На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


отчет по практике Отчет по учебной практике в ООО «Автоград Chevrolet»

Информация:

Тип работы: отчет по практике. Добавлен: 24.09.2012. Сдан: 2011. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


министерство  образования и  науки российской федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» 

Институт  транспорта 

Кафедра «Сервис автомобилей и технологических  машин» 
 
 
 
 

Отчет
  по учебной практике
  Место прохождения практики:  ООО «Автоград Chevrolet» 
 
 
 

                                    Руководитель от предприятия 
                                                    Ахметов Д.А.
                                    Выполнил ст. гр. СТЭ-09
                                                      Тавлетбакиев Н.В.
                                    Руководитель от университета:
                                           ассистент Алекперова Е.А. 
 
 
 

Тюмень 2011
 

ОГЛАВЛЕНИЕ
                           стр.

Введение……………………………………………………………………….....3

1.Общая характеристика предприятия…………………………………………4
2.Содержание работ основных рабочих специальностей…………………….11
3.Технология технического обслуживания и ремонта………………………..15
Заключение………………………………………………………………………19
 

Введение

   Учебную производственную практику я проходил на предприятии ООО «Автоград Chevrolet»
   Цели  практики :
   - ознакомление студентов с возможным  местом их профессиональной деятельности, а именно с предприятием автомобильного транспорта
   - подкрепление на практике знаний  полученных на занятиях
   В связи с этим основной задачей  практики является изучение вопросов о :
   - содержании работ основных рабочих  специальностей
   - технологии технического обслуживания  и ремонта автомобилей.
         «Автоград» – название нового места на карте города Тюмени. Места, где выставлено более 1000 единиц техники от 14 мировых автомобильных брендов: Peugeot, Renault, Citroen, Suzuki, SsangYong, Ford, Volvo, Land Rover, Jaguar, Fiat, Isuzu, Alfa Romeo и 2 отечественных ГАЗ и УАЗ. Это позволит представить тюменцам широчайший выбор средств передвижения, при этом сохраняется индивидуальность стиля каждого центра, начиная от оформления и заканчивая организацией работы с клиентом. 

 

