На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


отчет по практике Отчет по производственной практике в ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP (С.В.Ш. Билдинг Груп) »

Информация:

Тип работы: отчет по практике. Добавлен: 14.09.2012. Сдан: 2011. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


     Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 Общая  характеристика предприятия                                       
2 Структура  Предприятия                                                            
3 Характеристика  технического обеспечения локальной   сети
4 Охрана труда и ТБ
5 Проект  усовершенствования технического обеспечения и локальной сети предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
ВВЕДЕНИЕ

     Развитие  экономических и социальных отношений, расширение сети и предприятий и  увеличение их размеров, возникновение  новых  связей между предприятиями и отраслями, увеличение потоков и объемов информации – все это привело к резкому усложнению управленческих задач.
     Усложнение задачи, решаемых в сфере управления, обусловило в свою очередь изменение характера процессов управления.
     Современный руководитель должен уметь принимать решения в ситуациях, характеризующихся многочисленными факторами и взаимными связями. Поэтому управленческие задачи потребовали новые методы решения.
     Применение вычислительных машин значительно повышает оперативность управления, но при этом предполагается активное участие человека в процессе управления. Именно он принимает окончательное решение на основе оценки различных расчетных вариантов, учитывая имеющиеся в его распоряжение дополнительные данные.
     Производственно-технологическая практика является органической частью учебного процесса и имеет цель закрепить и углубить знания, полученные в процессе теоретической деятельности, приобщить студента к общественно-полезному труду и увязать полученные теоретические знания с реальными условиями производства.
     Производственная технологическая практика должна проводиться на базовых предприятиях (организациях) под руководством опытных специалистов.
     Во время прохождения производственной технологической практики студенты-практиканты работают по режиму, установленному для данного предприятия и подчиняются правилам внутреннего распорядка этой организации.
     Целью производственно-технологической практики является изучение студентами реального предприятия и условий работы на нем, получение прикладных навыков в разработке и сопровождении программ,  изучении  информационных потоков и документооборота, способов хранения и обработки информации, сбор материалов для отчета и предварительный выбор вероятной темы дипломного проекта.
     Кроме того, во время прохождения практики студенты-практиканты должны также принимать активное участие в общественной жизни предприятия. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1 Общая Характеристика предприятия
     Товарищество  с ограниченной ответственностью «S.V.SH. BUILDING GROUP (С.В.Ш. Билдинг Груп) » было основано и зарегистрировано 6 июня 2000 года в городе Костанай (свидетельство № 123456).
     ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» организовано в 2000 году специально для развития бизнеса в области строительства и производства стройматериалов.
     Основные  виды деятельности компании:
    проектно-изыскательные работы;
    строительно-монтажные работы;
    работы по производству строительных материалов;
    строительство объектов жилищного, культурного и социально-культурного назначения, промышленных объектов.
     До  настоящего времени хорошо освоен рынок  строительно-монтажных работ и  рынок по производству пластиковых  окон.
     ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» имеет многолетний опыт выполнения строительно-монтажных работ, выполняет строительство «под ключ». Компания выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ: от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.
     ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» проводит такие работы, как:
    проектирование объектов транспортного, специального и промышленно-гражданского назначения;
    строительство дорог;
    строительство, реконструкция и ремонт объектов промышленного и гражданского назначения;
    производство металлоконструкций, железобетонных изделий;
    отделочные работы по технологиям "Евроремонта" и др.
     За  время своего существования компания накопила солидный опыт управления сложными строительными работами: от комплексных демонтажных до разработки технического задания и проектной документации и осуществления полного цикла работ заказчика-застройщика.
     В 2011 году был построен «Асфальтобетонный завод» необходимых для строительства и ремонта городских улиц и площадей. ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» реализует такие строительные материалы, как брусчатка, тротуарные плитки, бордюры. Брусчатка - удобна в строительстве для создания красивого и современного дорожного покрытия.
     Брусчатку используют для покрытия территории перед офисами, торговыми домами, банками, частными домами и др.
     Преимущества  брусчатки от асфальтного покрытия:
    экологичность;
    декоративность;
    эстетичность;
    высокая прочность;
    долговечность;
    легко демонтируется.
     Тротуарная  плитка проста в укладке и идеально подходит для отмотки вокруг дома, садовых дорожек, парковых зон, автомобильных  парковок и др.
     Современный кирпичный завод для производства красного стенового кирпича смонтировали  в 2009г. Выпускаемый стеновой кирпич имеет следующие параметры: 25х120х65 мм (одинарный кирпич), 25х12х88 (утолщенный с горизонтальными отверстиями), вес 2,8 / 3,5 кг. Все процессы, включая обжиг, сушение, регулирование объемов воздуха и др., будут проходить в автоматизированном режиме, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора.
     В установку для производства керамического  стенового кирпича входят: специальные  машины (пластинчатый питатель, ленточный конвейер, дробилка, двухвалковый мешатель и др.), туннельная сушилка и сборная туннельная печь.
