Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


доклад Zurich в России в XIX веке

Информация:

Тип работы: доклад. Добавлен: 09.07.2012. Сдан: 2011. Страниц: 5. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Zurich в России в XIX веке
Zurich впервые вышел на российский рынок еще до революции, в 1883 году. В первые же годы работы здесь Компания стремительно растет. Основным видом страхования Zurich в России было страхование физических лиц от несчастного случая. В том числе, активно продавались страховые полисы, защищавшие работников предприятий от несчастного случая на производстве (к 1886 г. четвертая часть премий в России и Финляндии, входившей в Российскую империю, была получена именно за счет этого вида страхования).  
 
Данные из протокола заседаний Совета директоров Zurich Insurance Company, из Главной книги компании, ежемесячных балансов и статистических данных по сбору премий:  
 
27 марта 1883 года  
Одобрено создание агентства в Бреслау для продажи страховок от несчастного случая Физическим лицам в Российской империи (в том числе, в Царстве Польском и Великом княжестве Финляндском).  
 
2 мая 1885 года  
Принято решение о начале работы с господами Свободой и Тенсоном в качестве агентов Zurich в Москве и господином Коппенбургом - в Санкт-Петербурге.  
 
Июнь 1885 года  
Zurich открыл рублевый счет агентства в городе Санкт-Петербурге. В Главной книге Компани и составляются ежемесячные балансы, учитываются премии, полученные при страховании физических лиц от несчастного случая.  
 
Данные по сбору премий по каждой стране присутствия Zurich в 80-х гг. XIX века демонстрируют существенный рост доли премий из России в общих сборах Zurich. Так, например, в 1886 году, собрав 81 645 швейцарских франков, Россия стала четвертым по величине рынком Zurich, обойдя Бельгию, Люксембург, все скандинавские государства, а также Австрию, Голландию, Италию и Испанию.

Руководство компании

Руководитель Функция
Михаель Рёдтер Председатель совета директоров
Николай Клековкин Генеральный директор
Михаель Хергезелль Заместитель Генерального директора,  
Финансовый директор
Магомед Алиханов Заместитель Генерального директора по продажам и региональному  развитию
Торкель Энгенесс Заместитель Генерального директора, Операционный директор
Наталия Ведмедь Заместитель Генерального Директора,  
Директор по урегулированию убытков, сервису и административным вопросам
Елена Баршева Заместитель Генерального директора,  
Директор дирекции Глобального корпоративного страхования (Global Corporate)
Оксана  Соболева Директор по маркетингу
Алексей Лебедев Директор по методологии  и андеррайтингу
Екатерина Прохорова Директор по персоналу
Артем Амбарцумян Директор департамента управления рисками

Региональные  руководители

Руководитель Функции
Екатерина Кваснюк Директор,  
Объединенный Регион "Центр"
Максим  Басов Директор,  
Северо-Западная региональная дирекция
Владимир  Рябухин Директор,  
Уральская региональная дирекция
и.о. Магомед Алиханов Директор,  
Южная региональная дирекция
Олег  Шахов Директор,  
Сибирская региональная дирекция
 
Группа  Zurich Financial Services (Zurich) – один из ведущих поставщиков страховых услуг с глобальной сетью дочерних компаний, филиалов и представительств в Европе, Северной и Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в других регионах. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг в области общего страхования и страхования жизни, как для частных лиц, так и для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для международных корпораций. Штат Zurich – около 60 000 сотрудников более чем в 170 странах. Группа Zurich Financial Services основана в 1872 г. Ее штаб-квартира расположена в г. Цюрих, Швейцария. Акции Zurich Financial Services Ltd (ZURN) торгуются на бирже SIX Swiss Exchange. Кроме того, существует программа американских депозитарных расписок 1-го уровня (ZFSVY), участвующих в системе внебиржевой торговли OTCQX.
В России Группа Zurich Financial Services (Zurich) представлена компаниями ООО СК «Цюрих» и ЗАО «Цюрих надежное страхование». В октябре 2009 года началась интеграция бизнеса Zurich в единую структуру – ООО СК «Цюрих», которая станет единой компанией Zurich на российском рынке, обслуживающей как физических лиц, так и коммерческих и корпоративных клиентов.
ООО СК «Цюрих» (Zurich) – одна из ведущих универсальных страховых компаний на российском рынке. Группа Zurich Financial Services работает в России с 1996 года. Ранее Zurich успешно вел бизнес в Российской империи в 80-х гг. XIX в.
Сегодня компания имеет свыше 280 точек продаж* и 4000 агентов в порядка 200 населенных пунктах России. Клиентами ООО СК «Цюрих» являются свыше 700 000 россиян, а также крупнейшие международные и российские компании.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило  рейтинг надежности Zurich на уровне А+. Эксперты агентства приняли во внимание высокие объемные показатели деятельности компании и влияние собственника — группы Zurich Financial Services. Положительно оценивается также высокая репутация и достаточно развитый бренд страховщика.
 Рейтинг надежности страховых компаний — A+   
 Очень высокий уровень надежности.