1.Общая характеристика предприятия
     «Автоград» – это уникальный проект не только для Тюменского региона, но и для России в целом благодаря своему масштабу и замыслу. На центральной улицы нашего города, ул. Республики на территории в 9 гектаров расположился каскад дилерских центров протяженностью в 1 км. Его общая площадь, с учетом сервисных станций и автосалонов, по завершении проекта составит 20 000 квадратных метров. Строительство сети автосалонов идет при инвестиционной поддержке Тюменского автомобильного холдинга – организатора проекта – во главе с Алексеем Павловичем Салминым.
     «Автоград» – это также новое качество для клиентов, приобретающих автомобиль. Дилерские центры созданы в соответствии с самыми последними требованиями автопроизводителей, здесь применены самые современные оборудование и технологии, достигнут европейский уровень обслуживания. В каждом автосалоне действует система «три в одном»: продажа автомобилей, их сервисное обслуживание и продажа оригинальных запасных частей. 
     «Автоград» – это полный набор услуг для автомобилистов. Продажа новых и подержанных автомобилей;trade-in – прием старого автомобиля в зачет стоимости нового. На складе всегда в наличии оригинальные запасные части по каждой марке, представленной в «Автограде». Производится установка дополнительного оборудования и аксессуаров; предпродажная подготовка; хранение зимних шин; предоставление подменного автомобиля. В каждом салоне клиенту предлагается пройти тест-драйв (пробная поездка на автомобиле), чтобы покупателю было легче определиться с выбором. Также предлагаются различные программы автострахования, кредитование, лизинг (для юридических лиц), эвакуация автомобиля, экспертиза, оценка и правовая помощь.
     Несмотря  на то, что салоны входят в один холдинг, они конкурируют друг с другом, поэтому клиенту при посещении каждого дилерского центра корректно расскажут все основные достоинства продаваемой марки. И, пройдя несколько автосалонов, покупатель уже сможет самостоятельно принять решение в пользу того или иного бренда.
     Первым  автосалоном, открывшимся в «Автограде» 7 декабря 2005 года, был Renault. Он построен в соответствии с последними европейскими стандартами и требованиями концепции развития концерна Renault. Приезжавший на открытие коммерческий директор ОАО «АВТОФРАМОС» Арно де Кертанги отметил, что тюменский автоцентр Renault на сегодняшний день является лучшим в России.
     В центре, расположившемся на площади  в 4 000 кв.м., предусмотрены: продажа автомобилей, запасных частей и аксессуаров, технический сервис и кузовной ремонт. К услугам клиентов имеется удобная парковка, огромный шоу-рум на 25 авто, уютные зоны отдыха и детская комната, бар, открывающий вид на сервисный центр. Квалифицированные специалисты помогут в выборе автомобиля, проведут консультацию по сервисному и гарантийному обслуживанию, механическому и кузовному ремонту. А чтобы сделать автомобиль более доступным, предоставляется услуга оформления кредита на месте.
     Дилерский центр Renault представляет широкую гамму  автомобилей: Renault Logan, Symbol, Megane, Scenic, Laguna, и Kangoo, которые удовлетворяют потребности покупателей различных возрастных групп.
     Следом  за автосалоном Renault свои двери для  клиентов распахнул  «ГАЗ Автоград» – третий фирменный салон в России, соответствующий стандартам требовательного ГАЗа. Хорошо продуманы оформление и техническая оснащенность салона. Посетителей порадует широкий спектр услуг: от предпродажной подготовки автомобилей, продажи запчастей до сервисного обслуживания. Основная задача «ГАЗ Автоград» – выход на уровень иностранных брендов.
     В автосалоне просторный, шоу-рум площадью 700 кв.м. Сервис на 17 постов, склад запасных частей, удобные офисы, которые расположены здесь же на двух этажах, кафе и уютные зоны ожидания.
     Автоцентр представляет ГАЗовские бестселлеры  «ГАЗель», «Соболь», «Баргузин», малотоннажный  городской грузовик «Валдай» и конечно же «Волгу». Не осталась в тени и спецтехника, выпускаемая на базе продукции ГАЗа.
     По  соседству с автосалоном «ГАЗ Автоград» открылся дилерский центр Peugeot. Красная ленточка была перерезана 16 марта 2006 года. Это крупнейший автоцентр в Тюменской области и второй в УрФО. Он оснащен в соответствии с самыми современными стандартами компании Peugeot в области корпоративного дизайна и обслуживания клиентов.
     Peugeot в «Автограде» ставит акцент  на изысканности и шарме. Он  представляет собой единое пространство, просматриваемое с одной точки благодаря стеклянным стеновым панелям. Инвестиции в строительство дилерского центра общей площадью 1800 кв.м. составили 2 млн. долларов. Автоцентр включает торговый зал на 10 автомобилей, сервисный центр на 20 постов, кафе, детскую комнату и конференц-зал. В салоне занято более 50 специалистов, прошедших обучение и стажировку по фирменным программам клиентского обслуживания и сервиса.
     Своим клиентам Peugeot предлагает полный комплекс услуг, связанных с покупкой автомобиля: автокредитование, страхование, различные лизинговые схемы для юридических лиц, обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой (trade-in).
     Одновременно  с автоцентром был открыт «Клуб  любителей Peugeot». Его целью является объединение для неформального общения поклонников этой французской марки. У клуба есть свой устав, именные дисконтные карты, определена система накопительных скидок, которые можно будет получать как у официального дилера Peugeot, так и у его партнеров – ресторанов, кафе и бутиков.
     С 5 апреля 2006 года в «Автограде» марку Suzuki представляет ООО «СИМ-Авто Тюмень». Специализированный автоцентр – это высококвалифицированный персонал, а также широкий спектр предлагаемых услуг. В салоне представлен большой ассортимент японских автомобилей, которые можно приобрести в кредит или в лизинг. Здесь же можно произвести послепродажное (тюнинг), гарантийное и техническое обслуживание, приобрести запасные части и аксессуары.
     Дилерский центр Suzuki предлагает новый автомобиль Grand Vitara – он предназначен для тех, кто думает о стиле, проходимости и комфорте. Несколько агрессивный дизайн внедорожника привлекает внимание серьезных людей. Liana – практичный, удобный и доступный семейный автомобиль. Swift – хорошее динамичное городское авто для женщин.
     Главные преимущества марки Suzuki – умение сочетать в себе множество достоинств: спортивность и комфортабельность вождения, внедорожные  характеристики, точность и элегантный облик автомобилей, безопасность. И, наконец, главное – безупречное японское качество.
     17 августа в «Автограде» – распахнул  свои двери второй дилерский  центр Ford в Тюмени. Построенный  всего за год, он отвечает  всем европейским стандартам  и соответствует концепции «три  в одном». Он включает в себя  просторный шоу-рум, где без труда размещается весь модельный ряд автомобилей марки Ford, склад запасных частей и качественное сервисное обслуживание. Кроме того, в клиентской зоне дилерского центра есть бар, детский уголок и зона отдыха. Общая площадь здания более 4 500 квадратных метров.
     На  открытие автоцентра приехала представительная компания топ-менеджеров «Форд Мотор  Компани» в России во главе с Президентом Хенриком Нензеном.
     «Посмотрев  на дилерский центр Ford, который мы открываем  сегодня в «Автограде, я хочу сказать, что разочарован…. Поскольку ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге мы не имеем того, что есть сейчас в Тюмени. Жители города могут гордиться тем, что у них теперь есть такое прекрасное место для выбора автомобиля!» – с этих слов начал пресс-конференцию Президент «Форд Мотор Компани»
     Мультибрендовый автомобильный бутик – новый  дилерский центр «Северсталь-Авто» 18 октября 2006г. в «Автограде» представил тюменцам 4 марки – Fiat, UAZ, SsangYong, ISUZU.
     Дилерский центр оформлен соответственно концепции  «четыре бренда на одной территории» – шоу-рум функционально и эстетически отделены друг от друга.  

