разводится теплой водой Теплая вода получается смешиванием горячей и холодной воды Разведенный экстракт перекачивается насосом Н5 в бродильный чан VI. В этот же чан насосом НЗ по дается часть сахарного сиропа и насосом Н4 закваска из сборника IV, В бродильном чане происходит процесс брожения По окончании его сусло из бродильного чана перека¬чивается насосом Н6 в холодильник VII Охлажденное сусло поступает в чан VIII для купажирования кваса, куда добавляется оставшееся количество сахарного сиропа из цистерны сахарною сиропа III. Готовый квас откачивается насосом Н7 на розлив
Специальное задание - АСР температуры в бродильном чане VI (поз. 17)

Предложения исполнителей

01.02.2013

Имя и адрес пользователя:

Кузьмина Дарья abcde0011@mail.ru

Сумма:

4000 руб.

Срок выполнения:

Ваш

Текст предложения:

Опыт работы 14 лет. Сроки и качество выполнения гарантирую.