ООО СК «Цюрих» является членом Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Ассоциации Европейского Бизнеса в Российской Федерации, а также ряда других профессиональных и отраслевых объединений.
Лицензия  ФССН С № 1083 77 на осуществление  страхования
Лицензия  ФССН П № 1083 77 на осуществление перестрахования
ЗАО «Цюрих надежное страхование» будет продолжать обслуживать глобальных корпоративных клиентов Zurich до завершения интеграционных процессов.
Частным лицам
ООО СК «Цюрих» предлагает разнообразные программы страховaния для физических лиц.
Преимущества  компании:
    ведущий международный бренд
    высокое качество обслуживания
    сеть филиалов по всей России
    финансовые стабильность и надежность
    продукты, отвечающие потребностям клиентов
    разнообразные акции для клиентов.
Опыт  и знание рынка специалистами  компании, позволяет разрабатывать удобные стрaховые продукты, отвечающие потребностям клиентов.
В компании существуют как стандартные, так и индивидуальные программы, которые подойдут и по условиям, и по стоимости
Юридическим лицам
Компания предоставляет решения в области страхования и управления рисками для российских и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в России.
Мы предлагаем комплексные решения для предприятий  различных сфер деятельности:
    Пищевая промышленность (включая рестораны, производителей пива и безалкогольных напитков)
    Химическая промышленность и фармацевтика
    Телекоммуникации
    Торговля
    Лесная промышленность
    Металлургия
    Машиностроение
    Строительство
    Транспорт
    Гостиницы
Для компаний, расположенных в различных уголках  России, наши офисы могут предложить готовые страховые решения по следующим видам страхования:
Управление  страхования имущества и ответственности:  
Страхование имущества  
Страхование строительно-монтажных работ  
Страхование ответственности перед третьими лицами
Департамент страхования грузов:  
Страхование грузов
Департамент автострахования:  
Автострахование
Департамент личного страхования:  
Страхование путешественников  
Страхование от несчастного случая
Добровольное  медицинское страхование (ДМС) от ООО СК «Цюрих» – это гарантия того, что о здоровье ваших сотрудников и их детей будут заботиться лучшие врачи из самых современных и авторитетных медицинских клиник. Мы предоставляем возможность выбора и комбинации вариантов обслуживания на базе более чем из 200 ведущих медицинских клиник и разрабатываем программы страхования с учетом сферы деятельности организации и особенностей социальных пакетов работников разных уровней.

Преимущества

Удобные условия медицинского страхования
    Возможность получить весь спектр медицинских услуг, необходимых для диагностики, лечения и реабилитации в рамках предлагаемых программ
    Высокий лимит ответственности, позволяющий оплатить всё необходимое лечение
    Гарантии защиты Ваших интересов при возникновении разногласий, которые могут возникнуть с медицинским учреждением
    Широкая сеть филиалов, позволяющая организовывать медицинскую помощь в различных субъектах РФ
    Возможность круглосуточно связаться со специалистом медицинского пульта, проконсультироваться, получить организационную помощь, уточнить информацию
    Предоставление персонального куратора для решения оперативных вопросов
    Обеспечение необходимого контроля качества медицинского обслуживания в лечебных учреждениях штатными врачами-экспертами, помощь в разрешении конфликтных ситуаций
    Специальные программы для VIP клиентов
Широкий спектр программ страхования
В программу  ДМС может входить:
    амбулаторно-поликлиническая помощь;
    стационарная помощь (экстренная и плановая госпитализация);
    стоматологическая помощь;
    скорая и неотложная помощь;
    реабилитационно-восстановительное лечение;
    медицинская помощь при укусе клеща и развитии осложнений (клещевой энцефалит, болезнь Лайма);
    комплексная программа, объединяющая все вышеперечисленное (при желании для женщин включающая в себя ведение беременности и родовспоможение).
Налогообложение в медицинском  страховании
Для юридических лиц: взносы по ДМС включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6% от суммы всех затрат на оплату труда (п. 16 ст. 255 Налогового кодекса РФ); суммы страховых взносов, потраченные на работника по ДМС, не облагаются единым социальным налогом (п. 7 ст. 238 Налогового кодекса РФ); страховые платежи по ДМС не подлежат налогообложению как доходы физических лиц (п. 5 ст. 213 Налогового кодекса РФ).
Для физических лиц: в соответствии со пп.3 п.1 ст.219 части II Налогового кодекса РФ, физическое лицо имеет право на получение социальных налоговых вычетов в размере до 50 000 руб. в год при заключении договора ДМС в свою пользу, а так же в пользу супруга (супруги), своих родителей и своих детей в возрасте до 18 лет.
Страхование от несчастного случая
«Ценный персонал»
Программа «Ценный персонал» для защиты сотрудников вашей компании от несчастных случаев и болезней. Программа  действует в течение 12 месяцев как в рабочее, так и в нерабочее время, включая время нахождения в командировках.  
Качественное дополнение к компенсационному пакету для ваших сотрудников.

Партнеры  компании

1 Банки                                                                                                                 

Кредит Европа Лайф  
Новый страховой альянс  
АОН  
ТВА-брокер  
СИНКО  
МАИ  
АСТ  
Джей Эл Ти Джержан  
Panditrans  
EOS RISQ C.I.S.  
Кредитория  
Фридом-Риэлти  
Гринвич Ипотека

Брокеры
Сбербанк РФ  
ЮниКредит Банк  
Райффайзенбанк  
ВТБ-24  
Банк «Сосьете Женераль Восток»  
МДМ Банк  
Абсолют Банк  
Россельхозбанк  
Промсвязьбанк  
Национальный Банк Траст  
Газпромбанк  
Банк Зенит  
КИТ Финанс  
Национальный Резервный Банк  
АК БАРС Банк  
Москоммерцбанк  
Кредит Европа Банк  
Кредитный Агропромбанк  
Русский Ипотечный Банк  
Банк БЦК- Москва  
Swedbank  
Роспромбанк  
Балтийский Банк  
Московский Кредитный Банк  
Барклайс Банк  
Алтайэнергобанк  
Мерседес-Бенц Банк  
Тойота Банк  
БМВ-Банк  
КРК Банк  
ОТП Банк  
Ge Money Bank  
Банк Интеза  
Городской Ипотечный Банк

и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.