На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Организационная структура кондитерского цеха Сладкая жизнь. Цели работы: формирование у студентов навыков решения задач менеджмента организационных структур, получение студентами управленческих навыков по проектированию организационной структуры фирмы.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2008. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


2
Министерство образования и науки Украины
Севастопольский национальный технический университет
Факультет Экономики и Менеджмента
Кафедра менеджмента и экономико-математических методов
Контрольная работа №3
По дисциплине: Основы менеджмента
На тему: "Структурная организация. Функционально-структурный анализ"
Севастополь 2008
Контрольная работа ставит своими целями:
- формирование у студентов исходных навыков решения задач менеджмента по выбору организационных структур, которые бы отвечали принятым целям организации, а также внешним и внутренним факторам;
- получение студентами исходных управленческих навыков по проектированию организационной структуры фирмы.

1. Разработка схемы организационной структуры фирмы/предприятия

Организационная структура кондитерского цеха "Сладкая жизнь" представлена в виде блок-схемы на рисунке 1 - Организационная структура кондитерского цеха "Сладкая жизнь".

Рисунок 1 - Организационная структура кондитерского цеха "Сладкая жизнь".

2. Формирование функционально-структурной матрицы

Таблица 1 - Функционально-структурная матрица кондитерского цеха "Сладкая жизнь".

Основные
функции
деятельности
Структура (подразделения/должности)
Директор
Главный бухгалтер
Завпроизводства
Завхоз
Бухгалтер
Технолог
Кондитер
Продавец
Посудомойщица
Уборщица
Водитель
1. Управленческие функции
1.1. Планирование
Планирование деятельности предприятия в целом
-
Планирование объёмов закупок сырья
Планирование ремонтных работ
-
Планирование объёмов сырья на сменный заказ
-
Планирование сбыта и привлечения клиентов
-
-
-
1.2. Организация
Организация всей деятельности предприятия, персонала
Организация бухгалтерской отчётности
Организация производственного процесса
Организация вспомогательных работ производства
Организация подготовки финансовой отчётности, начисления з\п
Организация рабочего процесса на производстве
Организация проиводства продукции
Организация реализации продукции
-
-
-
1.3. Мотивация/Управление
Мотивация персонала, эффективное управление
-
Управление кондитерами
-
-
-
-
-
-
-
-
1.4. Координация
Координация деятельности предприятия
Координация бухгалтерского отдела
Координация технологий производства
Координация хозяйственного и производственного обеспечения
Координация расчетов с бюджетом
Координация технологий производства
-
-
-
-
-
1.5. Контроль
Установление стандартов деятельности системы
Контроль за отображением на счетах бухгалтерского учета всех хозяйственных операций
Контроль производствен. процесса, качества продукции, сделок с контрагентами
Контроль производимых ремонтных работ
Контроль за финансовой отчётностью
Контроль за работой смен, учет и контроль расхода сырья
Контроль качества и времени выполнения заказов
Контроль кассовых операций
Контроль за чистотой посуды, и наличием моющих средств
Контроль порядка в помещении
-
1.6. Маркетинг, реклама
Рекламная кампания, определение сегментов рынка, привлечение потенциальных клиентов
-
-
-
-
-
-
Презентация продукции, изучение спроса покупателей
-
-
-
1.7. Экономика, финансы, бухгалтерия
Финансирование деятельности предприятия
Соблюдение принципов составления и представления финансовой отчетности
-
-
Учёт финансовой документации
Ведение отчетности и текущей документации
-
Ведение учёта продаж
-
-
-
2. Производственные функции (функции основной деятельности)
2.1. Подготовка производства
-
-
-
Своевременный ремонт оборудования
-
проработка технологических и калькуляционных карт
-
-
Предоставление чистой посуды
Уборка производственных помещений
-
2.2. Осуществление технологических операций
-
-
-
-
-
-
приготовление полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий, сопутствующих продуктов
-
-
-
-
2.3. Управление (оперативное) производством.
Контроль
-
Управление кондитерами, разработка ежедневных программ
-
-
Организация производственного процесса
-
-
-
-
-
2.4. Технологическое и инструментальное сопровождение производства
-
-
Контроль
Проведение осмотра, подача заявок на покупку необходимого инструмента
-
Разработка мероприятий по реконструкции производства‚ участие в проверк и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.