Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат/Курсовая Омагниченная (намагниченная) вода

Информация:

Тип работы: Реферат/Курсовая. Добавлен: 28.05.13. Сдан: 2012. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


       Кандидат  медицинских наук Р. И. Михайлова  в Центральном научно-исследовательском  институте стоматологии установила, что орошение (полоскание) омагниченной водой способствует удалению зубного  камня, устранению пародонтоза, лечению  флегмон. Омагничейная вода предотвращает образование зубных отложений, очищает эмаль от мягкого налета, прекращает кровоточивость десен. В. В. Лисин и Е. Н. Иванов (Саратов) отметили улучшение состояния больных атеросклерозом при использовании омагниченной воды. Профессор Э. М. Шимкус (Симферополь) получил в клинике весьма обнадеживающие результаты при лечении мочекаменной болезни. С. И. Довжанский (Саратов) достиг значительных успехов в использовании этой воды при различных заболеваниях кожи. И этот список положительного влияния магнитной воды на организм можно продолжать. 

       Ниже  в качестве примера показано, как  с помощью прибора МУМ-50 ЭДМА и  дополнительного плоского постоянного  магнита с индукцией В = 150-200 мТл. можно намагнитить воду. Также  существуют и специальные магнитные  приставки на кран, позволяющие намагничивать воду в протоке. 

       Лучше всего для намагничивания воды подходят плоские квадратные или круглые  магниты диаметром 40-50 мм и толщиной 8-10 мм. Такой магнит имеет с одной  плоской стороны полюс N (северный) и с другой – полюс S (южный). 

       Для этого нужно взять чистый пластиковый  стаканчик от биойогурта, наполнить  его чистой негазированной водой (70-80 мл). Поставить прибор МУМ-50 ЭДМА на стол рабочей поверхностью вверх. На неё поставить стакан и накрыть  его сверху индикатором магнитного поля (имеется в комплекте прибора и точно попадает в фаски стакана от биойогурта). Затем нужно положить на индикатор МП постоянный магнит нужной стороной вниз. Полюсом N или S, в зависимости от того, какая полярность предусмотрена. Достаточным временем намагничивания считается период от 12 до 24 часов. Можно также постоянно держать емкость на магните, доливая туда воду. Ни в коем случае не опускать магниты в воду, только с внешней стороны емкости! Проводить сеансы омагничивания воды нужно подальше от холодильника или других бытовых приборов. 
 

       Вода  имеет “память” и останется намагниченной  с сохранением повышенного потенциала магнитной энергии в течение  времени проведения процедуры. Далее, установив на приборе МУМ-50 ЭДМА согласно лечебной методике необходимый режим работы и положив контактно прибор на часть тела, где выявлена патология, проводим процедуру. Время её проведения не более 15 минут. Будет иметь место способ лечения методом Эдматерапии, когда на организм сочетанно воздействует композиция нескольких физических факторов: постоянное магнитное поле, переменное (электромагнитное) поле, инфракрасное высокочастотное поле, тепло и омагниченная вода. Можно утверждать, что механизм оздоровления организма в этом случае будет оптимален и физиологичен. 

       Известно, что молекулы воды имеют структуру  с хаотической их направленностью  в разные стороны, т.е. с определенной степенью энтропии. Можно предположить, что под влиянием специально подобранной  композиции физических факторов магнитного поля на рабочей поверхности прибора МУМ-50, в организме (в его кровотоке и лимфатоке) будет происходить структурирование и упорядочивание направленности движения молекул воды. Образуются диполи в молекулах с вектором направленности «юг-север», если магнит на крышке стакана при намагничивании воды лежал южным полюсом вниз, а клавиша переключателя прибора была включена на режиме "+" (получилась «Северная вода»). Наоборот, диполи будут направлены «север-юг», если магнит на стакане лежал северным полюсом вниз и клавиша включена на режиме "-", то получилась «Южная вода». 

       «Северная вода» оказывает седативное (расслабляющее) воздействие, если на тело человека, животного, попугая (личный опыт) контактно приложить  рабочую поверхность прибора  ЭДМА. «Южная вода» оказывает, наоборот, напрягающее (тонизирующее) воздействие. Однако, чаще всего используется «смешанная» вода, которая повышает уровень жизненной энергии и укрепляет организм, поэтому может быть использована даже здоровыми людьми.  

