На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


практическая работа Базовые документы по PR

Информация:

Тип работы: практическая работа. Добавлен: 12.05.2012. Сдан: 2011. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Базовые  документы по PR. 

Будниковой  Екатерины 

Начать  показ
Содержание: 

    Базовые  PR-документы в отношениях со СМИ
    Базовые документы при общении с партнерами и клиентами
    Корпоративные PR-документы компании
 
Конец  показа
Базовые PR-документы  в отношениях со  СМИ 

    Пресс-релиз
    Информационное письмо
    Фактическая справка
    Биография
    Заявление для прессы
    Пресс-кит
    Занимательная статья
    Случай из жизни
    Авторская статья
    Обзорная статья
    Интервью
 
Содержание 

Конец  показа
Базовые  документы при  общении с партнерами  и клиентами 

    Брошюры
    Флаеры
    Годовой отчет
 
Содержание 

Конец  показа
Корпоративные PR-документы компании 

    Корпоративные  издания
    Корпоративные газеты и журналы
 
Содержание 

Конец  показа
Пресс-релиз 

Содержание 

Конец  показа
Информационное  письмо 

    О  Холдинге УИМП   

    Холдинг УИМП начал свою деятельность в 1991 году как небольшое предприятие по производству металлоконструкций. В настоящее время объединяет 22 специализированные компании и занимает одну из лидирующих позиций на строительном рынке Санкт-Петербурга.  

    Холдинг УИМП ориентирован на максимально полное и эффективное удовлетворение потребностей Заказчика-Инвестора путем комплексного подхода к строительству, что позволяет в короткие сроки реализовывать проекты любого уровня сложности: от поиска и приобретения пятен застройки, административного сопровождения, изготовления строительных металлоконструкций до строительства «под ключ», с возможностью дальнейшей эксплуатации объектов. 

    Направления деятельности: девелопмент, брокеридж, консалтинг, инжиниринг, генподряд, проектирование, строительство, реконструкция, инженерные сети, теплоэнергетика, очистка и защита фасадов, производство металлоконструкций, производство щебня, охрана. 

 
Содержание 

Конец  показа
Фактическая  справка 

Содержание 

Конец  показа
Биография 

    Владимир Владимирович  Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.
    В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета.
    По распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности. В 1985—1990 годах работал в ГДР.
    С 1990 года — помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем — советник председателя Ленинградского городского совета.
    С июня 1991 года — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно — с 1994 года — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
    С августа 1996 года — заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
    С марта 1997 года — заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
    С мая 1998 года — первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
    В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно — с марта 1999 года — Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
    С августа 1999 года — Председатель Правительства Российской Федерации.
    С 31 декабря 1999 года — Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
    26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
    15 марта 2004 года переизбран Президентом Российской Федерации на второй срок.
    Кандидат экономических наук.
    Женат. Жена — Людмила Александровна Путина. В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985 г.р.) и Екатерина (1986 г.р.). [1]
 
 
Содержание 

Конец  показа
Заявление  для прессы 

    Уважаемый  Владимир Владимирович!
    Обращаемся к Вам как к главе государства, гаранту Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
    Как Вам наверняка известно, 3 апреля сего года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО "Телекомпания НТВ", сформировавшее новый состав совета директоров, а также сместившее Евгения Киселева с должности генерального директора НТВ…
    …В подобной ситуации, мы полагаем, на Вас, в соответствии с Консти туцией России, лежит прямая обязанность вмешаться и обеспечить правовое разрешение возникшего конфликта. 7 лет журналисты НТВ работают единой сплоченной командой и, без ложной скромности, внесли немалый вклад в утверждение свободы слова и массовой информации в стране. Сейчас наша независимость под угрозой…
    Журналисты телекомпании НТВ
    (Всего 129 подписей.)
 
 
Содержание 

Конец  показа
Пресс-кит 

Минимальный  набор документов для пресс-кита  включает:
    пресс-релиз;
    информационное письмо или фактическую справку;
    один или несколько из следующих материалов:
    брошюра,
    корпоративное издание,
    годовой отчет,
    биография с фотографиями.
 
 
Содержание 

Конец  показа
Занимательная  статья 

Как  я создавал интернет-магазин 
    Моя жизнь текла спокойно и немножко лениво. Созданный 5 лет назад бизнес по установке стиральных машин под специально созданные нами раковины "Кувшинка" давал возможность спать до 11 часов, приходить на работу 3 раза в неделю и позволять себе некоторые излишества. Но в жизни все же чего-то не хватало. Именно тогда мы с моим компаньоном вздумали пойти учиться в английский университет - благо язык знаем, а преподаватели из Kingston University приезжают в Москву…
    …Как раз тогда я стал замечать, что наш сайтик, повешенный за копейки на бесплатном хостинге мальчиком-десятиклассником, дает какието отклики. Люди писали, звонили, и счетчик что-то показывал.
    Появилась мысль: не расширить ли нам ассортимент таким дешевым способом? Мальчику мы тогда платили за сайт 30 долл., наработанные связи позволяли надеяться на дешевые поставки.
    В это время проходила компьютерная выставка, и я решил сходить. Там я увидел что-то вроде интернет-магазина и загорелся…
    …Однако компаньоны стали обращать мое внимание на постоянные убытки. Иногда нам удавалось оправдать текущие расходы, но нужно было расти. Очень скоро понадобились дополнительные телефонные линии, появилась идея, как кардинально улучшить программу, как сделать то или это. Конечно, рост ограничивается финансовыми возможностями. Тем более что ближайшие конкуренты имеют неограниченное финансирование и цель - не достичь прибыльности, как мы, а захватить долю рынка.
    В такой ситуации остается противопоставить им только лучшее знание рынка и методы партизанского маркетинга, о которых я расскажу в следующей статье.
    Михаил Мазо
 
 
Содержание 

Конец  показа
Случай  из жизни 

    представление  проблемы, актуальной для общества;
    подход к решению этой проблемы в вашей организации;
    описание использованного решения проблемы и его преимуществ;
    расширение опыта на основе вашего решения проблемы и перспективы его использования.
 
