На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


лабораторная работа Бизнес-план салон-парикмахерская «Черная пантера»

Информация:

Тип работы: лабораторная работа. Добавлен: 12.08.2012. Сдан: 2011. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


 
 
Бизнес-план
салон-парикмахерская
  «Черная пантера»

ООО «Черная пантера»

 
 
   Адрес: 675028 г. Благовещенск , ул. Студенческая д.25, т. 36-16-11
   Руководитель  предприятия: пимимимимимимимим
   Адрес:авпааааааааааааааааппппппппппптьроооооооооооооорррррронгггггггггггггг Банковские реквизиты: ИНН/КПП 2801037655/ 280101001
   Р/С 40702810903010101116
   Приблизительная стоимость проекта: 800 000 рублей
 

    

   СОДЕРЖАНИЕ 

   Резюме…………………………………………………………………………….3
   Описание  предприятия, услуг…………………………………………………..4
   Анализ  рынка сбыта……………………………………………………………..6
   План  маркетинга…………………………………………………………………6
   Производственный  план………………………………………………………...8
   Организационный план………………………………………………………….9
   Финансовый  план……………………………………………………………….11 

Источники получения  средств: Салон-парикмахерская планирует получить кредит в «Сбербанке» города Благовещенска под 19% годовых с обязательной выплатой раз в месяц по 39 667 рублей. Привлечь в качестве компаньона двух предпринимателей, способных вложить в уставный капитал предприятия необходимую сумму для участия в организации бизнеса – 100 000 рублей. Окупаемость вложенных средств, предположительно –1,5 года.
   Совокупная  стоимость проекта: 800 000 рублей
   Раздел 1. РЕЗЮМЕ
      Салон-парикмахерская «Чёрная пантера», в форме Общества с ограниченной ответственностью, основан в 2010 году. Салон-парикмахерская оказывает услуги: стрижка, окраска, химическая завивка, мелирование, тонирование, услуги маникюра и педикюра. Планируется сдача в аренду кабинета для солярия (возможна покупка собственного солярия в дальнейшем).

      Помещение расположенное по адресу: ул.Студенческая д.25 находится на первом этаже многоэтажного  дома. Здание сооружено из кирпича, имеет бетонный пол, покрытый линолеумом, есть система кондиционирования и отопления. Оборудован  зал и помещение для хранения инвентаря. Имеются пути для подъезда к зданию грузового и легкового транспорта и места для парковки автомобилей клиентов, по желанию клиенты могут оставлять свои автомобили на платной стоянке, которая находится напротив салона. Здание удобно расположено по отношению к автобусным остановкам.

