На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


контрольная работа Лондонская биржа металлов

Информация:

Тип работы: контрольная работа. Добавлен: 27.10.2012. Сдан: 2011. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОЖЕРЖАНИЕ 
 
1. НАЗНАЧЕНИЕ ……………………………………………………………3 
2. ФУНКЦИИ И ЗАДАЧИ БИРЖЫ ……………..…………………………4 
3. СТРУКТУРЫ БИРЖЫ ……...…………………………………………....6 
4. ПРОДОВАЕМЫЙ ТОВАР И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ……………...9 
5. СТРУКТУРА КОТИРОВОК И ПРАВИЛА ВЫСТАВЛЕНИЯ ТОВАРА НА БИРЖЕ…………………………………………………………….…………...12 
6. АНАЛИЗ САЙТА БИРЖЫ………………………………………………15

А) Адрес этого  сайта 
Б) Доступность сайта 
В) Понятность 
Г) Навигация
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

назначение
  Основанная более 130 лет и расположен в самом сердце лондонского Сити, Лондонская биржа металлов является ведущим цветных металлов мире рынка. Он предлагает спектр фьючерсных и опционных контрактов на цветные, небольшие металлов и стали.Биржа обеспечивает прозрачного форума для всех торговых деятельности и как результат поможет в режим обнаружения, что цена материала будет месяцы и годы. Это помогает физическая промышленности планировать вперед в мире, где часто резкое и быстрое движение цен. Такова ликвидность на бирже, что цены «открыл» на Лондонской бирже металлов признаны и на которые ссылается промышленности во всем мире. LME является высоколиквидным рынком и в 2010 году достигнут объема 120 300 000 много , что эквивалентно $ 11600 млрд в год и 46 млрд. долл. в среднем в день бизнес. Находясь в Лондоне на LME является глобальным рынком с международным членством и с более чем 95% его бизнес, который приходит из-за рубежа.
  В качестве основного к основным рынком, только организаций, способных торговли являются ее фирм-участников , из которых. Есть различные категории.LME члены обеспечивают физическое промышленности доступ к рынку, к инструментам управления рисками и механизм доставки. Торговый происходит на трех торговых площадках: с помощью свободных биржевых торгов в " кольцо ", через меж-рынке офисной недвижимости телефону и через LMEselect , электронную торговую площадку биржи. 
 

  
  
функции и задачи биржи.
   Как и на всякой другой бирже, деятельность LME начиналась с торговли реальным товаром. Затем стали появляться сделки с оплатой по доставке (прибытии) товара. Следующим этапом стало формирование форвардного, а чуть позже фьючерсного биржевого рынка. На настоящий момент Лондонская биржа металлов представляет собой то, что среди специалистов принято называть рынок доставки – иначе говоря, «конечный» рынок. По сути, это сочетание фьючерсного и форвардного рынков: в момент поставки или оплаты товара фьючерсный рынок превращается в форвардный.Одной из важных задач любой биржи является контроль над рынком, который включает в себя и взаимодействие с правительственными регулирующими органами.
   Основным рабочим документом, определяющим деятельность бирж в Великобритании, является Закон о финансовых услугах 1986 года. «Сторожевым псом» со стороны правительства     Великобритании является Институт ценных бумаг, который следит за торговой деятельностью сразу в нескольких отраслях индустрии ценных бумаг: страховании, инвестициях, товарных и финансовых фьючерсах.LME регистрирует и публикует ежедневные официальные и неофициальные котировки. Эти цены являются отражением состояния мирового рынка металлов, характеризуют динамику спроса и предложения.Издание LME «Официальные цены» широко используется при определении базисных цен на контракты, заключаемые вне биржи (внебиржевой рынок). Главной является «расчетная» цена, т.е. зафиксированная спотовая цена продавцов на конкретное время каждого дня работы биржи.Даже в тех случаях, когда стоимость металла в значительной степени определяется стоимостью сырья, его цена часто бывает привязана к цене LME. В зависимости от условий металлы продаются со скидкой или с надбавкой по отношению к цене на LME. Скидки, кроме всего прочего, зависят и от уровня спроса и предложения на тот или иной металл или его лом.
   Основными задачами LME на сегодняшний момент являются:
– расширение клиентуры за счет усовершенствования систем связи;
– торговля наличным товаром и с поставкой  товара в будущем;
– упрощение  финансирования материальных запасов, текущего производства или даже добычи полезных ископаемых;
– стандартизация условий контрактов: место хранения, качество, количество и т.д.;
– регистрация, приведение в соответствие и совершенствование  контрактов и сопутствующих платежей;
– контроль за выполнением сторонами принятых на себя обязательств, применение (в случае необходимости) штрафных финансовых санкций;
– надзор за соблюдением согласованных правил и условий торговли;
– надзор за соблюдением и приведением  в исполнение регулирующих законов;
– предоставление арбитражных услуг;
– создание стабильного места торговли для  завоевания доверия торговцев. 
 
