На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


отчет по практике Отчет о преддипломной практики в административной комиссии осуществляющей деятельность на территории Кировского, Куйбышевского районов

Информация:

Тип работы: отчет по практике. Добавлен: 10.05.2012. Сдан: 2011. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Отчет о прохождении  преддипломной практики в административной комиссии осуществляющей деятельность на территории Кировского, Куйбышевского районов г. Иркутска 

         За время прохождения преддипломной практики в административной комиссии осуществляющей деятельность на территории Кировского, Куйбышевского районов г. Иркутска с 01.04.2011 по 31.05.2011 г. я ознакомилась с Федеральным Законом Иркутской области «Об административных комиссиях в Иркутской области» от 19 декабря 2008года № 6/3- ЗС. Настоящий Закон в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях определяет порядок создания и деятельности административных комиссий в Иркутской области.
    Деятельность  в области административных комиссий также регулируется «Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях» от 13.12.2001г. № 195- ФЗ.
    Административные  комиссии являются постоянно действующими коллегиальными органами по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных законами области и отнесенных к их компетенции. 
    Основными направлениями деятельности административной комиссии являются:
    Проведение организационных мероприятий, направленных на совершенствование работы административной комиссии.
    Администрирование платежей поступающих в бюджет города.
    Проведение мероприятий по улучшению отдельных показателей работы административной комиссии.
    Профилактика административных правонарушений.
    Проведение рейдов по вопросам, входящим в ее компетенцию.
    Административные  комиссии создаются в муниципальных образованиях области. Персональный состав и количество административных комиссий, создаваемых в соответствующем муниципальном образовании области, территория, на которую распространяются их полномочия, определяются администрацией Иркутской области по представлению главы соответствующего муниципального образования области, а в случае, если лицо назначается на должность главы местной администрации по контракту, - главы местной администрации соответствующего муниципального образования области (далее - глава муниципального образования). В городе Иркутске четыре административных комиссии по административным правонарушениям, это Свердловского, Октябрьского, Ленинского и Правобережного округа.
    Административные  комиссии образуются в составе председателя, заместителя председателя, ответственного секретаря и членов административной комиссии в количестве от 5 до 15 человек.
    Членами административной комиссии могут быть дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие совершеннолетия, не имеющие  судимости, а также не привлекавшиеся к административной ответственности в течение года и давшие согласие работать в административной комиссии.
    В состав административной комиссии могут  входить депутаты представительных органов муниципальных образований  области, муниципальные служащие, должностные лица милиции общественной безопасности, представители общественных объединений, а также иные лица.
    Председатель  и заместитель председателя административной комиссии избираются из состава административной комиссии.
    Порядок деятельности административной комиссии определяется Федеральным Законом Иркутской области «Об административных комиссиях в Иркутской области» от 19 декабря 2008года № 6/3- ЗС.
    Заседания административной комиссии:
    1. Дела об административных правонарушениях рассматриваются административной комиссией на заседаниях.
    2. Заседания административной комиссии  проводятся по мере необходимости,  но не реже двух раз в  месяц.
    3. Административная комиссия правомочна  рассматривать дела об административных  правонарушениях при наличии не менее половины ее состава.
    4. Члены административной комиссии  заблаговременно извещаются о  дате, месте и времени заседания.
    Полномочия  председателя административной комиссии:
    1) осуществляет руководство деятельностью  административной комиссии;
    2) председательствует на заседаниях  административной комиссии и  организует ее работу;
    3) участвует в голосовании при  вынесении постановления или  определения по делу об административном  правонарушении;
    4) вносит от имени административной  комиссии предложения органам государственной власти, органам местного самоуправления по вопросам профилактики административных правонарушений;
    5) осуществляет иные полномочия, предусмотренные  Кодексом Российской Федерации  об административных правонарушениях  и законами области.
    Полномочия  заместителя председателя административной комиссии:
    1) выполняет поручения председателя  административной комиссии;
    2) исполняет обязанности председателя  административной комиссии в  его отсутствие;
    3) осуществляет иные полномочия, установленные для члена административной комиссии.
    Полномочия  ответственного секретаря административной комиссии:
    1) выполняет поручения председателя  административной комиссии;
    2) участвует в голосовании при  вынесении постановления или  определения по делу об административном правонарушении;
    3) принимает меры по организационному  обеспечению деятельности административной  комиссии;
    4) организует предварительную подготовку  дела об административном правонарушении  к рассмотрению на заседании  административной комиссии;
    5) осуществляет техническое обслуживание работы административной комиссии;
    6) ведет делопроизводство;
    7) осуществляет иные полномочия, предусмотренные  Кодексом Российской Федерации  об административных правонарушениях  и законами области.
    Полномочия  иных членов административной комиссии:
    1) участвуют в рассмотрении дела  об административном правонарушении;
    2) участвуют в голосовании при  вынесении постановления или  определения по делу об административном  правонарушении;
    3) вносят предложения по рассматриваемому  делу об административном правонарушении;
