На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


реферат Организация делового туризма в Севастополе

Информация:

Тип работы: реферат. Добавлен: 17.05.2012. Сдан: 2011. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


I Раздел
Деловой Туризм
Деловой туризм (Business Travel) - наиболее быстро развивающееся  направление современного туризма. Собственно говоря, сочетание деловых  визитов с возможностями осмотра  страны пребывания и краткосрочного отдыха использовалось довольно давно, однако как самостоятельный и высокодоходный вид туризма это направление сформировалось в 80-90-е годы XX века. Особенно востребованным Business Travel стал в последние годы  и в Украине - данная сфера услуг постоянно увеличивает объёмы. Вместо понятия "деловой туризм" также иногда используется английская аббревиатура - MICE, которая расшифровывается как "Meetings-Incentives-Conferences-Exhibitions".
Бизнес-туризм имеет  свою отчётливо выраженную специфику. Поездки наиболее часто происходят в периоды "февраль-май" и "сентябрь-ноябрь", что обусловлено большим количеством различных мероприятий (выставки, конференции и т.д.) и высокой деловой активностью в это время. Бизнес-тур, как правило, планируется за несколько месяцев. При организации поездки необходимо учесть множество специфичных моментов, - например, найти самую удачную стыковку авиарейсов, забронировать наиболее подходящий отель, заказать билет на выставку, запланировать переезды, проработать программу отдыха и т.п. Естественно, что здесь на первый план выходят возможности и профессионализм компании-организатора такой поездки.
Особенностью  современного делового туризма является устойчивый рост спроса на комбинированные  программы, сочетающие 3-4 дня работы (деловые переговоры, установление контактов, приобретение или продажа продукции, поиск новых технологий или оборудования и т.д.) и 1-3 дня отдыха (экскурсии, активный отдых, развлекательные программы, культурные мероприятия и т.д.).
Основа деловой  поездки - насыщенная программа встреч и мероприятий, которые спланированы заранее. Бизнес-тур изначально организуется в сочетании с культурной и экскурсионной программой, которая интересна для конкретного клиента. Обычно в стандартную (базовую) программу деловой части бизнес-тура входит оформление визы, проживание, завтраки, трансферы. Дополнительно предоставляются такие услуги, как аккредитация на выставку или входные билеты, услуги гида и переводчика, аренда автомобиля, дополнительные переезды и многое другое, что может быть необходимо на на том или ином мероприятии. Компанией-организатором могут быть рекомендованы различные варианты организации поездки и всех необходимых услуг, а также принимается заказ от клиента на организацию необходимых дополнительных мероприятий.
Следует отметить, что в последние годы стремительно развиваются и приобретают всё новые разновидности такой вид : инсентив-туризм характеризуется появлением большого количества разнообразных бизнес-тренингов, которые проводятся в разных странах и направлены на профессиональную рекреацию и раскрытие индивидуальных деловых качеств и способностей. Тот же инсентив-туризм среди новинок предлагает принципиально новые релаксационные методики отдыха, направленные на быстрое и эффективное восстановление сил, израсходованных в процессе трудовой деятельности. Расширяется и география стран, в которые возрастают потоки бизнес-туров.Всё более привлекательными для Business Travel становятся Тунис, Чехия, Хорватия, Индия, Китай, Таиланд.
 В последнее  время заметно увеличился интерес  к узкоспециализированным выставкам, причём значительная часть посетителей приезжает именно в рамках бизнес-туризма. Поездки управленцев высшего и среднего звена компаний, целью которых является установление более тесных контактов между персоналом компаний-партнёров, обмен опытом, новыми идеями, изучение тенденций, также всё большей частью осуществляются в рамках Business Travel.
Организаторами  поездок в сфере делового туризма  выступают, как правило, специализированные туристические организации, имеющие, помимо необходимого опыта и квалифицированного персонала, широкие связи с зарубежными партнёрами.
Деловой туризм - одно из самых перспективных направлений  современного туризма. Высокие темпы  его развития определяют, в первую очередь, глобализация мировой экономики  и «стирание границ». Бизнесмены всё чаще ищут и находят деловых партнёров за рубежом. Но, отправляясь в подобное путешествие, они хотят не просто побывать на выставке, семинаре, конференции - они едут за новыми возможностями для своего бизнеса.
Кроме того, деловой  туризм является уникальным инструментом, позволяющим добиться бизнесменам широкой известности среди профессионалов в отрасли и среди потенциальных потребителей своей продукции или услуг. Особенно, если речь идёт о бизнес-презентации в других регионах страны или за рубежом. 