     Общая площадь шоу-рума дилерского центра составляет 756 м2, из них большую часть занимает бренд Fiat – абсолютно новая в России марка (ее продажи были объявлены в сентябре 2006 года). 216 «квадратов» будет занимать  SsangYong, 162– UAZ.
     Особое  внимание руководство центра уделяет  наличию запасных частей и сервиса  – как отметил его директор Артем Свистунов, «склад запасных частей занимает площадь в 180 кв.м. на первом этаже, он оснащен самой современной системой стеллажного хранения и программным обеспечением. В наличии у нас всегда будут фирменные аксессуары, а также запчасти для механического, кузовного ремонта, гарантийного и регламентного обслуживания».
     В дилерском центре покупатели смогут познакомиться с наиболее популярными моделями представленных марок – такими как Grande Punto, Panda, Doblo, Croma (Fiat); Rexton, Kyron, Actyon (SsangYong); Patriot, Hanter (UAZ); ISUZU. А кроме того, все модели производимые и импортируемые компанией «Северсталь-Авто» будут в наличии и доступны под заказ.
     Особые  схемы рассрочки, лизинг, услуги кредитного и страхового брокеров, тест-драйв  – все это и многое другое будет  доступно клиентам нового дилерского центра.  

     В мае 2007 г. в автомобильном бутике появилась новая, стильная марка – Alfa Romeo. Эти динамичные, ультрамодные авто уже ждут своих владельцев.
     Компания Alfa Romeo, известная своими передовыми технологиями, ведущими позициями в автомобилестроении и спортивным духом.  

     Следующим, кому посчастливилось переехать  в комплекс дилерских центров, стал изящный француз  - Сitroen. 16 ноября 2006г. он распахнул свои двери для всех, кто не равнодушен к этой марке.  Элегантные, технологичные и надежные, именно такие они - автомобили этого влюбленного француза.
     На  церемонию открытия автоцентра приехали именитые гости: Грегуар Сейду, координатор  по развитию региональной дилерской  сети Сitroen в России, и Сергей Сизов, директор по развитию региональной сети компании «Сатари» (официального импортера марки «Ситроен» в Россию).  

     Новый  автоцентр выполнен в строгом соответствии с психологией и концепцией бренда. Построенный по принципу 3S, используемому сейчас фактически всеми европейскими производителями автомобилей, центр направлен на максимальное удобство и комфорт покупателей. Предложения от ведущих банков и страховых компаний Тюмени, клиентоориентированный сервис, четко выстроенная логистика поставки запасных частей, качественный ремонт автомобилей – все это явные преимущества нового дилерского центра. В шоу-руме площадью 540 кв.м. представлены наиболее рейтинговые у тюменцев модели бренда – ими на данный момент являются С2, С3, С4, C5, Xcara Picasso.
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.