Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Учебные материалы

Наименование

Предмет

Дата добавления

Курсовик (Технология изготовления сварной конструкции сейф)

Другой

09.04.18

Курсовик (Технология приготовления и приготовление сложных горячих блюд из натурального рубленого мяса)

Кулинария

26.03.18

Курсовик (Технологический процесс производства заправочных супов: «Суп Харчо». Технологический процесс производства блюд из запеченной рыбы: «Филе горбуши под сырной шапкой». Технологический процесс приготовления холодных блюд салат «Баварский». )

Кулинария

20.03.18

реферат (Горячие сладкие блюда, песочные торты)

Кулинария

1.3.2018

Курсовик (Технология приготовления холодных супов)

Кулинария

20.02.2018

Реферат (Характеристика и технология продажи обувных товаровРаздел 2. Подготовка ККТ к отправке в ремонт)

Другой

13.02.2018

Реферат (Характеристика и технология продажи шоколада и шоколадных изделий. Ответственность за нарушение кассового режима на предприятии торговли»)

Другой

13.02.2018

Диплом (технология безотценпочного ремонта вагонов)

Другой

12.02.2018

Курсовик (Карнавал как социально-культурное явление: история возникновения и технология проведения)

Другой

31.01.2018

Курсовик (Методика обучения и воспитания по профилю Технология)

Другой

23.01.2018

Курсовик (Технология возделывания ячменя в условиях Кемеровской области)

Другой

10.01.2018

Курсовик (ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ КУЛЬТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ТУРА ПО КРЫМУ)

Другой

26.12.2017

Курсовик (Технология возделывания подсолнечника.)

Другой

18.12.2017

Курсовик (Технология социального консультирования)

Другой

15.12.2017

Курсовик (Тема: Технология послеуборочной обработки и хранения зерна яровой пшеницы в условиях хозяйства КФХ Околелов В.Н. Алейского района)

Другой

04.12.2017

Контрольная (Виды и назначение защитных атмосфер. Установки для получения контролируемых атмосфер. Технология получения атмосфер различного состава.)

Другой

22.11.2017

Курсовик (Биолого-экологические особенности и агротехнология яровой мягкой пшеницы в условиях Белинского района)

Другой

07.11.2017

Контрольная (КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №2 Технология, требования к качеству, условия реализации супов из полуфабрикатов. )

Кулинария

02.11.2017

Курсовик (Технология нагула и откорма КРС мясного направления)

Другой

31.10.2017

Диплом (Технология производства бутового камня и щебня на ОАО « Каменный карьер )

Другой

03.10.2017

Диплом («Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для организации банкета посвященному дню молодежи на 70 человек» предприятие «Глобус»)

Кулинария

02.10.2017

Курсовик (Технология производства и переработки фасоли и мяты перечной.)

Другой

26.06.2017

Курсовик (Технология возделывания яблочного сока)

Другой

26.06.2017

Контрольная (Технология возделывания малины)

Другой

23.06.2017

Курсовик (технология комплексных гомеопатических препаратов)

Другой

21.06.2017

Статья (Технология гостиничного дела)

Другой

12.06.2017

Курсовик (Технология производства конфет различных рецептур на примере кондитерской фабрики «КОНТИ-РУС»)

Кулинария

01.06.2017

Курсовик («Ассортимент и особенности приготовления овощных блюд»)

Кулинария

24.5.2017

Контрольная (БИОТЕХНОЛОГИЯ. Калина)

Другой

18.05.2017

Курсовик (Определение количества блюд, реализуемых в ресторане)

Другой

11.5.2017

Курсовик (организация и технология закупок товаров на оптовых ярмарках и оптовых продовольственных рынках(на примере магазина СПАР) )

Другой

10.05.2017

Курсовик (Оценка роли таможенных органов в обеспечении контроля за соблюдением запретов и ограничений в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Евразийского экономического союза)

Другой

2.5.2017

Контрольная работа (Контрольная работапо дисциплине: Концепции качества жизниТема:Развёртывание функции качества технология QFD)

Другой

28.04.2017

Реферат (Ферменты в пищевых технологиях.Практическое использование ферментов в пищевой промышленности и других отраслях)

Другой

25.4.2017

Курсовик (Технологический процесс приготовления простых хлебобулочных изделий. Характеристика, ассортимент)

Другой

25.4.2017

Контрольная (Технология инкубации яиц)

Другой

10.04.2017

Диплом (Разработка технологического процесса приготовлениясуповпюре и суповкремов в Русской и Европейской кухне)

Кулинария

10.04.2017

Курсовик (Технология ремонта систем водоснабжения пассажирских вагонов )

Другой

06.04.2017

Курсовик (Интенсивная технология возделывания картофеля в условиях Пензенской области)

Другой

4.4.2017

Курсовик (Технология возделывания картофеля в условиях Орловской области)

Другой

29.03.2017

Диплом (Приготовления сложных кулинарных блюд с использованием современных технологий и оборудования в ресторане)

Кулинария

27.03.2017

Курсовик (Разработка схемы технологического процесса производства блюда мясо в чесночно-грибном соусе в горшочке для кафе пекарни)

Другой

20.03.2017

Курсовик (Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из кролика. жареного порционными кусками)

Другой

15.3.2017

Диплом (Технология приготовления бисквитных тортов)

Другой

11.03.2017

Курсовик (Разработка ассортимента и технология кулинарной продукции для столовой на 70 посадочных мест при госучреждении)

Другой

6.3.2017

Диплом (Организация процесса приготовления и приготовление сложной продукции для организации банкета посвященному дню учителя на 50 человек в кафе «Venezia» )

Кулинария

06.03.2017

Контрольная (Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)

Другой

2.3.2017

Курсовик (Технология возделывания ячменя в Рубцовском районе Алтайского края.)

Другой

17.2.2017

Реферат (Технология производства, хранения и переработки моркови.)

Другой

17.2.2017

Реферат (Технология проведения презентаций.Выбор места для проведения презентации)

Другой

14.2.2017

« первая 1 ... 1 последняя »