На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


доклад Курс молодого отца 10 советов будущему папе

Информация:

Тип работы: доклад. Добавлен: 08.05.2012. Сдан: 2011. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Курс  молодого отца — 10 советов  будущему папе
если есть возможность  дайте почитать ЭТО  своим Мужчинам  
В последние несколько месяцев вы слушали рассказы жены про овуляцию и базальную температуру, пытаясь поймать нужный момент? Или эта новость стала для вас полной неожиданностью? Так или иначе, скоро вы станете папой. Возможно, предстоящие девять месяцев до рождения ребенка вам будет не просто прожить, но представьте, каково приходится вашей любимой. В ее организме происходят огромные изменения, меняется гормональный фон, растет вес, мучает тошнота и боли в спине.  
 
 
Именно от вас зависит сейчас душевный и физический комфорт вашей жены и будущего малыша.  
 
• Посочувствуйте жене. Конечно, бесконечные жалобы и нытье ужасно раздражают, но попробуйте представить себя на ее месте. Все время жутко хочется спать, а надо вставать и идти на работу. Как только поднимаешься с кровати, начинает мутить, вследствие чего зубы почистить проблематично, а позавтракать и вовсе невозможно. Еще, настроение все время плохое, хочется плакать и грустить. При всем при этом болит спина и чувствуется жуткая усталость. Домашние дела, как и дела на работе при этом никуда не деваются, и никто не спешит помочь. Поэтому нужно постараться помочь жене, иногда нужно всего лишь, чтобы ее выслушали и пожалели. А иногда можно и проявить реальную поддержку, например, помыть посуду или приготовить ужин.  
 
• Сохраняйте спокойствие. Сейчас необходимо проявлять терпение и такт, а в ссоре или споре лучше уступить, не доводя ситуацию до точки кипения. Вашей жене не стоит переживать сильные эмоции, нервничать, это может навредить малышу. 
 
• Говорите комплименты. Многие женщины очень переживают из-за перемен, происходящих с их внешностью. Расстраиваются из-за прибавки в весе, неуклюжей походки и растяжек. Говорите ей больше приятных вещей, например: «Ты стала еще красивее», «У тебя хорошенький животик», а про неприятные изменения лучше промолчать, ведь беременная женщина прекрасна несмотря ни на что!  
 
• Если есть возможность, постарайтесь ходить вместе с женой на прием к врачу, ей нужна поддержка. А также обязательно сходите на сеанс УЗИ, когда его назначит врач, вы получите незабываемые впечатления и заранее познакомитесь с будущим малышом. Запишитесь с женой на курсы для будущих родителей, особенно, если собираетесь отправиться вместе в роддом. Но даже если партнерские роды не входят в ваши планы, на таких курсах вы узнаете много полезного.  
 
• Позаботьтесь о материальном благополучии. Можно отложить некоторую сумму денег и сделать НЗ. Обязательно нужно обсудить предстоящие траты и распланировать бюджет на медицинское обслуживание, приданое для малыша, на роды.  
 
• Чаще гуляйте вместе, лучше за городом. В выходной, или вечером после работы, отправляйтесь на свежий воздух: к морю, в лес, или, хотя бы в ближайший парк.  
 
• Помогайте жене, не разрешайте ей поднимать тяжести, переутомляться и перенапрягаться. Будущей маме сейчас очень нужна ваша помощь.  
 
• Общайтесь с будущим малышом. Пойте ему песенки, рассказывайте сказки. Пускай он еще в животике знает, что у него есть не только мама, но и папа. Когда малыш родится, он обязательно узнает ваш голос и обрадуется встрече с родным человеком.  
 
• Пока жена будет в роддоме, сделайте дома генеральную уборку, подготовьте все к приему мамы и малыша. Купите продукты и все необходимое. Можно привлечь к этому делу родственников.  
 