 
Содержание 

Конец  показа
Авторская  статья  

    Не  надо нам мешать!
    Новые сенсации по поводу поиска якобы имеющей место недоброкачественности Кремля (слишком явно, увы, связанные с очередным поворотом политической конъюнктуры в России) начинают втягивать в свой компрометационный водоворот и наши скромные начинания. Ко мне обращаются за разъяснениями очень и очень многие. Если бы речь шла об обычных экономических недоразумениях или простых происках конкурентов, я не считал бы нужным на это реагировать. Но в данном случае речь идет о сопряжении подобных вещей с очень крупными и очень тревожными процессами чуть ли не мирового характера.
    В связи с этим я считаю нужным сказать следующее.
    Первое. Все эти годы (а в особенности последний год) я всячески стремился наладить ответственное взаимодействие с политическим руководством России. Это стремление находило и находит многих соратников. Оно оформлено в десятках статей, программ, публичных выступлений, политических документов.
    Второе. Это стремление непосредственно вытекает из нашей (моей и моих соратников) острой обеспокоен ности глубоким неблагополучием в России. И мной, и моими единомышленниками это неблагополучие было замечено задолго до того, как Запад стал выходить из той эйфории, которая царила по отношению к очень сложным российским процессам.
    …Десятое. Единственное, чего мы не хотим, - чтобы это отрезвление произошло слишком поздно. И мы обращаемся ко всем ответственным силам, разделяющим наши опасения: надо отбросить все, что нас разделяет, и создать настолько мощные альянсы и союзы, чтобы необходимое осуществилось в необходимые сроки. Что касается наших усилий в этом направлении, то они будут только наращиваться. И этому не помешает никто.
    Лев Черной
 
 
Содержание 

Конец  показа
Обзорная  статья  

    Гонка за  лидерами
 
    В рейтинге Harris Interactive представлены 60 самых известных  в США компаний, отобранных по  величине RQ.
 
    В соответствии  с этой классификацией, самый  высокий коэффициент репутации  оказался у компании Johnson & Johnson - 80,56%. Вторую позицию удерживает Coca-Cola (79,69%).
 
    В 2005 году впервые  в список лидеров вошла поисковая  система Google, заняв третье место (79,52%). Это свидетельствует как  о росте доверия ко всей IT индустрии, так и об исключительных успехах Google в трансляции своих ценностей  потребителям и инвесторам.
 
    Для России RQ не рассчитывается, однако в  таких конкурсах, как Бренд года, неизменно учитывается репутация  бреда (победители конкурса Бренд  года 2005).
 
Содержание 

Конец  показа
Интервью 

    24 окт. 09  г.
    Интервью с организатором встречи людей, зараженных вирусом СПИД «Ад в крови».
    Добрый день, Екатерина. Скажите, как Вам пришло в голову провести подобное мероприятие?
    Идея возникла сама собой. В нашем реабилитационном центре давно практикуется групповая методика. Люди чувствуют себя гораздо свободнее в обществе себе подобных. Рядом со здоровыми они, пациенты, чувствуют себя неполноценными, изгоями.  Именно поэтому мы решили сделать массовую акцию, где инфицированные могут познакомится, поделиться опытом, заручиться поддержкой.
    Это прекрасная идея. А какие основные мероприятия вашей встречи?
    Сначала, выступят наши гости. Они будут людьми, пережившими эту проблему, тесно с ней связанными. Потом пройдет благотворительный концерт. Деньги пойдут в фонд борьбы со СПИДом. На покупку лекарств и организацию оздоровительных мероприятий для пациентов реабилитационных фондов. После концерта гости смогут пройти на различные тематические площадки и выставки, с работами людей, больных СПИДом.
    Местные власти не были против проведения столь массовой акции?
    Нет. Власти были только «За». Они с удовольствием взяли часть организационных проблем на себя.
    Сколько примерно человек будут участвовать в вашей встрече?
    По примерным спискам около 400-500 человек. Но это лишь официальные данные. Я располагаю информацией, что там будут присутствовать примерно 1000, а то и 1500 человек.
    Это достаточно приличная масса людей. Не боитесь, что могут быть массовые беспорядки?
    Не боюсь. Во-первых, это не рок-концерт, где все приходят с целью подраться. Это приличное мероприятие и контингент соответствующий. Во-вторых,  власти выделили нам достаточно охраны для обеспечения безопасности. Но я надеюсь, что мы не прибегнем к их помощи.
    Я тоже на это надеюсь. Спасибо Вам за интервью. Удачного дня.
 
 
Содержание 

Конец  показа
Брошюры 

Содержание 

Конец  показа
Флаеры 

Содержание 

Конец  показа
Годовой  отчет  

    Важнейшим  документом, представляющим основные  данные о деятельности компании  за прошедший год, является годовой  отчет. Он состоит из двух основных  частей:
    и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.