На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Общая характеристика предприятия ООО Альста Мебельная компания. Характеристика продаваемой продукции. Клиенты предприятия. Анализ организационной и функциональной структуры предприятия. Задачи структурных подразделений. Цели и задачи предприятия.

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 21.02.2011. Сдан: 2011. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):



12
План

1. История предприятия
2. Характеристика продаваемой продукции и клиентов
3. Организационная и функциональная структура предприятия
4. Функциональная структура
5. Анализ соответствия функциональной и организационной структуры целям и задачам предприятия
1. Общая характеристика предприятия

ООО«Альста» Мебельная компания .
Компания «Альста» - один из крупнейших в Украине поставщиков кресел, стульев, столов для офиса, дома, бара, ресторана, производитель мягкой офисной мебели серии «Бизнес-класс», многолетний официальный дилер компании «Новый-Стиль».
Год образования - 1999, штат - более 50 человек.
Фирменная торговля представлена 1 магазином.
Магазин компании оформлены в корпоративном стиле и представляет собой салоны европейского уровня, отвечающие всем требованиям к организации торгового пространства для того, чтобы покупатели не только могли выбрать именно то, что им нужно, но и получить истинное удовольствие от самого процесса покупки.
Богатство ассортимента
В мебельном салоне компании "Крісла Стільці Столи" представлены более 1200 моделей мебели от ведущих производителей Италии, Чехии, Польши, Украины: кресла - кожаные, гобеленовые, стулья, столы - деревянные, металлические, пластиковые, корпусная мебель - кабинеты руководителей, рабочие места менеджеров, мягкая офисная мебель - диваны, угловые части, софы, эксклюзивная домашняя мебель Calligaris, широчайший выбор оснований столов, каркасов стульев, столешниц и сидений для стульев… Одной из отличительных особенностей компании «Альста» является наличие более 90% мебели на складе, что значительно экономит время клиентов.
Постоянно проводя исследования потребительских предпочтений, компания «Альста» стремится расширять свой ассортиментный ряд таким образом, чтобы последние тенденции дизайна, качества и цены ведущих производителей мебели стран Европы стали мотивацией прогрессивных деловых людей совершать покупки исключительно у «Альсты».
Программы лояльности для клиентов
Для клиентов компании «Альста» разработаны специальные программы поддержания лояльности: дифференцированная система скидок, дисконтная программа, накопительные счета, для постоянных покупателей компании ежегодно проводятся праздники «Мебельный вернисаж».
Среди многих тысяч клиентов компании «Альста» - Администрация Президента Украины, Национальный банк Украины, ХК Киевгорстрой, Торгово-промышленная палата Украины, Укртелеком, Киевстар GSM, UMC, туристическая фирма «САМ», компания «Орлан-Трейд», АППБ «Аваль», «Правэксбанк», банк «Надра», Представительство ООН в Украине, посольства Германии, Франции, Великобритании в Украине, компания Coca-Cola Ukraine, АО «Оболонь», телекомпании ICTV, 1+1, издательство «Блиц-информ», ТНК-Украина, Укртатнафта, Нефтегаз Украины и многие другие отечественные и зарубежные предприятия.
Компания «Альста» - победитель программы «Человек года»
Компания «Альста» стала первой мебельной компанией, которая была признана вначале лауреатом, а затем и победителем Всеукраинской независимой премии «Человек года-2004». В течение года более 700 экспертов - представителей деловой, политической, культурной элиты Украины - голосовали за претендентов на победу. 12 марта 2005 года на торжественной церемонии во Дворце «Украина» были объявлены победители в 18 номинациях этого самого престижного отечественного рейтинга. В номинации «Лидер малого и среднего бизнеса» среди 55 кандидатов победила компания «Альста».
Члены экспертного совета оценили достижения компании в создании и поддержании положительной репутации одного из самых узнаваемых брендов на мебельном рынке, а также успехи в продвижении торговой марки «Альста».
Должную оценку получило также и то, что компания «Альста» стояла у истоков развития современного мебельного рынка в Украине и является одним из первых отечественных мебельных операторов, который последовательно начал создавать собственную фирменную розничную сеть салонов-магазинов.
Новое направление деятельности - девелопмент
В 2004 году в полную силу начало развиваться новое направление деятельности компании - девелопмент. Об успешности этого направления свидетельствует завершение 2-х больших инвестиционных проектов по строительству коммерческой недвижимости в Киеве и Одессе.
Изобилие ассортимента позволяет каждому покупателю создать у себя дома, в офисе, на даче, в кафе, баре или ресторане собственную Империю - королевство уюта, тепла, красоты и комфорта.
Как часто в поисках нужного предмета мебели нам приходится ездить в разные магазины, часами и днями сравнивать, выбирать, вспоминать и при этом тратить свои силы и время. А ведь время в наши дни стоит дорого! Теперь обо всех этих проблемах можно забыть. В " Крісла Стільці Столи " созданы все условия, чтобы покупатель в комфортной для себя обстановке, не прилагая дополнительных усилий на поиск, выбрал и приобрел именно то, что ему необходимо.
Профессионалы мебельного рынка хорошо знают, что решение о покупке мебели в большинстве случаев не принимаются на ходу. Поэтому в " Крісла Стільці Столи " находится уютное кафе, в котором покупатель сможет обдумать свой выбор за чашечкой кофе и принять правильное решение о покупке.
Не оставлены без внимания и владельцы автомобилей. Удобный наземный паркинг на 50 машиномест в состоянии принять весь поток посетителей комплекса, приезжающих на личном транспорте.
В " Крісла Стільці Столи " и богатый ассортимент, и дизайн, интерьер, планировка, декорирование помещений - все создано таким образом, чтобы каждый посетитель чувствовал себя легко, уютно, комфортно, чтобы процесс выбора покупки был для него истинным наслаждением.
Стратегия, Миссия, Девиз
Успехи и победы компании «Альста» являются ещё одним свидетельством правильно выбранной стратегии компании, а именно - создание мощного торгово-производства.
Всеобщее признание и доверие к компании, которая своими силами организовала практическую реализацию идеи о создании структуры с комплексным подходом и единым высоким стандартом построения товарной и транспортной логистики, обучения персонала, организации обслуживания и предоставления дополнительных услуг потребителю - ещё раз доказывает, что бизнес в Украине последовательно и верно выходит на совершенно иной уровень. На этом уровне главным действующим лицом становится каждый отдельный покупатель с его предпочтениями, вкусами и желаниями. А значит миссия компании «Альста», провозглашённая в 2000 году, - «Сделать жизнь лучше, сделать жизнь красивее и комфортнее для всех людей, которые нас окружают» - и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.