Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом Проект цеха по заморозке плодово-ягодной продукции

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Строительство. Добавлен: 19.11.2016. Сдан: 2016. Страниц: 68. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение……………………………………………………………………….. 7
1 Архтитектурно-функциональная часть……………………………………. 9
1.1 Генеральный план……………………………………………………….... 9
1.2 Исходные данные для дипломного проекта…………………………….. 11
1.3 Объемно-планировочное решение здания………………………………. 12
1.3.1 Конструктивное решение здания………………………………….. 14
1.3.2 Расчетно-конструктивная часть………………………………………... 15
1.3.3 Cнеговaя нaгрузкa………………………………………………………. 16
1.3.4 Ветровaя нaгрузкa………………………………………………………. 18
1.4 Конструктивная характеристика основных конструкций здания……... 19
1.4.1 Расчет и проектирование столбчатого фундамента…………………... 19
1.4.2 Стены…………………………………………………………………….. 23
1.4.3 Перегородки……………………………………………………………... 26
1.4.4 Полы……………………………………………………………………... 28
1.4.5 Кровля………………………………………………………………….... 30
1.4.6 Элементы заполнения проемов……………………………………….... 30
1.4.7 Отделка внутренних помещений………………………………………. 33
1.4.8 Отделка фасадов……………………………………………………….... 34
2 Санитарно-технические системы………………………………………….. 35
2.1 Инженерное оборудование здания…………………………………… 35
2.2 Водо- и теплоснабжение………………………………………………….. 35
2.3 Канализация……………………………………………………………….. 36
2.4 Вентиляция и кондиционирование………………………………………. 36
2.5 Электроснабжение и электооборудование……………………………....
2.6 Противопожарные мероприятия……………………………………..
3 Организационно-технологическая часть…………………………………..
3.1 Технология производства работ………………………………………….
3. 2 Монтаж колонн…………………………………………………………...
3.3 Выбор типa крaнa и его привязкa к объекту……………………………..
3.4 Расчет стреловых кранов………………………………………………….
3.5 Cтроительный генерaльный плaн………………………………………...
3.5.1 Оcновные принципы проекттровaния………………………………….
3.5.2 Рacчет и проектировaние временных инвентaрных здaний…………..
3.5.3 Размещение временных зданий и сооружений………………………...
3.5.4 Расчет складских помещений и площадок……………………………..
4 Экономическая часть………………………………………………………..
4.1 Определение сметной стоимости………………………………………....
4.2 Ведомость договорной цены……………………………………………...

Дипломный проект на тему «Проектирование цеха по заморозке плодово-ягодной продукции» разработан на основании задания на проектирование в соответствии с исходными данными. Данный район имеет свободную от застройки местность.
Объект исследования – здание цеха по заморозке плодово-ягодной продукции.
Предмет исследования – проект цеха по заморозке плодово-ягодной продукции.
Целью строительства является повышение эффективности отрасли плодоводства, обеспечение потребности населения края в свежих и переработанных плодах и ягодах отечественного производства, сокращение импорта и увеличение экспорта плодово-ягодной продукции.
В течение всего года организм человека нуждается в витаминах, особо остро это ощущается в зимний период и обусловлено это тем, что в зимний период сокращается поступление данных элементов из натуральных и свежих продуктов. И на протяжении многих веков человек настойчиво ищет приемлемые технологические варианты сохранности фруктов, овощей и ягод, прежде всего, в свежем виде, а для этого необходимо создание нового для нашего края производства такого как заморозка, так как во-первых Камчатский край в изобилии располагает дикорастущими ягодами, преимущество которых в том, что они намного богаче витаминами и другими необходимыми для организма человека веществами, а во-вторых рынок замороженной продукции в России постоянно развивается и, по подсчетам специалистов, ежегодный рост составляет 10%. С 2012 по 2016 года продажи замороженных фруктов и овощей возросли в среднем на 8% в год. Если в 90-х гг. основные поставки данной продукции осуществлялись из-за границы, то сейчас российские поставщики значительно увеличили свою долю на рынке, заместив импортную продукцию отечественной..............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.