Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Технологическая линия по хранению и производству квашеной капусты из расчета 15т сезонной заготовки»

Кулинария

18.11.2021

Технологчний проєкт виробничих примщень ПШО барбекю на 40 мсць

Кулинария

15.11.2021

Технологчний проєкт виробничих примщень закусочної на 36 мсць

Кулинария

15.11.2021

Тема: Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО.Сделана в феврале 2019 года для Тюменского Государственного Университета.Объект исследования - рестораны Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Много приложений

Кулинария

05.03.2021

Тема: Польза и вред подсолнечного масла.Сделана в феврале 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).

Кулинария

04.03.2021

Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых.Сделана в мае 2018 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).Объект исследования - Столовая «Компот» (г. Москва, 2-й Сыромятн

Кулинария

18.01.2021

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (Организация работы структурного подразделения) ПМ 0.6

Кулинария

26.03.2020

Разработка технологических документов для блюда Курица в лимонном соусе

Кулинария

31.01.2020

Тема:Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе. Предмет:Организация обслуживания в общественном питании. Сделана в январь 2019 года для Омского колледжа профессиональных технологий.Объект исследования - Кафе восточной

Кулинария

21.11.2019

Отчет по производственной практике Тема: Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)Был сделан в ноябре 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета. Место прохождения п

Кулинария

21.11.2019

Особенности японской кухни

Кулинария

21.06.2019

РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ НА МАТЕРИАЛАХ ИП ЭЛИЗБАРЯН С.Е. КАФЕ « МАР-МАР»

Кулинария

17.05.2019

«Технология приготовления блюд из жареной птицы» Приготовление блюда: «Птица по- столичному»

Кулинария

26.03.2019

Ассортимент, приготовление и дизайн банкетных горячих блюд из рыбы

Кулинария

22.03.2019

Ассортимент и особенности приготовления блюд из жареной рыбы в кухнях народов разных стран

Кулинария

22.03.2019

Технология приготовления салатов из мяса

Кулинария

20.02.2019

организация процесса приготовления изделий из воздушно-орехового теста

Кулинария

18.02.2019

Оценка влияния различных видов клетчатки на качественные показатели рубленных полуфабрикатов из фарша говядины

Кулинария

12.02.2019

Ассортимент и технология приготовления блюд из рыбы

Кулинария

10.12.2018

Разработка технологии получения зефира функционального назначения

Кулинария

26.11.2018

Разработка и приготовление фирменных кондитерских изделий из шоколада. На материалах ООО Княжий двор Ресторан «Русская деревня»

Кулинария

28.09.2018

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБ «ТОЛЬЯТТИНСКИЙ» И МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ «РОЖКИ С ПОВИДЛОМ»

Кулинария

19.06.18

Ассортимент и приготовление холодных банкетных блюд

Кулинария

12.06.2018

Технология приготовления борщей. Технология приготовления пирожных воздушных

Кулинария

08.06.18

Особенности кухни Крыма

Кулинария

14.05.18

Далее