       Обычная доза для приёма составляет 250 мл. намагниченной «смешанной» воды от 6 до 10 раз в сутки (для взрослого человека среднего телосложения). Начинать с 3-х стаканов. Постепенно увеличивая до той, которую можно выпить без насилия над собой. Желательно выпивать один стакан омагниченной воды комнатной температуры сразу после пробуждения, до завтрака. При малейших подозрениях на воспалительный процесс в организме следует применять курсом «северную» воду. При сильной усталости – «южную».  

       Молекулы  намагниченной воды, всасываясь в  кишечнике, проникают в общий кровоток и лимфаток. Растекаясь затем по всему капиллярному руслу организма, они попадут в клетки всех тканей, в том числе и имеющие патологические проявления. Эти молекулы обладают повышенным потенциалом магнитной энергии по сравнению с молекулами воды, которая не намагничена. 

       Можно предположить, что каналы (насосы) мембран  клеток тканей начнут пропускать молекулы намагниченной воды с повышенной скоростью, что приведет к улучшению  питания клеток. Это позволит восстановить энергетику митохондрий клеток и продлить их работоспособность. 

       Магнитная вода – это та базовая основа (научная база новых технологий), которая способна решить проблему лечения  всех заболеваний без применения фармакологических препаратов. Так  считает главный разработчик  прибора к.т.н., д.м.н. профессор Э.Б. Максимов.  
 

       Однако, к сожалению, методики приема магнитной  воды пока не отработаны, поэтому четкие рекомендации дать трудно. Скорее всего, надо следовать тем же советам, которые  приводятся для приема минеральных  вод. Следует также помнить, что не все свойства омагниченной воды хорошо изучены. Но есть сведения о том, что бетон, замешанный на омагниченной воде, на 25-30% прочнее обычного. Причина этого явления не выяснена.  

       С уважение   Омагниченная (намагниченная) вода 

       Всем день добрый.

       Лет 30 (тридцать) назад, в журнале "Юный техник" довелось встретить статью об уникальных свойствах простой  воды, прошедшей через магнитное  поле. Суть точно не помню, но вроде  как корпускулы воды "ориентируюся в одном направлении" и как  следствие их усвоение растениями происходит значительно лучше, и т.д. и т.п. :-)

       Сегодняшние изыскания частично подтверждают эти  данные, но по другому их обосновывая. Сейчас уже вовсю торгуются устройства омагничивания воды в системах отопления  и водоснабжения. Там уже по другому обосновывается теория их работы.  

       Короче... В теориях всё отлично, а на практке, кто-нибудь использовал омагниченную воду?

       В аквариумах или на сухопутных растениях, есть какие-либо объективные данные?м,1/mainМагнитная  вода  
 

       Попытки применить магнит в лечебных целях уходят в седую старину. Вероятно, это началось с того дня, когда и человек впервые взял в руки кусок руды, обладающей таинственным свойством притягивать железо. Не обходились без магнита и алхимики, готовившие из него мази, порошки и микстуры. Древние врачеватели прикладывали магнитные бруски или пластинки к телу больного. А известный всем Парацельс восклицал: "Я утверждаю ясно и открыто, на основании произведенных мною опытов с магнитом, что в нем скрыта тайна высокая, без которой против множества болезней ничего сделать невозможно". Вспомним - человеческое тело на 70 % состоит из воды. Судите сами, может ли наш организм не реагировать на воздействие магнитного поля, если все его клетки содержат воду, имеющую ярко выраженные магнитные свойства? Первые сведения о влиянии магнитных полей на биологические свойства воды были получены еще в 18 веке в ходе опытов, проведенных женевским физиком де Герсю. Затем французский врач Дюрвиль описал лечебное действие омагниченной воды на раны и язвы. В ходе опытов выяснилось, что воздействие на организм омагниченной воды оказывает такое же влияние, как и приложенный к нему магнит. Оказалось, что при питье омагниченной воды (далее в тексте ОВ) увеличивается мочеотделение, снижается артериальное давление, изменяется фармакологическое действие ряда лекарств. В одной из клиник Ленинграда больные, страдающие почечно- и желчно-каменной болезнями, пили ОВ и она способствовала вымыванию солей и небольших камней. По химическому составу эти камни представляют собой соли - оксалаты, фосфаты или ураты с прослойками слизистого вещества. Камни вырастают неправильной формы, имеют острые углы и грани. ОВ сглаживает камни, вызывает их растрескивание и измельчение. Все это способствует уменьшению болей.  
 

