На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


доклад Телерабочий способ выполнения работы. Она возникает в тех случаях, когда информационные и коммуникационные технологии используются для удаленного исполнения разнообразных работ. Самодисциплина и компетентность телерабочего.

Информация:

Тип работы: доклад. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 11.04.2005. Сдан: 2005. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Новый способ выполнения работы - телерабочий

Нет, телерабочий в данном случае - это не работник телевидения. Телерабочим стали называть специалиста, использующего для исполнения своих профессиональных обязанностей (архитектора, менеджера по продажам, журналиста, юридического консультанта и т.п.) компьютерные технологии и интернет, находясь при этом на сколь угодно удаленном от офиса работодателя или заказчика расстоянии.
Телерабочий - это только способ выполнения работы. Она возникает в тех случаях, когда информационные и коммуникационные технологии используются для удаленного исполнения разнообразных работ. Исполнители в этих случаях находятся на удалении от того места, где востребованы результаты их труда или от тех рабочих мест, где эти работы обычно выполняются. Телеработа включает в себя телеработу на дому или теледоступ к рабочему месту, когда постоянные или временные работники работают у себя дома вместо того, чтобы ездить в офис работодателя или заказчика. Другая разновидность телеработы - мобильная телеработа - под которой понимают использование ИКТ для установления с заказчиками длительного контакта на расстоянии с немедленным, «прямо на ходу», предоставлением заказчику услуг и возможностей, которые ранее требовали постоянного присутствия исполнителя в офисе или их визита в офис заказчика. Понятие телеработы также включает в себя функциональное перерасположение, означающее, что бизнес-функции, первоначально располагавшиеся вблизи к заказчику, теперь концентрируются и доставляются на расстоянии.
Термин «телерабочий» в самом общем виде означает, что человек, используя телекоммуникации, работает на дому полный или частичный рабочий день. Понимание «телеработы» во всех ее проявлениях является важным для будущего использования предоставляющихся возможностей при поиске работы или ее организации. Телеработа и теледоступ являются новой практикой исполнения работы по найму, которая становится возможной благодаря уменьшению стоимости и увеличению производительности компьютеров и телекоммуникаций и растущей готовности работодателей и лиц, нанимающихся на телеработу, использовать преимущества телеработы для достижения успеха в бизнесе. Термин «телеработа» часто понимается людьми в значении «работы на дому», но это не совсем точно. Телеработа может иметь множество форм и характеристик. «Работа на дому» вместо перемещения в офис применима к нанятым телерабочим, индивидуальный контракт которых допускает работу дома наряду или вместо работы в помещении нанимателя; самостоятельно занятым и не работающим по найму телерабочим, сделавшим индивидуальный выбор или отдающим предпочтение работать дома. Обычно работающие не по найму следят за конъюнктурой и если работодатель хочет, чтобы они работали в офисе, они предпочтут это сделать. Однако следует отметить, что неофициальная и даже незаконная телеработа является более распространенной, чем официально поддерживаемые программы такого рода.
Сейчас все большее количество предпринимателей проявляют желание пересмотреть идею формального офиса и пытаются развивать свой бизнес на основе глобальных сетей. «Работа на дому» часто является элементом компании с гибкой организацией труда, но концепция в целом требует серьезного переосмысления полити и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.