На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


научная работа Бизнес-план компании ЗАО "Секвестр"

Информация:

Тип работы: научная работа. Добавлен: 20.07.2012. Сдан: 2011. Страниц: 5. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


БИЗНЕС-ПЛАН
ЗАО "СекВестр"
 На период с 2011 по 2012 гг.
ДАТА  РАЗРАБОТКИ: 25 декабря  2012 г.
НАЗВАНИЕ  УЧРЕЖДЕНИЯ: Закрытое акционерное общество Финансовая компания "СекВестр"
ПРОЕКТ: Брокерское обслуживание, Корпоративные  Финансы
СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА: 9 000 000 рублей
РЕКВИЗИТЫ:
Юридический адрес: 
115419, г. Москва, 4-й Верхний Михайловский пр-д, д.5 
Фактический и почтовый адрес:  
115419, г. Москва, 4-й Верхний Михайловский пр-д, д.5

ИНН: 7710012010 
КПП: 774401001

Р/с: 40701810100000000001 
в ООО КБ "ПРОМКРЕДИТБАНК", г. Москва
 
БИК: 044585180 
к/с: 30101810400000000180

ДИРЕКТОР:  Павлюкова Александра Владимировна
Авторы-составители  бизнес-плана:
Тындык Антон  Степанович
ИНФОРМАЦИЯ: конфиденциальная
Просим  вернуть бизнес-план, если вы не проявите к нему интерес. 
 
 
 
 
 
 

г. Москва 2010 г. 
 
 
 

ОГЛАВЛЕНИЕ
Раздел  1. Резюме.
Раздел  2. Характеристика услуг.
Раздел 3. Рынок сбыта услуг.
Раздел 4. Главный конкурент.
Раздел 5. План маркетинга.
Раздел 6. Риски в деятельности фирмы. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
 

Раздел  1. Резюме
Закрытое акционерное общество Финансовая компания "СекВестр" зарегистрирована 26 января 2008 года. Лицензия на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг в качестве финансового брокера, инвестиционного консультанта и инвестиционной компании была выдана Департаментом финансов Правительства Москвы 01 февраля 2008 года за № 589. 25 февраля 2008г получена лицензия Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) России за № 001-01137-110000. Лицензия на право брокерской деятельности и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг действительна до 10.12.2012г. В период с 2008 года по 2010 год, Финансовая компания "Секвестр" осуществляет документарное обслуживание сделок с обыкновенными именными акциями. При участии Финансовой компании "Секвестр" было совершено более 8000 сделок с акциями РАО "Газпром». Была создана, функционирует и постоянно расширяется региональная агентская сеть по операциям с акциями и долговыми обязательствами, которая охватила более 30 регионов России.
Высокий профессионализм сотрудников ФК "Секвестр" подтверждают аттестаты Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, квалификационные сертификаты Некоммерческого партнерства "Российская торговая система" (РТС), дающие право работы трейдерами компании в РТС. Сотрудники компании имеют лицензии Федеральной службы по делам о несостоятельности (банкротстве) на право работы арбитражными управляющими и готовы квалифицированно проконсультировать своих клиентов по вопросам финансового оздоровления и предупреждения банкротства предприятий.
Основной  целью фирмы является завоевание и удержание своей ниши на рынке, привлечение большего количества клиентов. Причем стратегия компании по удержанию ниши на рынке и привлечению клиентов будет заключаться не в превосходстве  маркетинговой деятельности фирмы перед конкурентами и не в самых низких ценах, а в убеждении потенциальных клиентов в уникальности и универсальности услуг фирмы "СекВестр". В планируемый период наша компания будет продолжать анализировать рынок и ,как следствие, своевременно подстраиваться под изменения на нем, чем будет обеспечивать себе репутацию динамично развивающейся компании, способной удерживать свое место на рынке и расширять его при любых условиях рынка. Также компания "СекВестр" планирует организовывать и проводить ежегодные конференции, участниками которых будут как партнеры, так и конкуренты нашей и зарубежных стран, в целях осуществления обмена опытом, по возможности повышать качество реализуемой услуг, анализировать потребности и изменения рынка. Еще одним немаловажным мероприятием, которое будет проводиться фирмой, является бесплатное повышение уровня квалификации персонала нашей компании, а также проведение тренингов для всех уровней персонала. В число мероприятий, запланированных на ближайший период, входит проведение крупномасштабной рекламной кампании, целью которой является увеличение продаж услуг.
Прогнозируемые  объемы продаж услуг должны составить по оценкам экспертов и, исходя из рекомендуемой цены и количества потенциальных клиентов, не менее 1000 услуг за предстоящий год. Исходя из рекомендуемой цены, ожидаемая выручка компании за предстоящий год по расчетам аналитических служб составит 14 000 000 рублей. Планируемые затраты по расчетам аналитических служб составят 9 500 000 в год. Ожидаемая прибыль по расчетам специалистов составит  700 000 рублей за предстоящий год. Исходя из ожидаемой прибыли и общей суммы затрат можно рассчитать уровень рентабельности за планируемый период. Он составит 0,75 рубля на каждый вложенный рубль затрат. 
 