• Не увлекайтесь празднованиями в честь рождения малыша, лучше почаще наведывайтесь в роддом. Если в палату войти нельзя, передавайте записки, шлите смс, ждите под окошком. Новоиспеченной маме нужна ваша поддержка и внимание. Хорошенько приготовьтесь ко дню выписки из роддома, соберите все необходимые вещи для мамы и малыша, презенты врачам, и не забудьте про цветы и фотоаппарат. А вот родственникам лучше поздравить вас в другой раз, день выписки слишком волнительный и суматошный, чтобы принимать гостей  
 
 
Уважаемый папа! 
Беременность жены и рождение ребенка вызывают много сильных эмоций. Вместе с радостью и гордостью появляется осознание ответственности перед своей семьей. Сейчас взаимная поддержка и разделение обязанностей становятся необходимыми. Вы оба должны осознать, что происходит с Вашими эмоциями и чувствами, Ваша обязанность быть счастливыми! Работайте над умением воспринимать события, отсеивать плохое и нести в дом силу духа, нежность, заботу.  
 
Отец – основа жизни семьи. Заботливое, ласковое отношение к жене и ожидаемому ребенку – один из главных факторов, формирующих у будущего ребенка ощущения счастья и силы, которые передаются ему через спокойную и уверенную в себе мать и любящего отца. Ребенок – Ваша часть, Ваше продолжение, он связан с Вами незримыми узами.  
 
Именно от Вас зависит как будет рожать Ваша жена. Именно Вы можете создать самую благоприятную эмоциональную атмосферу во время родов, а результат – успешные роды и появление на свет здорового, умного, красивого и сильного ребенка, Вашего ребенка. 

Был я невнимательным супругом, 
Забывал тебе подать пальто, 
А теперь вот со смешным испугом 
Только я и думаю про то, 
Чтобы лишний раз ты не нагнулась, 
Чтоб себя ты бережней несла, 
Боже упаси — не поскользнулась 
До того заветного числа.  
 
Именем семейного устава 
Ты должна к себе нежнее быть, 
Ведь тебе дано святое право 
Больше всех теперь себя любить.  
 
Ничего нет в мире человечней, 
Чем твоя забота о себе, 
Ничего нет в мире бесконечней 
Новой той судьбы в твоей судьбе!  
 
Столько на лице твоем покоя, 
Стало так задумчиво оно, 
Будто что-то слышишь ты такое, 
Что другим услышать не дано.  
 
Выполняю просьбы, как приказы. 
Мы вдвоем и все же — не вдвоем: 
Выпущены в талии запасы 
На любимом платьице твоем...  
 
Тяжелей твоя походка стала, 
Глубже взгляд, значительней слова. 
Я с тобой не спорю, как бывало,— 
Высшей правдой ты теперь права

