Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Тема: Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО.Сделана в феврале 2019 года для Тюменского Государственного Университета.Объект исследования - рестораны Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Много приложений

Кулинария

05.03.2021

Тема: Польза и вред подсолнечного масла.Сделана в феврале 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).

Кулинария

04.03.2021

Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых.Сделана в мае 2018 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).Объект исследования - Столовая «Компот» (г. Москва, 2-й Сыромятн

Кулинария

18.01.2021

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (Организация работы структурного подразделения) ПМ 0.6

Кулинария

26.03.2020

Разработка технологических документов для блюда Курица в лимонном соусе

Кулинария

31.01.2020

Тема:Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе. Предмет:Организация обслуживания в общественном питании. Сделана в январь 2019 года для Омского колледжа профессиональных технологий.Объект исследования - Кафе восточной

Кулинария

21.11.2019

Отчет по производственной практике Тема: Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)Был сделан в ноябре 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета. Место прохождения п

Кулинария

21.11.2019

Особенности японской кухни

Кулинария

21.06.2019

РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ НА МАТЕРИАЛАХ ИП ЭЛИЗБАРЯН С.Е. КАФЕ « МАР-МАР»

Кулинария

17.05.2019

«Технология приготовления блюд из жареной птицы» Приготовление блюда: «Птица по- столичному»

Кулинария

26.03.2019

Ассортимент, приготовление и дизайн банкетных горячих блюд из рыбы

Кулинария

22.03.2019

Ассортимент и особенности приготовления блюд из жареной рыбы в кухнях народов разных стран

Кулинария

22.03.2019

Технология приготовления салатов из мяса

Кулинария

20.02.2019

организация процесса приготовления изделий из воздушно-орехового теста

Кулинария

18.02.2019

Оценка влияния различных видов клетчатки на качественные показатели рубленных полуфабрикатов из фарша говядины

Кулинария

12.02.2019

Ассортимент и технология приготовления блюд из рыбы

Кулинария

10.12.2018

Разработка технологии получения зефира функционального назначения

Кулинария

26.11.2018

Разработка и приготовление фирменных кондитерских изделий из шоколада. На материалах ООО Княжий двор Ресторан «Русская деревня»

Кулинария

28.09.2018

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБ «ТОЛЬЯТТИНСКИЙ» И МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ «РОЖКИ С ПОВИДЛОМ»

Кулинария

19.06.18

Ассортимент и приготовление холодных банкетных блюд

Кулинария

12.06.2018

Технология приготовления борщей. Технология приготовления пирожных воздушных

Кулинария

08.06.18

Особенности кухни Крыма

Кулинария

14.05.18

Технология приготовления и приготовление сложных горячих блюд из натурального рубленого мяса

Кулинария

26.03.18

Технологический процесс производства заправочных супов: «Суп Харчо». Технологический процесс производства блюд из запеченной рыбы: «Филе горбуши под сырной шапкой». Технологический процесс приготовления холодных блюд салат «Баварский».

Кулинария

20.03.18

Горячие сладкие блюда, песочные торты

Кулинария

1.3.2018

Далее