Деловой туризм, поощрительные поездки, конгрессы  и конференции, выставки и ярмарки  играют всё более важную роль в  интенсивном развитии бизнеса предпринимателей и экономики больших городов.
В условиях глобализации экономики многие города конкурируют между собой за  привлечение инвестиций, поэтому они заинтересованы в повышении своего рейтинга и усилении инвестиционной привлекательности. В этом отношении международный деловой туризм, в том числе конгрессный и выставочный, играет важную роль не только в привлечении бизнес-туристов, но и является определённым фактором повышения рейтинга  городов. Поэтому деловой туризм стал органичным элементом генеральных планов развития многих  городов мира.
Для делового туризма  конференц - зал – это неотъемлемый  элемент в организации делового мероприятия. Современные отели и гостиничные комплексы предоставляют конференц- залы самого широкого ассортимента, которые отлично подойдут как для организации небольшого корпоративного мероприятия, так и для проведения конференций крупного масштаба.
Для проведения различных тренингов, семинаров, конференций  и деловых встреч отели предоставляют в аренду следующие виды оборудования конференц-залов:
¦ Мультимедийный, графический проектор;
 ¦ Плазменные  панели;
 ¦ Светодиодный экран, ТV с плоским экраном, мониторы, видео-стена;
 ¦ Графопроекторы;
 ¦ Проекционные  экраны;
 ¦ Звукоусилительное  оборудование;
 ¦ Видео,  аудио, DVD техника;
 ¦ Офисное  оборудование( лазерный принтер,  ксерокс, факс);
 ¦ Флип-чарт;
 ¦ Демонстрационная  доска;
 ¦ Трибуна.   

Специфика организации бизнес-туров
Требования к  организации делового мероприятия  сегодня, достаточно серьезные. Зависят  они в первую очередь, от уровня мероприятия.
Можно привести основные требования к организации  бизнес-туров:
1.Соответствие уровня объекта и бизнес- инфраструктуры общему уровню события.
2.Удобное месторасположение  относительно аэропортов,  ж/д  вокзалов и основных транспортных  магистралей.
3.Наличие современного  мультимедийного конференц-зала, вместимостью  не менее 100 чел.
4.Возможность  размещения большой группы в  одноместных номерах.
5.Четко выстроенная  логистика.
6.Возможность  организации полноценной программы  для иностранных делегатов, лекторов, ВИП-персон и пр.
7.Неотъемлемой  частью является развлекательная  и неформальная часть события - сегодня возможны различные форматы от активного отдыха-квеста до помпезного бала или гала-ужина.
Проведение конференций  в г.Севастополь - это возможность для организаторов решить одновременно несколько задач. Отели, гостиницы, санатории г.Севастополя сегодня готовы организовать конференции, семинары, встречи на высоком уровне. Бизнес-туризм здесь активно развивается. Конференц-залы отелей оснащены современным мультимедийным оборудованием.
Помимо деловых возможностей г.Севастополь располагает уникальными рекреационными ресурсами. Ведь встреча, конференция никогда не обходится без неформальной, развлекательной части. Организация банкета для участников с развлекательной программой или экскурсия по г.Севастополю - стандартные приемы организаторов.
II Раздел
Деловой туризм в г.Севастополь
Проанализировав отели г.Севастополь,которые предлагают услуги для делового туризма- проведения семинаров,тренингов,деловых встреч.
 Я могу  выделить несколько заведений,  которые предоставляют конференц  залы,оборудование,кетеринг-сервис и др. услуги.
Выбор я делала за такими критериями: месторасположение  заведения , гибкость цен, комфортностью, а также возможностью активного отдыха после мероприятия в той же деловой зоне.     