Советы  для будущего папы

Беременность, это  один из самых приятных периодов для  женщины, но и один из самых трудных. Всё же беременность, это огромная нагрузка на организм, с которой  приходится справляться. В этот период будущей маме очень нужна поддержка, забота и понимание, а по-настоящему поддержать её может только самый близкий человек. Эта статья посвящается именно будущим папам и мне очень приятно, что Вы уже заинтересовались её названием и даже уже читаете эти строчки. Теперь мы очень коротко разберём основные моменты и проблемы беременности.
Беременность  длится примерно 280 дней или 40 недель. Врачи  обычно считают беременность именно неделями, а не месяцами, как мы привыкли, просто потому, что так удобнее. Будущий  ребёнок очень быстро развивается  и изменения могут происходить  каждую неделю, поэтому знать точной срок очень важно. Всю беременность принято делить на три триместра  или на три равных части.
ПЕРВЫЙ  ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ
Что происходит с женщиной
1-2 месяц беременности  может пройти незаметно, в это  время организм ещё не реагирует  на своё новое состояние в  полную силу, но примерно с  8 недели (у каждой женщины этот  срок индивидуален) может начаться  токсикоз. Это один из самых  сложных периодов т. к. в  организме начинается гормональная  перестройка и конечно такие  резкие изменения могут быть  очень неприятны. Также этот  период часто сопровождают резкие  перепады настроения, которые женщине  бывает очень сложно контролировать.
Советы  будущему папе
Приступы тошноты  вызывает не только пища, но и запахи! Поэтому рядом с женщиной не рекомендуется  курить и пользоваться парфюмом. Если она просит вообще этого не делать, лучше её послушать, прекрасный повод, например, бросить курить. Приготовление пищи тоже создаёт проблему, всё из-за того же токсикоза и если Вы можете взять хоть часть забот на кухне на себя, это будет очень хорошо. С тошнотой помогают справиться мятные конфеты, мятный чай, кислые фрукты и соки. Мятный чай и сок можно заморозить, такие кубики льда можно рассасывать во время приступа тошноты. Уже с вечера поставьте около кровати стакан сока и, например сухарики или несладкую булочку, женщинам рекомендуется что-то съесть или выпить утром, ещё до того, как она встанет с постели, чтобы токсикоз не проявлял себя так явно. Поэтому пора вспомнить романтику и фраза: «Завтрак в постель» сейчас очень актуальна. Этот период опасен угрозой прерывания беременности, поэтому женщине необходимо строго ограничить любые физические нагрузки. По этим причинам никаких тяжёлых сумок, ремонта в квартире по поводу появления ребёнка, длительных генеральных уборок и т. п. вещей быть не должно. Возьмите на себя большую часть забот, это конечно не так легко, особенно после рабочего дня, но Вы справитесь, это сейчас очень важно. Что касается эмоций, относитесь к этому спокойно, даже если жена будет очень громко кричать, а потом плакать. Если кричит – молчите, если плачет – так пожалейте, если радуется – так радуйтесь вместе с ней и не важно, что уже двадцатый раз за день.
ВТОРОЙ  ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ

Что происходит с женщиной
К этому времени  организм адаптировался и уже  у многих женщин проходит токсикоз и прочие неприятности. Уже начинает изменяться фигура, появляется животик, может измениться кожная пигментация, например, появиться линия на животе, которая пропадёт после родов. К 16 неделе беременности длина плода  достигает примерно 15 см. Если беременность первая, то примерно на 20 – 22 неделе женщина  почувствует первые шевеления плода. Папы тоже могут почувствовать, как  толкается малыш, но это происходит позднее, когда движения ребёнка  станут более сильными. К этому  сроку у женщины уже значительно  увеличивается объём циркулирующей  крови, чтобы обеспечивать всем необходимым  и себя и ребёнка, а почки начинают испытывать дополнительную нагрузку.
Советы  будущему папе
Этот период грозит появлением у женщины анемии, отёков и изжоги. Витамины, полноценное  питание и хороший отдых сейчас необходим. Рядом с диваном или  креслом, лучше поставить пуфик, на него жена сможет положить ноги, чтобы  уберечь себя от сильных отёков и  проявлений варикозного расширения вен. На этом этапе врачи часто  назначают ряд необходимых обследований, который называется скрининг. Цель этих обследований выявить возможные  отклонения в развитии плода. Каждая женщина очень волнуется, когда  ждёт результатов анализов. Отнеситесь к этому серьезно, будьте спокойны и выдержаны, поддержите её и чаще говорите, что всё будет хорошо. Этот период относительно спокойный, поэтому будущему папе есть время отдохнуть, а впереди….
ТРЕТИЙ  ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ
Что происходит с женщиной.
Прибавка массы  тела даёт о себе знать. Появляется усталость, сонливость, а ночью может  беспокоить бессонница. Из-за того, что  увеличившаяся матка подпирает  диафрагму, появляется одышка во время  любых нагрузок. Ближе к родам  тазовое дно немного расширяется, это может вызывать неприятные ощущения.
Советы  будущему папе
Именно в этом периоде женщине хочется обустроить место для будущего малыша. Ей хочется  затеять ремонт, купить новые вещи и даже что-то сшить или связать, даже если она этого никогда не делала. Это всё доставляет огромное удовольствие, но если дошло дело до ремонта, то запах краски и другие «ремонтные проблемы» могут плохо  сказаться на здоровье беременной женщины. Сейчас нужно особенно избегать любых  нагрузок и волнений т. к. повышается риск преждевременных родов. Женщине  рекомендуется больше гулять и конечно  не одной, поэтому составляйте ей компанию. Сейчас нужно решить очень  много важных вопросов: выбор родильного дома и врача и вопрос о Вашем  присутствии во время родов. Уже  ближе к родам нужно на всякий случай подготовить сумку с вещами для родильного дома и составить  список необходимых покупок, которые  нужно будет приобрести до выписки  жены.
РОДЫ 

