Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Учебные материалы

Наименование

Предмет

Дата добавления

Реферат (Туалетные мыла.Характеристика сырья, используемого в рецептурах туалетных мыл)

Другой

7.4.2017

реферат («Рецепторы мембран. Специфические и неспецифические рецепторы. Антигенные свойства гликокаликса. Антитела позвоночных животных. Их строение, разнообразие, функции. Сывороточные и интегрированные антитела. Функциональные межклеточные контакты».)

Другой

25.11.2016

Контрольная (Механизмы мышечного сокращения. Рецепторный аппарат мышц, его роль в регуляции движения.)

Другой

16.5.2016

Реферат (Особливост будови та функцй рецепторних утворень шкри хребетних)

Другой

12.01.2016

Курсовик (Технология разработки новых рецептов сладких соусов)

Другой

17.07.2015

Диплом (Безрецептурные анальгетики в ассортименте аптек)

Другой

20.5.2015

Курсовик (хлеб ржано-пшеничный.Ассортимент и рецептура хлеба )

Другой

29.4.2015

Контрольная (Врождённые формы поведения инстинкты.Физиология висцеральной сенсорной системы. Классификация интерорецепторов.)

Другой

29.5.2014

Курсовик ( разработка информационной системы постов и рецептов приготовления пищи с использованием православного календаря по новому стилю.)

Другой

7.2.2014

Курсовик (виробництва кондитерських виробв.Обрунтування рецептурного складу продукту.Аналз технологчного процесу виробництва продукту)

Другой

26.11.2013

Контрольная ( Общая рецептура.Общая фармакология.Средства, влияющие на вегетативную нервную систему)

Другой

11.09.2013

Контрольная (Задание 1. Общая рецептураЗадание 2. Общая фармакологияЗадание 3. Средства, влияющие на вегетативную нервную систему)

Другой

10.09.2013

Диплом (Дослдження впливу рецептурних компонентв на структурно-механчн властивост борошняних виробв)

Другой

28.3.2013

« первая 1 ... 1 последняя »