На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Миссия кондитерского цеха Сладкая жизнь - занять лидирующую позицию на рынке кондитерских изделий путём производства с учётом пожеланий клиентов, передовой техники, соответствующей экологическим стандартам. Работа содержит только формулировку задач.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2008. Страниц: 2. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


2
Министерство образования и науки Украины
Севастопольский национальный технический университет
Факультет Экономики и Менеджмента
Кафедра менеджмента и экономико-математических методов
Контрольная работа №2
По дисциплине: Основы менеджмента
На тему: "Формирование целей организации"
Севастополь
2008

Цель работы

Контрольная работа ставит своими целями:

- формирование исходных навыков определения главной и основных общих целей организации (фирмы, предприятия), реализующей принятой (в рамках выполнения КР1) темы проекта бизнес процесса;

- получение исходных управленческих навыков по формированию основных характеристик развертываемого проекта / бизнес процесса.

2. Определение миссии организации

Миссия кондитерского цеха "Сладкая жизнь" заключается в занятии лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий путём производства изделий с учётом индивидуальных пожеланий клиентов на основе использования передовой техники, соответствующей экологическим стандартам.

Определение стратегических целей и задач организации

Стратегические цели и задачи кондитерского цеха "Сладкая жизнь" представлены в таблице 1.1. - Стратегические цели и задачи см. Приложение А.

Система ценностей кондитерского цеха "Сладкая жизнь"

Система ценностей кондитерского цеха "Сладкая жизнь" включает следующие аспекты:

новаторство, эксклюзивность, творческий подход;
высокий уровень технологии и качества - продукция сертифицирована на соответствие требованиям мирового стандарта системы управления качеством ISO 9001: 2000;
ориентация на клиента - во главу угла ставится удовлетворение его потребностей: "Клиент всегда прав! ";
ориентация на своих сотрудников, которая предполагает не только высокие требования, но и внимание, заботу и содействие развитию персонала;
демократический стиль руководства и управления;
процессы принятия решений имеют коллективный характер;
предпочтение личных контактов с высшим руководством, проведение общих собраний.
Приложение А
Таблица 1 - Стратегические цели и задачи кондитерского цеха "Сладкая жизнь"
Область стратегического планирования
Стратегические цели организации
Задачи
Рыночные позиции
Занять лидирующие позиции на рынке кондитерских изделий в Севастополе
в течение 5 лет фиксировать определенный сегмент кондитерского рынка;
вытеснить основных конкурентов;
концентрировать усилия на выбранном рыночном сегменте для удержания позиций.
Инновации
Увеличить объёмы продаж и привлечь новых клиентов путём внедрения новых рецептур и технологий
производить ежеквартальные отчисления на приобретение нового оборудования в размере 8% от прибыли;
ежегодно участвовать в международных форумах кондитеров и выставках кондитерских изделий, для сотрудничества и привлечения знаний зарубежных коллег.
оснастить современным, автоматизированным оборудованием и специальными кондитерскими устройствами;
производить ежегодную модернизацию имеющегося оборудования за счёт специального резерва, созданного на предприятии;
усовершенствовать существующие технологии изготовления за счёт проработки калькуляционных карт.
Производительность
Достичь высокой производительности путём грамотной минимизации издержек производства
финансировать техническое оснащение и перевооружение ежемесячно в размере 10% от прибыли;
За счёт финансирования внедрить современную техническую и технологическую основу кондитерского производства, которая гарантирует равномерное распределение компонентов и достижение требуемого соотношения между ними и микродобавками в каждом единичном изделии, что позволит обеспечить выпуск продукции, сопоставимой по своим характеристикам с лучшими отечественными и зарубежными аналогами, а также к снижению затрат на единицу продукции.
Вести постоянный контроль за производственным процессом для быстрого выявления отклонений от норм и нарушений с последующим их устранением на ранних стадиях.
Рыночные позиции
Занять лидирующие позиции на рынке кондитерских изделий в Севастополе
в течение 5 лет фиксировать определенный сегмент кондитерского рынка;
вытеснить основных конкурентов;
концентрировать усилия на выбранном рыночном сегменте для удержания позиций.
Инновации
Увеличить объёмы продаж и привлечь новых клиентов путём внедрения новых рецептур и технологий
производить ежеквартальные отчисления на приобретение нового оборудования в размере 8% от прибыли;
ежегодно участвовать в международных форумах и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.