Роды, момент очень  важный. Решение о том, хотите ли Вы быть в этот момент рядом с  женой принимать только вам вместе и решение должно быть взвешено. Если жена этого не хочет, то настаивать не нужно, всё же этот момент достаточно интимный. Если не хотите Вы, то это  совсем не означает проявление слабости. Если Вы будете присутствовать: не мешайте  врачу и акушеру, сидеть лучше  рядом, около головы жены, никто не просит Вас подбегать каждую минуту туда, куда собственно подбегать не нужно. В начале родов женщине  рекомендуется ходить, но во время  схваток это делать непросто, поддерживайте  её и массируйте поясницу (если она  этого хочет).
СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ
Беременность  не всегда протекает нормально, иногда случаются ситуации, когда женщине  требуется лечение и возможно нахождение в стационаре. Проблемы случаются у многих и необходимо преодолеть эти неприятности. Каждой беременной женщине важно ощущать заботу и поддержку мужа, и его уверенность только в хорошем результате. А женщине сейчас бывает очень сложно сохранять спокойствие, и любые проблемы могут восприниматься как трагедия. Не забывайте, что в такой период, Вы особенно нужны.
Ну, вот мы и  рассмотрели, с чем можно столкнуться  во время беременности. Оказывается  это не так страшно и не так  сложно и, оказывается, от мужей требуется  не так уж и много, а именно просто заботиться и любить свою жену, мать своего будущего малыша.
будущему папе придется ежедневно доказывать свои чувства беременной жене, которая  в данный период особенно в этом нуждается. Первое, что нужно уяснить  себе очень четко - беременная женщина  не перестает любить своего мужа, просто она чувствует себя не настолько  хорошо, чтобы продолжать оставаться страстной любовницей, искусной хозяйкой и внимательным собеседником. Беременность - это период, когда женщина готовится  к предстоящим переменам, и все  ее мысли волей-неволей направлены на будущего малыша. Не стоит ждать  от нее, что она останется прежней.    
 Для того, чтобы этот период протекал как можно более благополучно, женщине нужно создать атмосферу абсолютного покоя. Мужчина должен помнить, что беременность - тяжелая работа не только для мамы, но и для папы. Чтобы у супругов не возникало чувство одиночества или недовольства друг другом, в первую очередь нужно больше времени проводить вместе. Ежевечерние прогулки после работы будут полезны не только женщине и малышу, но и мужчине. Во время них можно не торопясь поговорить друг с другом, обсудить работу или планы на будущее, предстоящие покупки для малыша. Ужин можно приготовить вместе, причем хорошо будет, если мужчина сделает большую часть работы. Наведением порядка в доме можно заниматься в один из выходных дней, а чувство глубокого морального удовлетворения после сделанной работы окупит все временные затраты, совместный труд еще больше сблизит супругов.   
 Как правило,  беременные женщины постоянно  хотят спать и много времени  проводят в постели. Конечно,  сон очень полезен, однако кроме  него будущей маме нужны положительные  эмоции. Совместный поход в гости,  кафе или кинотеатр улучшит  настроение и развлечет ее.   
 В эти девять месяцев мужчине, готовящемуся стать отцом, требуется немало самообладания и выдержки, чтобы спокойно относится ко всем "глупым" капризам и "необоснованным" претензиям будущей мамы. Не принимая их близко к сердцу, мужчина сэкономит немало нервных клеток и себе и своей супруге, а вместо того, чтобы тратить время на выяснение отношений, можно просто побыть вместе в тишине и покое, ведь после появления на свет наследника такая возможность будет появляться гораздо реже, чем во время беременности. 

Что происходит с жещиной во время беременности
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.