На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Партнеры, состав, корпоративная культура, миссия и ценности компании АБС Холдингс. Основные направления деятельности объединения. Характеристика ОАО АБС Автоматизация и ОАО ВНИИР: информация о создании и развитии, миссия, философия и принципы.

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АБС ХОЛДИНГА
Содержание

1. О Компании АБС Холдингс, партнеры, состав холдинга
2. Корпоративная культура, миссия и ценности холдинга
3. Характеристика ОАО «АБС Автоматизация»
3.1. Общая информация, историческая справка
3.2. Миссия, философия и принципы ОАО «АБС Автоматизация»
4. Характеристика деятельности ОАО «ВНИИР»
1 О Компании АБС Холдингс, партнеры, состав холдинга

АБС Холдингс - объединение российских и зарубежных предприятий, более 40 лет оказывающих услуги в электроэнергетике, нефтяной, газовой, металлургической и других отраслях промышленности.
Направления деятельности:
· управление комплексными проектами энергоснабжения и автоматизации;
· производство электротехнического оборудования и АСУ ТП;
· генподряд и строительство энергообъектов «под ключ».
АБС Холдингс предоставляет заказчикам комплекс услуг по проектированию, поставке оборудования, проведению строительных, монтажных и пуско-наладочных работ и берет на себя ответственность за реализацию комплексных проектов энергообеспечения и автоматизации промышленности. Корпоративно-продуктовая схема представлена в приложении данного отчета.
В профессиональной команде холдинга более 5000сотрудников. Годовой оборот компании в 2007 г. превысил 400 млн. долларов. За более чем полувековую историю были построены тысячи километров линий электропередач, оснащены системами релейной защиты сотни трансформаторных подстанций, выпущено более 20 тысяч промышленных контроллеров и 2 миллионов электроприводов для арматуры для различных отраслей промышленности.
Основные направления деятельности Холдингса - это разработка, комплексная поставка и производство широкого спектра вторичного энергетического оборудования, системы АСУ электрической и технической части. Базой для реализации стратегий бизнеса являются НИОКР, которые занимают существенную долю в каждом направлении деятельности холдинга.
Компания добилась лидерства в своем сегменте рынка и удерживает его за счет эффективного использования собственных производственных, проектных и интеллектуальных ресурсов, внедрения новых технологий и разработок, что позволяет предлагать клиентам законченное решение, оптимальное по надежности, качеству и цене.
Подразделения и предприятия АБС Холдингса расположены сегодня более чем в 30 регионах. Такой широкий географический охват позволяет холдингу предлагать клиентам современные решения в любой точке России, стран СНГ и Европы.
Заказчики:
1. Предприятия энергетического сектора и ЖКХ:
· Федеральная Сетевая Компания (ФСК);
· Региональные Сетевые Компании (РСК);
· Генерирующие Компании (ОГК, NUR);
· ГидроОГК;
· Атомные Электростанции;
· Сектор ЖКХ (предприятия водоснабжения, мусороперерабатывающие заводы).
2. Промышленные и транспортные предприятия:
· предприятия нефтегазовой отрасли;
· предприятия горнодобывающей и металлургической отрасли;
· Российские Железные Дороги (РЖД);
· городской транспорт;
· генподрядные организации.
Состав АБС Холдингс:
1. АБС Холдингс в России:
· ОАО «АБС Автоматизация»;
· ОАО «Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт релестроения с опытным производством» (ВНИИР);
· АБС Энергопроект - выполняет функции генерального подрядчика и интегрирует усилия предприятий АБС Холдингса по проектированию, поставке и пуско-наладке;
· АБС Электротехника - предприятие по производству широкого спектра комплектных распределительных устройств, предназначенные для электроснабжения предприятии, выполняет проектно-конструкторские, электромонтажные и пуско-наладочные работы, а также комплексные поставки электротехнического оборудования;
2. АБС Холдингс в Сербии и на Балканах:
· АБС МИНЕЛ Фепо - предприятие по изготовлению электрических силовых и измерительных трансформаторов, перемещаемых, стационарных и распределительных шкафов, систем микропроцессорной защиты и защитных колец;
· АБС МИНЕЛ Далеководы - компания по проектированию и производству дальних линий электропередачи и других сооружений для энергетики и других отраслей промышленности;
· АБС МИНЕЛ Трафо - занимается проектированием, конструированием и изготовлением силовых трансформаторов;
· АБС Электрооборудование и сооружения - осуществляет изготовление сборных коммутационных устройств в металлических корпусах, оказывает услуги по монтажу и вводу в эксплуатацию электротехнического оборудования, услуги по сервисному обслуживанию и испытанию оборудования, услуги пот реконструкции оборудования и обучению персонала заказчика;
· АБС Контактные сети - осуществляет проектирование и строительство объектов и сооружений для транспорта и энергетики;
· АБС Проект-инжиниринг - специализируется на реализации комплексных инвестиционных проектов в энергетике и промышленности.
Характеристика предприятий - ОАО «ВНИИР» и ОАО « АБС Автоматизация» будет представлена в нижеизложенных главах.
2 Корпоративная культура, миссия и ценности холдинга

