На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


реферат Расширение представления о процессе проектирования

Информация:

Тип работы: реферат. Добавлен: 19.05.2012. Сдан: 2011. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Расширение  представления о  процессе проектирования
Работая с единой цифровой моделью, начиная с концептуального проектирования и заканчивая передачей в производство, получаем возможность визуализации, оптимизации и управления проектом еще до изготовления опытных образцов обеспечивает эффективность коллективной работы и внедрение инноваций. Экономятся время и средства, выпускается продукцию более высокого качества, опережая тем самым конкурентов.  
 
До недавних пор у большинства машиностроительных предприятий не было возможности создавать и испытывать цифровые прототипы. Сделав эту возможность доступной для проектных и производственных отделов и предприятий, компания Autodesk стала пионером в выведении технологии цифровых прототипов на широкий рынок.
 

http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/pc/item?siteID=871736&id=15667376
Появилась возможность рабочим группам использовать одну и ту же цифровую модель на всех стадиях проекта — от концептуального замысла до конструирования, проектирования элементов электрического управления и производства
Понимание значения экологии — ключевая задача глобальной экономики в ближайшее десятилетие. Участие Autodesk в этой области только подчеркивает это значение. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения для проектирования и дизайна, мы предлагаем продукты практически для всех отраслей промышленности — от строительства зданий, дорог и целых городов до производства автомобилей, электроники и других потребительских товаров.
Компания Autodesk видит  свою задачу в том, чтобы помочь архитекторам и инженерам взглянуть по-новому на процессы проектирования и строительства, предлагая эффективные и экологически рациональные решения, доступные и  простые в использовании.
Компании, применяющие  чистые технологии, продают изделия  и оказывают услуги, которые решают проблемы экологии. К таким решениям относятся системы мониторинга  дорожного движения, биопластики  из остатков сточных вод, новые технологии солнечных батарей и т.д. Эти инновации призваны сделать экологию более устойчивой и преобразить мировую экономику. Autodesk – это двигатель, который поможет ускорить приближение революции чистых технологий.
Чистые  технологии – динамическая сила экономики
Изменение климата, истощение запасов природных ресурсов, нехватка воды и другие глобальные экологические проблемы запустили волну инноваций. Предприятия по всему миру пытаются решить эти проблемы благодаря новейшим технологиям и бизнес-моделям. Компании, входящие в список Fortune 1000, интенсивно работают в этой области, часто сотрудничая с небольшими фирмами для совместного поиска новых идей. Таким образом, индустрия чистых технологий является на данный момент динамической силой экономики.
Во всем мире появляются центры чистых технологий и инноваций. Доступные технологии так же разнообразны, как и экологические проблемы. К этим технологиям относятся чистые строительные материалы, измерительные приборы, усовершенствованные батарейные установки, возобновляемые источники энергии и многое другое.
Появление законодательных инициатив также  способствует развитию чистых технологий. Например, в Китае принята долгосрочная программа по разработке возобновляемых источников энергии, благодаря которой в течение десятилетия значительно увеличится возможность выработки гидроэлектрической, солнечной энергии, энергии ветра и биомассы при общих инвестициях в 270 млрд долларов США. В 45 американских штатах приняты стандарты по возобновляемым источникам энергии и измерениям, которые учитывают будущий рост потребления возобновляемой энергии. Частные инвесторы  также проявляют активность. Объем  венчурных инвестиций, сконцентрированных в Северной Америке, Европе и Азии, достиг в 2009 году 5,64 млрд долларов – это четверть всех глобальных венчурных инвестиций, превышающая их объем в каждой отдельной категории.
Компании, применяющие чистые технологии, сталкиваются со специфическими проблемами
Компании, применяющие  чистые технологии, вынуждены решать следующие проблемы:
    Капитал. Разработка продукции требует больших капиталовложений, чем в других секторах, поэтому необходимы оптимизация рабочих процессов и снижение количества ошибок.
    Время. Продукты чистых технологий часто интегрируются с инфраструктурными системами, поэтому вывод продукции на рынок – это сложный и долгий процесс.
    Общение. Могут возникнуть сложности при описании новых идей потенциальным инвесторам, партнерам и клиентам.