 
 
 
 
 

структура биржи
   По своему организационно-правовому статусу биржа является обществом с ограниченной ответственностью.Общее управление деятельностью биржи осуществляет биржевой комитет, который в частности ежедневно по результатам торгов объявляет официальную цену дня.
 Биржа предполагает разный статус членов биржи. На ЛБМ имеется шесть категорий участников:
    Ring Dealing Members- участники с максимальными правами, в т.ч. с правом совершать все сделки на ринге
    Associate Broker Clearing Members – участники, обладающие всеми правами участников предыдущей категории за исключением права заключать сделки в ринге во время торговой сессии.
    Associate Trade Clearing Members – участники, имеющие право совершать расчёты через клиринговую палату по собственным сделкам, но без права совершать сделки на ринге
    Associate Broker Members – могут оказывать брокерские услуги, но сами не имеют права совершать сделки во время торгов
    Associate Trade Members – могут совершать сделки на бирже в качестве клиентов
    Individual and Honorary Members – индивидуальные и почётные члены, не имеют права торговать на бирже.
По состоянию  на 1 октября 2009 г. список Ring Dealing Members включал:
    Amalgamated Metal Trading Limited
    Barclays Capital
    ED & F Man Commodity Advisers Limited
    MAREX Financial Limited
    Metdist Trading Ltd
    MF Global UK Limited
    Natixis Commodity Markets Limited
    Newedge Group (UK Branch)
    Societe Generale
    Sucden Financial Limited
    The Royal Bank of Scotland plc
    Triland Metals Ltd
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
продаваемый товар и его характеристики
  В отраслях промышленности, потребляющих металлы, возросло использование металлов с более высокой степенью очистки. Соответственно, LME обновила требования стандартных контрактов к чистоте поставляемых металлов. Например, катодная медь марки «А» заменила медь высшего сорта, электролитическую медь для изготовления проволоки, стандартную катодную медь и медь огневого рафинирования. Олово высшего сорта 99.75% было заменено на олово высшего сорта 99.85%. Специальный высший сорт цинка 99.995% заменил торговавшиеся прежде цинк высшего сорта и стандартный цинк. На разработку нового контракта и создание рыночной схемы на LME уходит примерно два года, иногда больше. Дело в том, что сама разработка не является чем-то очень сложным, весь вопрос в том, чтобы новый контракт соответствовал другим и интересам клиентов биржи.
  На  сегодняшний момент контракты  на LME заключаются на металлы высокой  чистоты и согласованных марок:
• алюминий, медь, свинец, цинк – партиями по 25 тонн;
• сплавы алюминия – партиями по 20 тонн;
• никель – партиями по 6 тонн;
• олово  – партиями по 5 тонн.
Характеристики  стандартных образцов металлов
Металл Форма поставки Масса, кг Чистота, % Марка аналога, выпускаемого в РФ
Медь (сорт А, электролитическая) Катоды, Вайербасы 110-125 (по выбору  продавца) 99,9 МОК, МОб
Алюминий (первичный высокосортный) Слитки, чушки 670 99,7 А7
Цинк (специальный высокосортный) Слябы, толстые  листы, слитки Не более 55 99,97 ЦВ-О
Никель (первичный) Пластины размером 100х100, 50х50, 25х25, упакованные в бочки - 99,8 Н-1У
Свинец (рафинированный) Чушки Не более 55 99,97 С-1, С-1С
Олово Чушки 12-50 99,85 О-1
Объем торгов на ЛБМ составляет около 10 % от производимых в мире цветных металлов
  Отечественный металл уже не первый десяток лет выставляется на торгах Лондонской биржи металлов, пройдя соответствующую классификацию и сертификацию. В регистр ЛБМ занесены марки следующих заводов: Новокузнецкого, Иркутского, Братского, Уральского, Кандалакшского, Надвоицкого, Богословского, Волгоградского, Волховского, Норильского комбината, комбината "Североникель". 
 

