На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение Воспоминания о первом дне в школе, о первой учительнице и взаимопонимании с ней в первые три года учебы в школе. Дальнейшие отношения одноклассников и их учительницы. Смерть одноклассницы, проводы ее в последний путь. Многогранность профессии педагога.

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: Педагогика. Добавлен: 03.05.2009. Сдан: 2009. Страниц: 2. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


4
Министерство образования и науки Российской Федерации
Министерство образования Московской области
Московский Государственный Областной педагогический институт
СОЧИНЕНИЕ
"МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ"
Выполнила:
Студентка 1 курса 1 группы
Заочного отделения
Педагогического факультета
Худякова Ольга Ивановна
Проверил:
Ст. преподаватель кафедры
Педагогики начального обучения
Дружинина Наталья Николаевна
Орехово - Зуево
2008
Вы помните день, когда Вы пошли первый раз в первый класс?!
А имя своей первой учительницы? А парту, за которой Вы сидели в первом классе? А форму? Форму Вы помните? А портфель в руке???
Если всего этого Вы не помните, то наверное, это всё не было для Вас ярким праздником, событием, которое нашло своё место в Вашем сердце. К сожалению, такие люди есть среди нас.
Свой первый день в школе я помню вот уже 28 лет.
Шёл мелкий, неприятный осенний дождик. Он был похож на пыль, водяную пыль, которая была всюду: на букетах огромных гладиолусов, на бантах, спрятанных под капюшонами болоньевых курток, на одинаковых чёрных портфельчиках, которые подарили всем выпускникам детского сада, на маминых зонтах, на папиных шляпах, на … На всём. И от этого становилось не просто неуютно, а неприятно. Но что нам тот дождь! Мы - уже ученики 1Б класса - были в восторге! В восторге от неё, от нашей первой учительницы!
Красивая бордовая юбка, красивая нежно-розовая шёлковая блузка, красивые бусы, красивы золотые волосы, собранные красивой заколкой в хвост и красивые глаза, смотрящие ласково и приветливо, весело и внимательно. Конечно, она притягивала нас своей красотой! Мы шушукались: наша учительница - самая красивая. Потом, спустя некоторое время, девчонки - старшеклассницы бегали к нам в начальную школу посмотреть, с какой причёской она ходит.
Учительницу звали Позднякова Любовь Владимировна. Знаете, как в том фильме: умница, красавица, комсомолка! Нам всегда было интересно. Любовь Владимировна всегда придумывала что - то такое, от чего захватывало дух. Старание в классе было чемпионским, потому что был стимул. У всех прилежных учеников под обложкой тетради появлялись маленькие милые картинки. За хорошую работу на уроке на парту ставились симпатичные флажки. А самым лучшим рассказчикам игрушечный Петрушка, одетый на руку Любови Владимировны, старательно жал руки.
Да! Мы очень её любили, ведь она любила нас. Один мой одноклассник спустя двадцать лет вспомнил, как получил двойку в тетради по русскому языку и всю ночь переписывал каллиграфически - правильным почерком все работы. С одной только целью - порадовать любимую учительницу!
Мы старались во всём походить на своего педагога. И у нас это часто получалось. Всегда умело, профессионально и тактично она настраивала нас на все конкурсы, соревнования и олимпиады, а мы с воодушевлением шли и побеждали в Конкурсе инсценировк и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.