Технология цифровых прототипов также помогает компаниям  делать свои технологии еще более  чистыми. Для решения проблем  окружающей среды важно, чтобы компании проектировали и производили  свою продукцию экологически рациональным путем. Решения Autodesk, реализующие технологию цифровых прототипов, облегчают изучение альтернативных вариантов проекта для выявления наилучшего из них, отвечающего всем коммерческим и экологическим требованиям.
Тенденции в области производства экологически чистого транспорта
На весь транспорт  в мире приходится 13% выбросов парниковых газов, причем большая часть – на автомобили. По оценкам в мире используется 600 миллионов автомобилей, а объем выпуска новых машин продолжает расти, особенно в странах с быстро развивающейся экономикой. В следующие четыре года на Бразилию, Китай, Индию и Россию будет приходиться больше трети от общего мирового объема продаж автомобилей. В 2009 году Китай стал крупнейшим в мире рынком автомобилей: здесь их было продано 13,6 миллиона.
Глобальные проблемы, связанные с изменением климата, и высокие цены на топливо повысили внимание к эффективности транспортных средств, что отражается в ужесточении нормативных требований и в изменении потребительских предпочтений. Как показывает исследование компании KPMG, проведенное в 2010 году, топливная эффективность стала для потребителей решающим фактором при принятии решения о покупке еще с 2007 года.
Эта ситуация вызвала  волну инноваций по всему миру. Мировые автогиганты в срочном  порядке вводят линии по производству автомобилей с гибридными и электрическими двигателями – в дополнение к  технологии чистого дизельного топлива, широко доступной в Европе. В 2009 году объем венчурных инвестиций в автомобильной промышленности превысил 1 миллиард долларов.
Технология  цифровых прототипов для разработки экологически чистого транспорта
Технология цифровых прототипов – это ключ к повышению качества проектов. Она позволяет осуществлять проектирование, визуализацию и испытание новых автомобилей и их компонентов в цифровом виде, помогая производителям быстрее выводить на рынок более эффективные автомобили, двигатели и системы питания.
Более легкий транспорт
Более легкие транспортные средства – автомобили, поезда и  самолеты – потребляют меньше энергии. Снижение массы автомобиля на 10% уменьшает  расход топлива на 6-7%.? Один из способов снижения массы – это использование вместо стали и железа легких материалов, таких как алюминий, усовершенствованные пластмассы и полимерные композиты. Другой способ – уменьшение размера компонентов: например, двигателя и коробки передач. Эти два фактора работают совместно: если вы уменьшаете массу кузова автомобиля, то это позволит уменьшить размеры других систем – двигателя, подвески и тормозов.
Моделирование механики с использованием цифровых прототипов позволяет снижать массу  за счет оптимального выбора материалов – как металлов, так и пластиков. Виртуальное испытание функций изделия позволяет инженерам достигать лучшего соотношения безопасности и веса компонентов и узлов.
Знания и опыт Autodesk в области пластмасс помогают клиентам в осмысленном выборе материалов и их замене. Технология Autodesk® Moldflow®  помогает инженерам-конструкторам в принятии решений по использованию материалов еще до того как будет залита первая форма.
Замена тяжелых  материалов на более легкие была основной задачей Autodesk при участии в проекте Freedom Car, который финансировался правительством США. Цель этой инициативы – продемонстрировать возможность уменьшения веса конструкции автомобиля вдвое при той же стоимости и увеличении использования материалов, пригодных к переработке. Основой этого подхода является широкое использование пластмасс. Проектная группа использовала Autodesk Moldflow для оптимизации использования армированных волокнами полимерных композитов.
Легкость использования  и доступность средств Autodesk ускоряет инновации в этой области. Используя  решение Autodesk, реализующее технологию цифровых прототипов, партнер Autodesk в  области чистых технологий, компания Fiberforge, внедряет передовые производственные системы, которые обеспечивают доступное производство легковесных композитных деталей для автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности.
Эффективное использование энергии
Программные продукты Autodesk также помогают производить более качественные и эффективные двигатели и системы питания. Например, южноафриканская компания ADEPT Airmotive использовала Autodesk® Inventor® для разработки революционного авиационного двигателя, масса которого на 28 процентов меньше, чем у аналогичного традиционного поршневого двигателя. При этом обеспечивается 30%-ная экономия энергии. Компания Icelandic Hydrogen использовала Inventor для проектирования водородной системы питания, которая питает вспомогательный двигатель одного из крупнейших судов Исландии, предназначенного для наблюдения за китами.  
 
