На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Использование повременно-премиальной системы оплаты труда и посменного пятичасового рабочего дня. Перевод верстальщиков на сорокачасовую рабочую неделю и урегулирование их численности. Разработка эффективного инструментария стимулирования персонала.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 15.03.2009. Сдан: 2009. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Тема: Современные инструменты стимулирования труда

В штате ИД «Алтапресс» насчитывает 350 сотрудников, из которых 70% не достигли 35 лет.
Большая часть сотрудников работают не более трех лет в компании со времен стремительного расширения бизнеса и необходимого количества персонала.
Становление компании происходило на протяжении 13 лет, приобретались необходимые связи и репутация.
За этот период все структуры и системы менялись не раз
Но несмотря на все усилия терялась единственность команды и стимулы работы.
Использовались повременно-премиальная система оплаты труда и посменные пятичасовой рабочий день.
Группа верстки, состоящая из 17 человек была выделена в отдельное подразделение, при этом внутренними заказчиками являлись редакции.
Замечено было, что специалисты имеют много свободного времени, новичкам труднее тут приспосабливаться, нарушалась трудовая дисциплина, отсутствовал четкий график работы, поступали жалобы на качество и темпы работы.
ИД «Алтапресс» выбрало метод стимулирования труда - «фотографирование рабочего времени», на протяжении всего периода верстки номера издания все действия верстальщика незаметно фиксируются независимым экспертом и заносятся в соответствующий журнал.
Решено было пойти именно этим путем после долгих обсуждений на руководящем уровне и после того как начальник сходил на встречу к верстальщикам и подробно разъяснил что и для чего все это необходимо.
Однако существенным минусом данной системы является психологическая напряженность работников.
Хоть они и были предупреждены обо веем, но наличие контролера за спинами заставляло людей нервничать, а тех, к кому не приставили подобных экспертов, радовались что их это не касается.
Проблемой данного отдела является то что компьютерные специалисты по верстке являются самыми неудовлетворенными объемами и результатами своих трудов.
Они считают, что им мало платят за такие усилия, многие не считают свою работу значимой для общего дела, нет соответствующего внимания со стороны начальства, отсутствуют пути повышения квалификации и роста по карьерной лестнице.
Для преодоления неудовлетворенности в работе коллектива необходимо применить следующие инструменты стимулирования труда: расформировку и изменение часов рабочей недели.
Расформировать отдел необходимо с цель закрепления отдельного верстальщика за определенным изданием, для того чтоб он ощущал сопричастность к общему делу и переживал за результат своей работы, что позволит издателям и редакционному комитету осуществлять необходимо им давление для достижения нужного результата.
Нужно перевести всех верстальщиков на сорокачасовую рабочую неделю.
Т.к. раньше была 25-и часовая рабочая неделя и посменный график работы, из-за нехватки оборудованных компьютерами рабочих мест.
Сейчас же данная проблема исчезла.
Изменение часов рабочей недели приведет к увеличению объемов работы верстальщиков и увеличению объемов производимой издательством продукции.
Также целесообразно урегулировать численность работающих верстальщиков, т.к. при существующих размерах работ, на предприятии работает слушком много верстальщиков. Их число составляет 13, а в наличии - 17 человек.
Данные мероприятия необходимы для более эффективного задействования работников и освобождения части ФОТ и перераспределения и увеличения уровня оплаты труда работников верстальщиков.
Так же эффективным инструментов повышения работоспособности будет изменение повременно-премиальной системы оплаты труда и переход к сдельно-премиальной.
Дифференциация объемов и слож и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.