Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Организация производства колбасы ливерной с белково-жировой эмульсией в количестве 170 кг в смену

Технология прод.общепита

18.11.2021

«Изучение ассортимента качества и исследования десертов»

Технология прод.общепита

25.02.2021

Технология производства зефира и пастилы

Технология прод.общепита

14.10.2020

Организация технологического процесса приготовление сложного мучного кондитерского изделия «Пай яблочный»

Технология прод.общепита

09.10.2020

Проект сыродельного цеха производительностью 9,5т/см

Технология прод.общепита

26.05.2020

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧНЫХ КОЛБАС

Технология прод.общепита

27.03.2020

«Разработка хлебобулочных изделий из или ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности (на примере ОАО или «Унечахлебокомбинат)»

Технология прод.общепита

10.03.2020

Разработка технологических документов на блюдо «Котлета домашняя с творогом».

Технология прод.общепита

10.02.2020

Технологические особенности производства сметаны

Технология прод.общепита

11.12.2019

Ассортимент и технологический процесс приготовления бульонов

Технология прод.общепита

20.05.2019

Технология производства продукции общественного питания в кафе правильного питания «Fresh»

Технология прод.общепита

26.03.2019

Технология производства зефира на ОАО «Ламзурь» Республики Мордовия

Технология прод.общепита

11.03.2019

Технология производства полукопченых колбас

Технология прод.общепита

15.02.2019

Технология производства мясных консервов

Технология прод.общепита

15.02.2019

Технология производства слоеных изделий

Технология прод.общепита

23.01.2019

Кулинария сложное блюдо из мяса птицы

Технология прод.общепита

17.01.2019

Технология производства круассанов

Технология прод.общепита

17.01.2019

Организация производственного процесса приготовления пряников сырцовым и заварным способом

Технология прод.общепита

12.11.2018

Процесс производства мармелада

Технология прод.общепита

18.10.2018

Разработка производства пива с добавлением лекарственного растительного сырья

Технология прод.общепита

02.10.2018

в отеле «Довиль Отель & SPA»

Технология прод.общепита

03.09.2018

Технология приготовления блюд из сельскохозяйственной птицы в учреждении УИС

Технология прод.общепита

25.06.18

ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ «САДКО»

Технология прод.общепита

15.05.18

Анализ ассортимента горячих блюд из рыбы

Технология прод.общепита

26.04.18

Производственный контроль мясных консервов: утка в собственном соку

Технология прод.общепита

23.04.18

Далее