Транспортные средства с меньшим воздействием на окружающую среду – это лишь часть решения. Проектно-строительные организации также используют продукты Autodesk для разработки
экологически рациональных дорог и транспортных сетей. 
 
 

Компания Autodesk видит  свою задачу в том, чтобы помочь архитекторам и инженерам по-новому взглянуть  на процессы проектирования и строительства, предлагая эффективные и экологически рациональные решения, которые доступны и просты в использовании. Обширная база клиентов и богатый ассортимент продуктов составляют для компании Autodesk конкурентное преимущество в решении проблем экологической рациональности по всему миру.
Клиентами Autodesk являются как крупные, так и небольшие  компании, работающие в различных областях промышленности и расположенные в различных географических точках. Все они озабочены решением проблем экологичности в своих проектах:
    Стоимость ископаемых источников энергии и степень их воздействия на окружающую среду вынуждают разрабатывать более эффективные продукты и процессы.
    Недостаток водных, земельных и других природных ресурсов заставляет задуматься о методах их рационального использования.
    Обеспокоенность наличием в продукции токсичных веществ приводит к осмысленному выбору и использованию сырья.
Программные продукты Autodesk помогают в решении этих ключевых проблем и других важных задач.
За последние  несколько лет у нас сформировались три целевых направления в стратегии экологической рациональности: разработка лучших в своем классе программных продуктов для экологически рационального проектирования, управление воздействием на окружающую среду путем моделирования процессов в нашей собственной деятельности и партнерство с другими новаторами с целью расширения области охвата.
Уменьшение  потребления материалов и объема отходов
Технология цифровых прототипов позволяет инженерам проектировать, визуализировать и испытывать изделия в цифровом виде, а также эффективно экспериментировать с альтернативными вариантами на ранних этапах проекта. Расчет методом конечных элементов позволяет предотвратить избыточность проекта и снизить потребление материалов. Технология цифровых прототипов также позволяет уменьшить количество опытных образцов, снижая объем производственных отходов.
Транспорт: глобальные тенденции
На долю транспорта в мире приходится 13% выбросов парниковых газов, причиной чего, в частности, стал рост количества автомобилей1. Необходимость повышения экологичности транспорта привела к появлению разработок и инноваций в этой отрасли.
Autodesk предлагает решения  для проектирования  экологически безопасных  транспортных сетей
Одинаково важны  вопросы планирования, строительства  и обслуживания эффективных транспортных сетей и минимизация их влияния на прилегающие к ним территории и окружающую среду в целом. Здесь необходим интегрированный подход к планированию объектов городской застройки. Например, дорожные развязки необходимы как для жилищной, так и для коммерческой застройки, поскольку они позволяют улучшить доступ к общественному транспорту, а также облегчить жизнь пешеходам и велосипедистам.
Продукты Autodesk позволяют  проектировать, строить и обслуживать  качественные и экологически безопасные объекты транспортной инфраструктуры, включая автомобильные и железные дороги, аэро- и морские порты. Мы обеспечиваем проектировщиков объектов инфраструктуры профессиональными инструментами для принятия решений, экологически рационального проектирования и снижения себестоимости.
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.