    4) осуществляют иные полномочия, предусмотренные  Кодексом Российской Федерации  об административных правонарушениях  и законами области.
    Финансовое  и материальное обеспечение деятельности административных комиссий:
    1. Финансирование расходов, связанных с осуществлением административными комиссиями своих полномочий, осуществляется за счет средств областного бюджета.
    2. Материальные ресурсы, необходимые  для осуществления административными  комиссиями своих полномочий, предоставляются за счет средств области.
    За  время прохождения практики принимала  участие в разработке проектов постановлений и протоколов по вынесенным решениям административной комиссии.  По протоколам ОМ-5 «Центральный», УУМ ОМ-6 УВД, а также Отдела торговли департамента потребительского рынка КУМИ и ПР администрации г. Иркутска. 
    Постановление и протокол в отношении гр. Банщиковой Р. В. по статье 6. Закона иркутской области № 98-оз от 12.11.2007 г. «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области». Статья 6 устанавливает административное наказание за загромождение и (или) захламление придомовой территории, территории общего пользования, прилегающей к частным домовладениям, другой территории общего пользования строительным  материалом, дровами, углём, металлоломом, грунтом, иными предметами (имуществом) либо мусором. Гр. Банщикова Р.В. на заседании комиссии отсутствовала. Сведений о причинах отсутствия на заседании комиссии не предоставлено. Принято решение о рассмотрении дела в отсутствии лица, в отношении которого возбуждено дело.
    Руководствуясь  п.2 ч.1 ст. 3.2; ст. 3.5; п. 1 ч.1 ст. 29.9; ст. 32.2 Кодекса  Российской Федерации об административных правонарушениях, постановила: признать, что Банщикова Рута Винцентасовна виновна в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 6 и назначить наказание в виде штрафа в размере пятисот рублей.
    Также мною были разработан проект постановления и протокола по материалам дел Базилова А.М. статьи 3 ч.1. , которая устанавливает административную ответственность за нарушение общественного порядка, выразившееся в совершении действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23.00 часов до 07.00 часов следующего дня.   Гр. Базилов А.М. на заседании отсутствует. Принято решение о рассмотрении дела в отсутствии лица, в отношении которого возбуждено дело.
    Руководствуясь  п.2 ч.1 ст. 3.2; ст. 3.5; п. 1 ч.1 ст. 29.9; ст. 32.2 Кодекса  Российской Федерации об административных правонарушениях, постановила: признать, что Базилов Анвар Мукумович виновен в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 3 ч.1 и назначить наказание в виде штрафа в размере пятисот рублей.
    Разработан проект постановления и протокола заседания гр. Белых С.Л. по статье 3 ч.1 с вынесенным по ней штрафом в пятьсот рублей.
    Постановление и протокол в отношении гр. Ажиева Ч.С. по статье 6. Закона иркутской области № 98-оз от 12.11.2007 г. «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области». Статья 6 устанавливает административное наказание за загромождение и (или) захламление придомовой территории, территории общего пользования, прилегающей к частным домовладениям, другой территории общего пользования строительным  материалом, дровами, углём, металлоломом, грунтом, иными предметами (имуществом) либо мусором. Гр. Ажиев Ч.С. на заседании комиссии отсутствовал. Сведений о причинах отсутствия на заседании комиссии не предоставлено. Принято решение о рассмотрении дела в отсутствии лица, в отношении которого возбуждено дело.
    Руководствуясь  п.2 ч.1 ст. 3.2; ст. 3.5; п. 1 ч.1 ст. 29.9; ст. 32.2 Кодекса  Российской Федерации об административных правонарушениях, постановила: признать, что Ажиев Чынарбек Суюнович виновен в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 6 и назначить наказание в виде штрафа в размере трехсот рублей.
    Постановление и протокол в отношении гр. Асанова К.Д. по статье 16. Закона иркутской области № 98-оз от 12.11.2007 г. «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области». Статья 16 предусматривает наказание за торговлю в неустановленном органами местного самоуправления месте. Гр. Асанов К.Д. на заседании комиссии присутствовал. Права и обязанности разъяснены.
    Руководствуясь  п.2 ч.1 ст. 3.2; ст. 3.5; п. 1 ч.1 ст. 29.9; ст. 32.2 Кодекса  Российской Федерации об административных правонарушениях, постановила: признать, что Асанов Кубатбек Джоралиевич виновен в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 16 и назначить наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.
    Также был разработан проект постановления и протокола по гр. Ашурову А.Р по статье 6, где было вынесено решение предупреждение.
    Постановление и протокол в отношении Варламова Р. М. по статье 9 ч.2 Закона иркутской области № 98-оз от 12.11.2007 г. «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области».  Статья 9 ч.2 устанавливает административное наказание за уничтожение или повреждение газонов, цветников и клумб. Гр. Варламов Р. М. на заседании комиссии отсутствовал. Сведений о причинах отсутствия на заседании комиссии не предоставлено. Принято решение о рассмотрении дела в отсутствии лица, в отношении которого возбуждено дело.
    Руководствуясь  п.2 ч.1 ст. 3.2; ст. 3.5; п. 1 ч.1 ст. 29.9; ст. 32.2 Кодекса  Российской Федерации об административных правонарушениях, постановила: признать, что Варламов Роман Михайлович виновен  в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 9 ч. 2 и назначить наказание в виде штрафа в размере пятисот рублей.
    Постановление и протокол в отношении Геворгян А.Н. по статье 17 Закона иркутской области  № 98-оз от 12.11.2007 г. «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области».  Статья  17 устанавливает запрет на складирование тары, запасов товаров в не отведенных местах у торговых предприятий, предприятий общественного питания, других местах торговли. Гр. Геворгян А.Н. на заседании комиссии отсутствовал. Сведений о причинах отсутствия на заседании комиссии не предоставлено. Принято решение о рассмотрении дела в отсутствии лица, в отношении которого возбуждено дело.
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.