     Потребность в кирпиче такого качества велика как в регионе, так и в Республике в целом, особенно в столице Казахстана – Астане.
     На  базе ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» расположен мини-завод по сборке готовых пластиковых изделий (двери, окна).
     В начале 2007г. установлена автоматическая линия по сборке стеклопакетов. Производители  линии - российская компания элитного германского профиля «Фаворит».
     Стеклопакеты  используются как для собственных  нужд, так и для поставки компаниям  Костанайской области .
     Коллектив мини-завода состоит из квалифицированных  специалистов, которые устанавливают  пластиковые конструкции высокого качества согласно индивидуальным пожеланиям заказчиков.
     Современные пластиковые окна имеют множество  преимуществ:
    ПВХ-окна устойчивы к воздействию таких явлений природы как перепады температур, град, снег и дождь. Это позволяет им сохранять свои качества на длительный срок;
    окна из ПВХ невозможно взломать снаружи, они легко моются, их не надо из года в год красить и заклеивать на зиму. Пластиковые окна имеют высокую теплоизоляцию, недоступная окнам деревянным. Они обладают высокой степенью герметичности, позволяющей сохранять тепло в доме. - Окна из ПВХ позволяют создать в доме высокую степень звукоизоляции. А это и замечательный сон даже в дневное время в центре города;
    пластиковое окно красиво смотрится, очень аккуратно, эстетично;
    еще одним плюсом является то, что пластиковые окна экологически безвредны и абсолютно не влияют на окружающую среду и на здоровье человека.
     Также ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» изготавливает на заказ ролл-шторы. Ролл-шторы - это оригинальный вариант украшения окон.
     Рулонные  шторы представляют собой полотно ткани наматывающееся на вал, с помощью механизма управления они могут опускаться до необходимого уровня и фиксироваться в этом положении. Вал может быть спрятан в круглую или прямоугольную кассету, а может быть полностью открыт. Преимущество ролл-штор перед жалюзи - комнату не проникают даже узенькие полоски света, т.е. цельность полотна и практически неограниченная палитра цветов, рисунков и фактур.
     Основной  вид деятельности - оказание строительно-монтажных  услуг по ремонту зданий и сооружений.
     На  сегодняшний день организация относится к числу средних предприятий строительного рынка.
     В процессе своей деятельности ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» формирует договорные отношения с рядом организаций.
     ТОО «S.V.SH. BUILDING GROUP» имеет огромнейшее количество заказчиков (около 160 ежегодно), большая часть которых находится на территории Павлодарской области. При обращении в организацию для заказчиков большое значение имеет своевременность выполнения работ и качество. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2.Структура  предприятия
Функции отделов:
   1. Учредитель  – основатель, организатор, участвующий  в образовании имущества  и  принявшие на себя обязательства  согласно учредительным документам, финансирует  деятельность предприятия,  получает процент от приносимой  прибыли,  вносит финансовые и имущественные вклады в капитал компании, приобретает имущества.
   2. Директор  – контролирует ход выполнения  поставленных задач.
   3. Бухгалтер  – специалист, ведущий торговые  и учетные книги по правилам  бухгалтерского учета, контролирует  доход, расход предприятия и начисляет заработную плату сотрудникам.
   4. Сотрудники  – права и обязанности лица, вступившего в трудовые отношения  с заключением трудового контракта.  Лицо, заключившее трудовой контракт, имеет право: на условия труда,  отвечающие требованиям безопасности и гигиены; на возмещение ущерба, причиненного повреждением здоровья в связи с работой; на равное вознаграждение за равный труда без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного законом минимального размера; на отдых, обеспечиваемый установлением предельной продолжительности рабочего времени, сокращенным рабочим днем для ряда профессий и работ, предоставлением еженедельных выходных дней, праздничных дней, а также оплачиваемых ежегодных отпусков; на объединение в профессиональные союзы; на социальное обеспечение по возрасту, при утрате трудоспособности и в иных установленных законом случаях; на судебную защиту своих трудовых прав. Работник как сторона трудового контракта не только наделен правами, но и принимает на себя выполнение обязанностей. Работник обязан: добросовестно выполнять трудовые обязанности; соблюдать трудовую дисциплину; бережно относиться к имуществу организации; выполнять установленные нормы труда. Эти обязанности конкретизируются в законах, распространяемых на отдельные категории работников, в иных нормативных актах, а также в трудовом контракте. Если работник принимает на себя обязанность по совмещению профессий, выполнению смежных операций, то в трудовом контракте даются перечень этих работ и их объемы. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3 Характеристика технического обеспечения и локальной сети
      Компьютерная  техника в офисах компании  практически  для каждого работника одинакова . Компьютеры имеют неплохие характеристики и даже превышают  свои ресурсы  не обходимые для роботы  в офисе :
    оперативная память 2гб
    жесткий диск 500гб
В программные  средства входят :
    Windows 7
    MO 2010
    1С бухгалтерия
    программа KERIO (предназначена для ограниченного доступа в Интернет) и т.д
     У каждого работника компании имеющего компьютер имеется личный логин и пароль для обеспечения сложного доступа по сети, каждый имеет свои  права доступные для роботы на любом компьютере в сети:
      Обычный пользователь (работник в офисе )
        не имеет доступа в интернет ( если таков необходим докладывают системному администратору)
        не может устанавливать ни какое либо обеспечение или драйверы на любые компьютеры  в данной сети.
        Пользователь имеет доступ к Серверным данным и к удаленному доступу.
      Директор, а также Системный администратор.
        Имеют полный доступ в Интернет
        Имеют право распоряжаться доступом
        имеют доступ к любым данным на сервере
 