  Раздел 2. Характеристика услуг.
Компания  "СекВестр" представляет на рынке своё брокерское обслуживание и корпоративные финансы.  

Брокерское  обслуживание
Опыт, накопленный  за 1 год работы на российском фондовом рынке в условиях кризиса, отличная репутация надежного делового партнера, устойчивые связи в регионах позволяют нашей компании достигать наилучших результатов при совершении брокерских операций с российскими долговыми обязательствами по поручению Клиентов. В настоящее время мы проводим в интересах своих Клиентов операции по квалифицированной оценке векселей, их погашению, обмену, покупке, продаже, проведению денежных зачетов по платежам с помощью долговых обязательств, сделкам РЕПО. Являясь крупным оператором вексельного рынка, компания предлагает своим Клиентам комплекс услуг для достижения максимального инвестиционного дохода при наименьших затратах. Инвестиционный менеджмент Финансовой компании "Секвестр" при взаимодействии с каждым Клиентом вырабатывает индивидуальную инвестиционную политику, определяет инвестиционные цели Клиента, соотношение ожидаемой доходности и риска, конкретные ценные бумаги для инвестирования и суммы вкладываемых в них денежных средств. Сотрудники компании также имеют значительный опыт в проведении скупок акций различных предприятий во многих регионах России. Возможно приобретение блокирующих и контрольных пакетов акций. По поручению Клиента мы проведем исследования всех условий и способов региональных скупок и предложим наиболее эффективные пути достижения поставленных целей.  

Корпоративные финансы.
Отдел проектного финансирования и корпоративных финансов предлагает всем компаниям, испытывающим потребность в деловых и финансовых партнерах, финансировании оборотного капитала и других инвестиционных целях, следующие услуги:
    анализ и мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, его дочерних и зависимых обществ
    разработка системы бюджетирования на предприятии. Прогноз движения денежных средств и оценка потребностей в оборотном капитале
    финансовый консалтинг
    функционально-стоимостной анализ бизнес-процессов на предприятии, выявление неэффективных видов производимой продукции, деятельности, технологических процессов подготовка рекомендаций по их изменению
    совершенствование организационной структуры предприятия. Подбор методик управления организационными изменениями
    разработка методик для анализа эффективности деятельности и принятия управленческих решений
    операции слияний и поглощений
    сопровождение внутренней реструктуризации
    помощь в выделении и продаже дочерних предприятий
    оптимизация структуры капитала предприятия
    организация частных и публичных размещений ценных бумаг
    андеррайтинг ценных бумаг
    операции со структурированными и производными инструментами
    оптимизация финансовых вложений и структуры активов предприятия
    проектное финансирование
Основными рынками сбыта услуг компании "СекВестр" являются: Москва и регионы, крупные промышленные города России и области. 
 
 