       В клинике медицинского института г. Перми успешно используют магнитное поле как обезболивающий фактор и как средство, ускоряющее рубцевание ран и язв. В то же время, сами того не замечая, мы все время ощущаем на себе воздействие омагниченной воды. Вы не задумывались почему, искупавшись в море или реке, мы чувствуем себя так, будто заново родились? А ведь это оттого, что вода в открытых водоемах впитывает в себя магнетизм.  
 

       Влияние магнитного поля на состояние человека уже ни у кого не вызывает сомнений. В Японии, например, изобрели искусственные источники магнитного поля - приборы для магнитотерапии и омагничивания воды. В Китае налажен промышленный выпуск специального магнитного кувшина, получившего всеобщее признание в виде более чем 100 золотых призов. Этим кувшином пользуются более 40 млн. китайцев. Но самую высокую оценку терапевтическое действие омагниченной воды из этого кувшина получило на всемирном конкурсе медицинских препаратов в Париже в 1992 году. Большой опыт целебного воздействия омагниченной воды накоплен в киевском клубе "Натуропат", которым руководит большой энтузиаст магнитотерапии М. Кошмак. Чтобы приготовить магнитную воду, члены этого клуба используют, в частности, очень простое устройство: обыкновенную лейку и два кусочка магнита, притягивающихся к друг другу и прикрепленных к носику лейки. Для более сильного омагничивания воду через такую лейку можно пропустить несколько раз. Усилить воздействие магнита на воду можно и путем увеличения эффекта реверса, то есть частой смены полюсов магнита. Реверс усиливает турбулентность потока воды, двигающегося между различных полюсов магнита, и тем самым увеличивает и ее омагничивание С помощью воды омагниченной таким нехитрым устройством, киевляне лечат заболевания почек, почечно-каменные болезни, расстройства желудка, очищают организм от токсинов и солей. Предположительно, такое незначительное омагничивание воды, взятой из-под водопроводного крана, возвращает ей первоначальные свойства омагниченной природной воды. Ведь протекая по ржавым железным трубам, вода теряет свой магнетизм, впитываемый системой железных трубопроводов. Омагниченная лейкой вода снова приобретает упорядоченную структуру, что превращает ее из "мертвой" воды в биологически активную. Кстати, современными исследованиями (В.И. Классен ) установлено много общих свойств между талой (структурированной) и омагниченной водой. Отсюда вывод напрашивается сам собой: слабоомагниченная вода - это ничто иное, как живая природная вода, хранящая энергию Солнца и ЗеМагнитное заряжение воды прибором НЕОГАРД.  

       Вода - простейшее устойчивое в обычных  условиях химическое соединение водорода с кислородом, бесцветная жидкость без запаха и вкуса. Вода входит в  состав всех живых организмов на Земле  и составляет от 60 до 99,7% по их массе. Мозг человека - чудо Природы - на 84% состоит из воды. "Живой организм есть одушевленная вода" (Э.Дюбуа-Реймон).

       Жизнь без воды невозможна. В водной среде  протекают все биохимические  процессы в нашем организме, все  клеточные реакции. Сегодня доказано, что один из основных факторов, определяющих качество человеческого здоровья, это количество воды, которое мы принимаем. Вода является основным фактором, определяющим общий статус человеческого здоровья. Она поддерживает все процессы, которые происходят в организме, является средой, в которой они протекают, и единственная возможность для очистки организма. Конечно, кроме количества, надо соблюдать и качество воды. И не только с точки зрения химической, физической и биологической чистоты.