      За  счет рекламы салон предполагает привлечь как можно больше клиентов.  Возможно намеренное расширение рынка  своих услуг за счет увеличения территории обслуживания. Для этого понадобится открытие новых салонов по всему городу.
     Я намерена привлечь в качестве компаньона двух предпринимателей, способных вложить в уставный капитал предприятия необходимую сумму для участия в организации бизнеса. Окупаемость вложенных средств, предположительно – 1,5 года.
      Клиентами салона-парикмахерской являются жители города. Цены салона ориентированы  на клиентов со средним достатком, т.е. со среднемесячной заработной платой. Тем более, что мы предполагаем сохранить цены стабильными, при условии если это же будет гарантировано нашими поставщиками расходного инвентаря.
      Салон оказывает услуги на высоком уровне, но особо не дорогие, актуальные, престижные, пользующиеся большим спросом.
         Прибыль формируется  как разность между объемом реализации услуг и затратами на покупку  товаров с учетом собственных  издержек.
         Салон работает с 10-00 до 20-00, в Вс – с 10-00 до 18-00.
     Помимо  затрат на покупку, предполагается вложить  средства в ремонт помещения, его оснащение, рекламу, благоустройство вокруг здания.
      Раздел 2.ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, УСЛУГ
   Общество  с ограниченной ответственностью салон-парикмахерская
     «Чёрная Пантера»
   Адрес:длававвввввввввввакшщееееееееееееееееевдопалдвпвалоплвапдвалп
   Руководитель  предприятия: апппппппппппппппппппппппппппппппппппп
   Юридич. адрес: адплдалпдалпдладпладлпдалпдалпдалпдлапдлапапапап
     Телефон: 34343434343   ИНН 2801037655
      Несомненно, что «главной» услугой салона-парикмахерской «Чёрная пантера» является стрижка. Стрижка волос – одна из самых сложных, но и самых распространенных операций, выполняемых в салонах-парикмахерских. От качества стрижки зависит внешний вид прически и ее долговечность. Стрижку волос называют фундаментом прически. В последнее время стрижка как самостоятельная операция выполняется все реже. Поэтому наши специалисты мастерски выполняют прически, ведь они придают уверенность в себе и хорошее настроение. Красивые волосы – одно из самых главных украшений, то, чем так щедро одарила природа, надо беречь и правильно за ними ухаживать, а мастера-специалисты помогут правильным советом по уходу за волосами и выборе стрижки или прически.
         Самый быстрый способ изменить себя и изменить настроение – это окраска волос. Какой  краской или оттеночным шампунем воспользоваться, какой цвет выбрать  или какой фирме отдать предпочтение – в этом опять помогут разобраться  мастера салона. Превращение милой  блондинки в жгучую брюнетку –  это дело очень серьезное, поэтому  если клиенты не готовы к таким  изменениям, можно воспользоваться  такими услугами, как мелирование  или тонирование, а наши мастера  помогут акцентировать отдельные  пряди по всей прическе. 
         Если клиенты не хотят кардинально менять свою внешность, они могут просто воспользоваться  такой услугой, как мытье головы – это тоже ответственная процедура, потому что нужно правильно уметь  подобрать шампунь, а затем правильно  высушить волосы. 
         При помощи фена, бигуди, электрорасчески, электрощипцов, массажной  щетки можно сделать укладку.
         Чтобы придать более  привлекательный вид ногтям следует  регулярно делать маникюр. В уходе  за руками не мало важную роль играет массаж рук, это не только сохраняет красоту, но и помогает расслабить напряженно работающие мышцы, сохранить подвижность  суставов, эластичность связок.
         Летом, когда пользуешься  открытой обувью, все недостатки и  плохая ухоженность ног сразу  бросаются в глаза. В этом случае педикюр просто необходим. Следует  обращаться в салон к мастеру  педикюра.
   Раздел 3.АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА
     У салона-парикмахерской «Чёрная пантера» имеются четыре прямых конкурентов. Это салоны: «Анастасии Азаровой», «КомпроМисс», «Акварель», салон «Элисс».  Но так  как все они расположены в  центре города, большой конкуренции  для салона «Чёрная пантера» представлять не будут. У этих салонов высокие  цены на услуги и ориентированы они  на узкий круг состоятельных клиентов, придерживающихся элитных стандартов.
         Косвенные конкуренты – небольшие парикмахерские. Но из-за недостатка рекламы, конкуренция  для нашего салона с их стороны  будет незначительна.
   Раздел 4. ПЛАН МАРКЕТИНГА
     Спрос на услуги данных предприятий носит  сезонный характер, потребности в  красоте, неповторимом имидже, не имеют  большого спада в любое время  года, что позволяет успешно развиваться  данной отрасли.
     Цель ООО "Черная пантера" - удовлетворение эстетических потребностей потребителей.