Во всех областях своей деятельности АБС Холдингс стремится соблюдать и поддерживать высокие стандарты корпоративного управления. Соблюдение международных принципов и корпоративного управления являются непременным условием для развития АБС Холдингс и обеспечения долгосрочного стабильного благосостояния ее участников и общества в целом.
Принципы корпоративного устройства АБС Холдингс:
· создание управляющей компании для стратегического планирования;
· самостоятельность менеджмента предприятий для оперативного руководства;
· внутренняя консолидация и тесное взаимодействие предприятий;
· реинвестиции в развитие производства;
· развитие НИОКР и внедрение инновационных технологий;
· финансовая прозрачность;
· открытая информационная политика.
Миссия АБС Холдингс:
· АБС создает передовые технологии для энергоемких предприятий с целью оптимизации технологических процессов, максимизации эффективности энергоснабжения, сокращения постоянных издержек и защиты окружающей среды.
· АБС выполняет проекты «под ключ», являясь для Клиента провайдером в решении полного спектра вопросов, от консультирования до сдачи объекта в опытную эксплуатацию с дальнейшим сервисным обслуживанием.
· АБС синхронизирует российский и зарубежный технологический опыт, производственные мощности и научные разработки, предлагая продукты и решения европейского уровня качества.
· АБС создает эффективную научную базу, инвестируя в развитие инновационных технологий для энергоемких отраслей промышленности.
· АБС формирует команду профессионалов и строит свою кадровую политику на основе современной и прозрачной системы кадрового менеджмента, программы повышения квалификации кадров, внедрения прогрессивной методики управления процессами и проектами, что создает атмосферу созидания, кооперации и здоровой конкуренции.
Ценности АБС Холдингс:
· Клиенты - АБС создает наиболее выгодные условия для Клиента, предлагая комплексные решения вопросов энергоснабжения на базе передовых технологий.
· Люди - АБС ценит свой основной актив - профессиональных, креативных и целеустремленных людей.
· Профессионализм - АБС - это команда профессионалов, обладающих глубокой научной и практической подготовкой, необходимой для реализации проектов в сфере инжиниринга, автоматизации и проектирования.
· Социальная политика - АБС активно участвует в социально-экономической жизни общества, являясь партнером региональных и федеральных властей в благотворительных и социальных программах.
· Экология - осуществляя проекты для энергоемких предприятий, АБС придерживается принципов охраны окружающей среды, предлагая технологические решения по сокращению промышленных выбросов, очищению сточных вод и использованию альтернативных источников энергии.
Качество и эффективность проектов, продукции и услуг АБС Холдингс обеспечиваются постоянными инвестициями в собственные научные разработки, организация которых базируются на следующих принципах:
· использование собственных ресурсов и компетенций, новейших решений по отдельным направлениям, сотрудничество с внешними разработчиками;
· взаимодействие отдельных центров разработки для создания конечного продукта на базе новейших технологий;
· применение комплектации передовых производителей, ПО собственной разработки (на основе стандартного ПО);
· ориентация на Международные и национальные стандарты;
· «гибкий» продукт, адаптируемый к локальным условиям для разных заказчиков.
В рамках холдинга действует признанная в мире научная школа по релейной защите и автоматике энергосистем.
Компания ведет активную работу по реализации социальных программ поддержки детей и юношества, ветеранов ВОВ. Среди постоянно-действующих программ - шефство над детьми из многодетных семей и детьми-сиротами, поддержка детских медицинских учреждений, выплата социальных стипендий для одаренных учащихся технических и отраслевых университетов. Большое внимание уделяется проектам по восстановлению храмов и исторических памятников культуры. Компании Холдинга, расположенные в Чувашии, принимают активное участие в социально-культурной жизни республики: реставрация Тихвинского монастыря в г. Цивильск, строительстве транспортной инфраструктуры в г. Мариинский Посад, поддерживает ассоциацию Композиторов Чувашской Республики. АБС Холдингс является одним из основателей Агентства по Реструктуризации и Развитию Чувашской Республики. Агентство видит своей целью повышение жизненных стандартов в регионе. В числе мероприятий, проводимых АБС Холдингс в рамках программы развития регионов, особое место занимает поддержка спорта, в том числе и профессионального. Маркетинговая, коммерческая и спортивная кооперация установлена Олимпийским комитетом Чувашии. Одним из проектов Холдинга стала поддержка проведения 5-го Кубка Европы по спортивной ходьбе в Чувашской Республике. Спорт - неотъемлемая часть корпоративной культуры Холдинга. На предприятиях Холдинга сформированы команды по футболу, волейболу и другим видам спорта.
3 Характеристика ОАО «АБС Автоматизация»

3.1 Общая информация, историческая справка

Открытое акционерное общество «АБС ЗЭиМ Автоматизация», в дальнейшем именуемое по тексту «Общество», является правопреемником ОАО «ЗЭиМ», зарегистрированного 12 августа 1992 года Постановлением №526/7 Главы Ленинской районной администрации г. Чебоксары.
Место нахождения Общества: Чувашская Республика, город Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, дом 1.
Общество является коммерческой организацией, уставный капитал которой разделен на акции, удостоверяющие обязательственные права участников Общества (акционеров) по отношению к Обществу. Общ и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.