 
 
Схема локальной сети 


      - головной компьютер
       - компьютер
       - распечатающие устройство
       - факс
       - сервер
      - модем 
       
       
       
       
       
       
       
       

4 Охрана труда и  Техника Безопасности
      Перед началом работы следует убедиться  в исправности электропроводки, выключателей, штепсельных розеток, при которых оборудование включается в сеть, наличие   заземления компьютера, его работоспособности
Требование  безопасности  во время роботы .
      Для снижения или предотвращения влияния  опасных и вредных факторов необходимо соблюдать! Санитарные правила и  нормы. гигиенические требования к  видеодисплейным терминалам, персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы.
      Во  избежание повреждения изоляции проводов и возникновения коротких замыканий не разрешается: вешать что-либо на провода, закрашивать и белить шнуры и провода, закладывать  провода и шнуры за газовые  и водопроводные трубы, за батареи отопительной системы, выдергивать штепсельную вилку из розетки за шнур, усилие должно быть приложено к корпусу вилки.
      Для исключения поражения электрическим  током запрещается: часто включать и выключать компьютер без  необходимости, прикасаться к экрану и к тыльной стороне блоков компьютера, работать на средствах вычислительной техники и периферийном оборудовании мокрыми руками, работать на средствах вычислительной техники и периферийном оборудовании, имеющих нарушения целостности корпуса, нарушения изоляции проводов, неисправную индикацию включения питания, с признаками электрического напряжения на корпусе, класть на средства вычислительной техники и периферийном оборудовании  посторонние предметы.
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.