     Проблема, которая возникает у парикмахерских - это сезонность прибыли. Месяца, в  которые парикмахерские получают прибыль:
    наибольшую: апрель, июнь, декабрь;
    среднюю: май, август, ноябрь, март, январь;
    наименьшую: июль, январь, сентябрь, октябрь.
   Анализ  клиентов
   Клиентами ООО "Черная пантера" являются люди всех возрастов. Клиентов можно разделить на постоянных, новых и эпизодических. Но все же можно выделить определенный целевой сегмент-это люди среднего возраста. Это дает как плюсы, так и минусы. Преимущества состоят в том, что у парикмахерской появляется возможность производить услуги, которые отвечают потребностям данной целевой группы. Так же появляется возможность предлагать услуги по приемлемым ценам. А минусами являются: снижение объемов продаж, увеличение расходов на маркетинг.
   Для постоянных клиентов предоставляются  особые условия. Так, например, скидки, дополнительные услуги (по записи вне  очереди).
     Продвижение продукта в парикмахерской осуществляется путем использования в определенной пропорции рекламы, методов стимулирования продаж. В данном случае в парикмахерской "Черная пантера" будут рекламироваться не отдельные услуги, а вся парикмахерская в целом.
     В первую очередь можно хорошо оформить витрины парикмахерской, выставив в  них как рекламу красивые плакаты и косметические средства. Для этого можно пригласить опытного художника-дизайнера. Также можно повесить рекламный щит, в целях завлечения покупателей. Щит будет привлекать внимание, не только обычных прохожих, но и проезжающих мимо машин и общественного транспорта. Кроме этого, в парикмахерской можно провести несколько демонстраций самых модных причесок сезона. Указанные средства рекламы затребуют небольших денежных средств и, скорее всего, привлекут клиентов.
   Раздел 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.
      Салон-парикмахерская планирует получить кредит 400 000 руб. в «Сбербанке» города Благовещенска под 19% годовых с обязательной выплатой раз в месяц по 39 667 рублей.
      Предприятие собирается заключить договор на аренду помещения с физическим лицом  и обязуется ежемесячно выплачивать  по 20000 рублей за аренду.
      Производить ремонт и модернизацию помещения  салон будет со средств, взятых в  банке. Для этого планируется  нанять квалифицированных рабочих. Предполагаемая сумма,  выделенная на это, составляет 50 000 рублей.
      Для закупки необходимого для работы оборудования, мебели, а также мелкого  инструмента и инвентаря, предприятие  собирается использовать средства, взятые в кредит в банке.
      Производить подбор персонала салон будет  исключительно при рассмотрении резюме и по рекомендательным письмам.
      На  поставку сырья и расходного материала  салон-парикмахерская заключит договоры с торговыми фирмами, предварительно воспользовавшись услугами юридических  лиц.
   Раздел 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.
     Наш салон работает с 9-00 до 19-00 (без обеда), в ВС с 10-00 до 18-00.
      В салоне-парикмахерской «Чёрная пантера» работают пять мастеров-универсалов, мастер маникюра, мастер педикюра, уборщица. Директор салона исполняет обязанности администратора и бухгалтера.
      Мастера  в  салоне  работают  посменно, через день, по 3 человека.
      Рабочий день уборщицы не нормирован, поэтому  по соглашению она имеет право  приходить проводить влажную  уборку салона во время смены, т.е. в 14-00 и к концу рабочего дня, т.е. в 19-00. Раз в неделю в ее обязанности входит генеральная уборка.
      Рабочий день мастеров маникюра и педикюра с 10-00 до 18-00, 2 дня выходных на выбор.
        Рабочий день директора с 10-00 до 19-00 с тремя выходными, один из них в СБ или ВС.
        Во время отсутствия директора, роль администратора выполняют мастера в зависимости от свободного времени.
        Каждые полгода салон будет предоставлять возможность своим работникам повышать квалификацию, отправлять на различные семинары в города Беларуси,  Москвы и др. Сумма, которая будет выделяться на это, будет накапливаться в течение 6 месяцев.
         В будущем салон  планирует открыть мастер-класс, где будут обучаться профессионализму молодые мастера. Это принесет дополнительную прибыль предприятию.
         Для получения прогрессивного результата от деятельности салона, мастера  должны быть высококвалифицированными работниками, стаж работы должен быть не менее двух лет в данной отрасли. 
 
 
 

   Прейскурант цен на парикмахерские услуги для женщин
   
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ ВРЕМЯ, мин. СТОИМОСТЬ,руб.
1 Стрижка (мытьё головы, стрижка, сушка волос)
- женская 60 300/320/350
- детская 40 150-200
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.