   Заключаются контракты также и на некоторые другие металлы. Например, кадмий и кобальт, которые считаются второстепенными (не по качеству, а по прибыльности, т.е. в отношении объемов сделок на бирже).
  Кроме традиционных контрактов на продажу или покупку металлов, на LME существует еще один вид торговых сделок – «может быть». Проще говоря, это опционы, которые в отличие от фьючерсных или форвардных сделок не имеют обязательной силы. Опционы были характерны для LME в течение многих лет, однако до недавнего времени они не были «свободно обращающимися». После того, как правила торговли разрешили «свободное обращение» опционов, последние стали составлять значительную долю торгового оборота биржи. Как и остальные биржи Великобритании, LME является некоммерческой организацией, поскольку представляет собой свободную ассоциацию трейдеров, которые создают компанию для руководства повседневной деятельностью на рынке. Расходы на деятельность биржи покрываются из членских взносов (годовые, фиксированные), сборов с контрактов (определяются исходя из показателей оборота контракта), штрафов и процентов на фонды. 
 
 
 
 
 
 
 
 

структура котировок и правила выставления товара на бирже
  Кроме того, биржа используется для финансирования, спекуляций, складирования запасов металлов. Здесь можно купить или продать реальный металл. Биржа особенно важна именно для продавцов и покупателей, поскольку является гарантированным рынком, на котором можно купить или продать любое количество металлов при условии, что они соответствуют утвержденному сорту (качеству). В отношении последнего стандарты контрактов допускают некоторую вариантность, поскольку иногда покупатели заинтересованы в приобретении конкретных сортов металлов с низким содержанием примесей.
   Правила LME позволяют продавцу поставить любой утвержденный сорт металла в любое утвержденное место. В случае, если товар полностью соответствует диапазону утвержденных характеристик, покупатель обязан принять поставленный по контракту товар.      Правда, если поставленный металл не подходит для его собственных нужд, покупатель имеет право обменять его на более приемлемый для него сорт. Обмен металлов является нормальной практикой – но только в отношении к складским запасам и не распространяется на форвардные или фьючерсные поставки.Последний день торговли фьючерсными контрактами наступает за два дня до срока платежа и поставки товара. В этот день торговцы должны заявить, что они собираются делать в оставшиеся два дня.В течение многих лет временной диапазон срочных сделок составлял три месяца. Однако со временем этот срок оказался слишком коротким для инвесторов и для финансистов горнорудной промышленности, которые хотели бы продавать контракты с поставкой в течение более длительного периода. Кроме них существовала и определенная группа потребителей, которые были заинтересованы в установлении фиксированной цены на металл для некоторых долгосрочных проектов. В результате LME пролонгировала сроки действия контрактов до 12, 15 и 27 месяцев (в зависимости от вида металла).

Объемы  торгов на ЛБМ, тыс. т:
 - алюминий;   - медь;   - никель 
 

    Заключаются контракты также и на некоторые другие металлы. Например, кадмий и кобальт, которые считаются второстепенными (не по качеству, а по прибыльности, т.е. в отношении объемов сделок на бирже).
   Кроме традиционных контрактов на продажу или покупку металлов, на LME существует еще один вид торговых сделок – «может быть». Проще говоря, это опционы, которые в отличие
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть полный текст работы бесплатно


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.