Отель ГОСТЕВОЙ ДОМ К&T
Вот уже более 10 лет, мы ежедневно встречаем гостей из разных уголков нашей страны и мира. Функциональные номера, конференц-зал, услуги бизнес-комнаты,  дендропарк, сауна, гостеприимство, доброжелательность и отзывчивость наших сотрудников позволят не только творчески и продуктивно поработать, но и приятно отдохнуть с семьёй или друзьями.
Расположение  «Гостевого дома К&T» таково, что  Вам одинаково легко будет  посетить  центр города  с его  многочисленными достопримечательностями  и местами развлечений, или провести время в Национальном археологическом заповеднике «Херсонес Таврический», окунувшись в увлекательную историю этого  древнего города. В непосредственной близости от гостевого дома находится два бесплатных пляжа, на которых  можно прекрасно провести время с детьми или друзьями. Ваши дети с удовольствием будут купаться в нашем летнем бассейне,  расположенном на территории дендропарка.
Ваши кулинарные способности можно проявить самостоятельно или под руководством наших поваров, приготовив шашлык, или  другие экзотические блюда на тенистой территории «Гостевого дома К&T».
Собственный автотранспорт  Вы можете разместить на нашей стоянке. 
Для проведения конференций, семинаров, тренингов  мы имеем прекрасно оборудованный  конференц-зал на 60 мест и комнаты  для проведения занятий и переговоров.
По Вашему желанию  мы организуем для Вас любую экскурсию  на территории  Севастополя, или  в  Крыму.
Бизнес-конференц  отель "Гостевой Дом" предлагает несколько вариантов конференц-залов. У нас Вы сможете провести небольшой корпоративный тренинг на 10 человек и конференцию на 40 участников.
Большой зал
Удобный конференц-зал  для на 15-40 участников с выходом  в дендропарк и к фонтанам.
Уединенность  и дизайн зала создадут особенную  атмосферу, способствующую эффективной и творческой работе.
На Ваше усмотрение мы предлагаем несколько стилей размещения слушателей:
 
Средний зал
Просторный и  светлый зал создан специально для  небольших мероприятий: корпоративных  тренингов, семинаров. Вид из окон зала на бамбуковую рощу создает особое творческое настроение. Мы гордимся тем, что многие удачные идеи наших клиентов были рождены именно в этом зале.
Комната для переговоров
Удобна для  проведения переговоров и небольших  корпоративных мероприятий. Зимний сад и бассейн создают атмосферу гармонии и взаимопонимания, обеспечив успех любых Ваших начинаний.
Конференц оборудование:
При проведении конференций, семинаров, тренингов  Вам не обойтись без современных  технических средств, облегчающих  визуальное восприятие информации.
Арендуя конференц-зал в гостинице "Гостевой дом K&T", Вам не придется возить с собой специальное оборудование. Все, что Вам может понадобиться и даже больше, Вы найдете у нас. При необходимости наши технические ассистенты подключат необходимое оборудование и адаптируют Ваше.
В Вашем распоряжении будут * :

Бизнес-комната:
Во время деловой  поездки или проведения конференции  в гостинице "Гостевой Дом К&Т" Вы всегда будете "держать руку на пульсе бизнеса", воспользовавшись услугами нашей бизнес-комнаты:
    Интернет-доступ круглосуточно;
    международная и междугородняя телефонная связь;
    факс;
    прием и отправка электронной почты;
    возможность аренды необходимого для работы оборудования: компьютера, сканера, принтера и ксерокса;
    услуги секретаря (по предварительной заявке);
Комната для переговоров:
В гостинице "Гостевой Дом K&T" Вы сможете провести деловую  встречу с партнерами, либо презентацию  Ваших товаров и услуг в  специально оборудованной комнате  для переговоров вместимостью до 20 человек. 
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.