Раздел  3. Рынок сбыта товаров (услуг).
Благодаря переходу российской экономики на рыночные отношения, большая часть населения увеличила свои доходы. Произошло увеличение, как спроса, так и дифференцированного по предметам реализации и уровню цен предложения. Следовательно, произошло значительное увеличение населения рыночного пространства. Источниками получения вышеизложенной информации являются исследования, проведенные специалистами нашей компании. Но, если бы мы полагались только на собственные исследования, мы не имели бы репутацию успешной, быстро развивающейся компании с огромными перспективами, как на российском, так и на зарубежных рынках, на которые мы планируем выйти в будущем. Наравне с собственными исследованиями мы анализируем и полагаемся как на опыт наших партнеров, так и на опыт наших конкурентов. Проанализировав рынок сбыта, специалисты нашей компании пришли к следующим выводам:
    наша продукция является очень востребованной в последнее время, однако имеется очень много конкурентов, но они представляют собой мелкие организации.
    приблизительный уровень розничных цен на аналогичную продукцию у конкурентов колеблется от 2000 рублей до 10 000, а на отдельные и от 10 000 до 50 000 рублей на услуги.
Компания  "СекВестр" предполагает провести следующие мероприятия для удержания своей ниши рыночного пространства:
• открыть новые точки продаж своих услуг.
• осуществлять как единичную, так и групповую реализацию услуг.
• осуществлять попытки к снижению ценового барьера.
• использовать и в дальнейшей деятельности данные аналитических исследований и статистических служб.
Фирма планирует реализовать следующие  методы стимулирования сбыта:
    Оптовые скидки  5 % при покупке от 5  единиц наименования товара
    Скидки  по  дисконтным картам постоянным покупателям ( до 20 %)
 
Для всех покупателей (по желанию) будут проводиться бесплатные консультации по дальнейшему развитию их вложений.
Надо  признать, что в общем качество услуг не очень сильно отличается от качества услуг фирм - конкурентов, поэтому одним из путей достижения увеличения объёма продаж  может стать выход на новые рынки. Для завоевания нового рынка необходимо проведение рекламной кампании.
    Реклама будет представлена в газетах  “Комсомольская правда”,  ‘Вечерняя  Москва”, “Московский комсомолец”, а также в журналах “Мой любимый  сад”, “Лиза”, “Наш сад”,  на рекламных  щитах при выходе из метро «Братиславская»,«Арбатская», «Киевская», «Лубянка», «Павелецкая», будет проводиться также рассылка рекламных листовок . 

Раздел 4. Главный конкурент.
КИТ Финанс (ООО) является одним из крупнейших брокеров и специализируется на оказании брокерских услуг для финансовых институтов, корпоративных и частных инвесторов на рынке акций, облигаций и срочных контрактов. Компания предоставляет доступ более чем 8000 клиентам к торгам как в России, так и на мировых биржах. Обладает рейтингом максимальной степени надежности.
КИТ Финанс (ООО) входит в группу КИТ Финанс (www.kf.ru), конечными владельцами которой является консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». 
Дочерняя  компания КИТ Финанс (ООО) — KIT Finance Europe (www.kitfinance.ee/ru/) является инвестиционной фирмой, обладающей лицензией на проведение операций с ценными бумагами в странах Евросоюза.
Дочерняя  компания КИТ Финанс (ООО) — ООО  «Центральный депозитарий фондов» (www.funds-custody.ru) оказывает услуги специализированного депозитария, регистратора, а также депозитарные услуги.
Полное наименование: 
КИТ Финанс (Общество с ограниченной ответственностью) 
(прежнее наименование Общество с ограниченной ответственностью «Вэб-инвест.ру») 
Наименование на английском языке: KIT Finance Ltd 
Сокращенное наименование: КИТ Финанс (ООО)  
Свидетельство о регистрации: 
Свидетельство о регистрации (ОГРН) №1027809255858 от 26 декабря 2002 года

Уставный капитал: 
800 000 000 рублей. Полностью оплачен денежными средствами.

Адрес: 
Юридический адрес:191119, Россия, город Санкт-Петербург, улица Марата, дом 69-71, лит.А 
Почтовый и фактический адрес: 191119, Россия, город Санкт-Петербург, улица Марата, дом 69-71, лит.А 
Филиалы в Москве:  
- ул. Знаменка, д. 7, строение 3.

Банковские реквизиты:  
КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) г. СПб  
БИК 044030848  
р/с 407 0181 06 000 000 00 324 (основной)  
р/с 407 0181 07 000 100 00 324 (клиентский)  
к/с 301 0181 07 000 000 00848  
ИНН 7825429040  
КПП 783501001  
ОКОНХ 96420, 84100  
ОКПО 53232756

Дата создания: 
23 февраля 2000 года

Аудитор: 
ООО «КД-Аудит»

 
Действующие лицензии:  
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг ФСФР России 
выдана на осуществление: 

и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.