Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Организация работы структурного подразделения ресторана болгарской кухни на 93 места

Проектиров.пред.общепита

15.05.2023

Организация работы столовой при производственном предприятии на 100 п.м.

Проектиров.пред.общепита

16.05.2022

Расчет и подбор тепловой стойки

Проектиров.пред.общепита

16.10.2020

Проект линии по производству консервов «Ставрида океаническая в бульоне» мощностью 12 туб в смену.

Проектиров.пред.общепита

09.04.2020

Тема:Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн. Предмет:Проектирование предприятий мясной отрасли. Сделана в январе 2018 года для Марийского

Проектиров.пред.общепита

19.10.2023

«Бизнес-план ресторана «Мики»

Проектиров.пред.общепита

08.04.2019

Интенсификация процесса затирания в производстве пива путем применения ферментного препарата Пролайв РАС 30Л протеолитического действия

Проектиров.пред.общепита

02.10.2018

Проектирование спортбара на 25 мест

Проектиров.пред.общепита

03.04.18

Проект рыбного ресторана на 70 посадочных мест г.Москва

Проектиров.пред.общепита

22.05.2017

Социально-психологические особенности кризисов в развитии семьи

Проектиров.пред.общепита

1.2.2017

Разработка технологического процесса механическойобработки поводка антивибратора

Проектиров.пред.общепита

19.12.2016

Разработка ресторана первого класса в г. Дюртюли с количеством 55 мест

Проектиров.пред.общепита

14.11.2016

Проектирование студенческого кафе на 40 посадочных мест.

Проектиров.пред.общепита

14.11.2016

Понятие о профессии, специальности, квалификации, квалификационном разряде. Профессиональные требования к подготовки Вар. 1

Проектиров.пред.общепита

08.11.2016

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОГО ЦЕХА В СОСТАВЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 900кг/сутки

Проектиров.пред.общепита

19.04.2016

ПРОЕКТ КАФЕ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ НА 48 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Проектиров.пред.общепита

19.04.2016

Далее