На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат История государства на промежутке лет. Последствия независимых выборов депутатов. Сущность принципа разделения прибыли. Социализм и капитализм в России. Единая Россия как худший вариант КПСС. Самодержавие власти в РФ. Власть депутатов всех уровней.

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Политология. Добавлен: 26.09.2014. Страниц: 1. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Большое видится на расстоянии. История же государства - на промежутке лет. В России 1917 году коммунистическая партия ВКП (б) под лозунгом: - «Вся власть Советам рабоче-крестьянских, солдатских депутатов», получив поддержку народа, свергла самодержавие и многие присущие ему пороки. Но один - власть, обольстившись им, партия оставила себе. «Увяз коготок - всей птичке пропасть». В итоге революции народ не получил главного, обещанного - рычага управления и контроль над властью. В последующие годы, лживо называясь Советами народных депутатов, компартия воссоздала в государстве монархию в лице генерального секретаря. Власти же Советов народных депутатов в России - по существу не было. На смену царя - самодержавие партии.
Претворяя в жизнь законы социального устройства общества с преобладающим распределением продукта производства в пользу населения (социализм), новое государство СССР достигло в развитии значительных успехов. Участники революции, верившие в её справедливость, со временем из власти ушли. Последующие сменившие их партийные функционеры, всё больше и больше нарушали законы и принципы социального равенства, на которых держалась страна. Насквозь сгнившая партийная верхушка своим двуличием развратила и заразила народ. В 1991 году объединившись, и поверив в партийного функционера Бориса Ельцина, народ второй раз в истории России сверг самодержавие в образе КПСС. В обществе, как и в 1917 году, вновь начался эмоциональный подъем. Независимые выборы депутатов открыли множество ярких светлых личностей, мгновенно расцвела политическая жизнь в стране, свобода слова, ожил народ, в короткое время прилавки наполнились товарами. Здесь надо сделать важное отступление, сказав, что товарное изобилие, наступившее в России, главным образом присуще свободе деятельности. Во вторую очередь оно зависит от принципа разделения прибыли. Социализм делит в пользу народа, капитализм - в пользу высокопоставленной пирамиды чиновничьей власти, монополий и олигархов. Если же, не отнимать у производителя всё, как при социализме и не забирать всё у народа, как при капитализме, если найти, некоторую, в разумных пределах «золотую» середину, то экономика страны, будет работать успешно. Глупость самодержавия, заключается в том, что власть, от страха потерять рычаги управления и возможность паразитировать на обществе, ограничивает и подавляет свободу деятельности. (Иначе люди выйдут из-под контроля и перестанут её содержать). Как следствие (от ограничений) сокращается рынок товаров, закрываются предприятия, растет безработица, народ и страна становятся беднее. Скорейшему процессу обнищания страны и населения - помогают жадность и эгоизм чиновников, монополий, олигархов. В России 90-х. свобода продолжалась не долго. Получивший доверие Ельцин, как и предшественники из ВКП (б), обольстился властью и восстановил в России самодержавие - президента. В свою поддержку, собрал партию «волков в овечьих шкурах», из бывших «гнилых» коммунистов и «новых русских», отменил выборов народных депутатов.- «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном (чем-нибудь), тот становится виновным во всем» (Иакова 2:10).
Правящая «Единая Россия», поддерживая алчность и самодержавие, опорочила демократию, социализм, власть Советов народных депутатов, обвинив их в своих грехах. Последний из «царей» ЦК КПСС Михаил Горбачев, назвал нынешнюю «Единую Россию» - худшим вариантом КПСС. (А уж он, в своей команде, знал толк). Под прежними, лживыми транспарантами - «народ хозяин страны», в настоящее время в России правит самодержавие. Которое эксплуатирует честное имя демократии (власти народа) и прикрывается им. Новыми самодержцами произведен раздел бывшей государственной собственности. «Львиная доля» национального продукта народу не принадлежит.
Более того, население стало жертвой ограбления жадностью власти в виде энерготарифов и монопольно-олигархическим капиталом постоянно растущими ценами. Например, владелец Вологодского металлургического комбината «Северсталь» Мордашов, имеет состояние в 10 миллиардов долларов, тогда как годовой бюджет всей Вологодской области, где проживает 1.200.000 человек, составляет 1 миллиард долларов. Власть вымогает считать крохи в карманах нищего населения, заставляя его мерить потребление каждого литра воды, газа, угрожает двойными и четверными незаконными тарифами. - «Вожди слепые, комара оцеживающие, а верблюда поглощающие» (Матфея 23:24). Если распределять «плоды» продукта труда справедливо, то вода и газ были бы народу бесплатно. - Вот, что может сделать для народа демократия! И много более. Покончив с самодержавием, во всех его изощренных, скрытых проявлениях и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.