       Вода - одно из удивительнейших веществ  планеты. Ее физические свойства уникальны и разнообразны. Учеными уже открыты более 150 состояний воды с различными физическими свойствами, в основном отличающимся по своей микрокристальной структуре. Конечно, разные структуры воды имеют разное воздействие на организм и в основном на клеточном уровне. Самая лучшая структура воды, которую мы употребляем, является та, которая соответствует структуре клеточной воды. Такой, например, является талая вода - факт, который давно известен. Также достоверно известно, что вода, протекающая через магнитное поле, весьма невысокой напряженности, приобретает свойство благотворно воздействовать на живые организмы и растения. Свойства омагниченной воды сохраняются определенное время и постепенно самопроизвольно исчезают.  

       ОМАГНИЧИВАНИЕ ВОДЫ ПРИБОРОМ НЕОГАРД.  

       Если  поставить дном стеклянный сосуд  с водой, емкостью до 3-х литров, на красную сторону диска, а на крышку сосуда положить второй диск черной стороной вниз, то уже через час физические свойства воды в сосуде изменятся. Заряжать воду дисками НЕОГАРД рекомендуется от 2 до 7 часов и более. Можно сосуд оставлять на ночь. Заряженная таким образом вода сохраняет свои новые свойства в течение 5 дней. Она легко усваивается клетками организма, минерализованная, обладает удивительной очищающей способностью.

       Дело  в том, что магнитное поле дробит крупные молекулярные сцепления (комки), возникающие вследствие физического  и химического загрязнения воды. Питьевая вода и водные ресурсы после магнитной обработки обретают более мягкую и однородную структуру. А это значительно увеличивает их текучесть, растворяющую способность и биологическую активность. Другими словами намагниченная жидкость растваряет все питательные вещества, лучше доставляет их клеткам, более тщательно очищает от шлаков весь организм  

       Современными  исследованиями (В.И. Классен) установлено  много общих свойств между  талой (структурированной) и намагниченной  водой. Отсюда вывод напрашивается  сам собой: слабо намагниченная  вода - это ничто иное, как живая природная вода, хранящая энергию Солнца и Земли.

       Когда вода обрабатывается магнитом, она  повышает свою биологическую активность, активирует обмен веществ в клетках. Магнитное поле меняет структуру  кристальной решетки воды и повышает ее биологическую активность.

       Воздействие омагниченной прибором НЕОГАРД воды на человека становится очевидным, если пить ее в течение трех месяцев. Например, при суточном употреблении 1-2 литров воды, заряженной в течении 2-х и  более часов, камни в почках и желчном пузыре распадаются за 7 недель.

       Мы  рекомендуем пить 2-3л магнитной  воды в сутки. В результате улучшается обмен веществ, активируется процесс  очистки организма, повышается устойчивость организма к внешним условиям, снижается утомляемость и улучшается сон, а так же положительно влияет на мочеполовую и сосудистую систему. Ежедневный прием магнитной воды оказывет общее тонизирующее и укрепляющее действие на человеческий организм.

       Такую воду необходимо использовать для приготовления  чая в эмалированной посуде и другой пищи. Утренний и вечерний массаж кожи с магнитной водой сглаживает морщины и замедляет процесс старения кожи.  

       МЫ  УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО В СЕМЬЕ, ГДЕ ИМЕЕТСЯ  ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИБОР НЕОГАРД, И ЧЛЕНЫ  СЕМЬИ НАУЧИЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ СНИЗИТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ.  

       Проверьте действие этой удивительной воды на растениях  и Вы заметите, что растения вырастают  на 20-40% больше других, становятся более  выносливыми. Зеленый цвет у них  значительно темнее. Срезанные цветы  длительное время сохраняют свежесть. Это не чудо. Это достоверные рНамагничивание воды в домашних условиях 
 

       Магнитная палочка для намагничивания жидкости – это новый продукт компании Еnergetix, который превратит простую  питьевую воду и другие напитки в  натуральное и эффективное средство для оздоровление организма.   
 

       Палочка имеет напряжение магнитного поля 1500Гс (Гаусс-единица измерения магнитной  индукции). Она изготовлена из медицинской  стали и не подвергается коррозии под воздействием воды. Покрытие из родия и веселый лягушонок на конце палочки делают ее предметом украшения стола.  
 


и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.