Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 101033


Наименование:


Реферат Факторы, формирующие конкурентоспособность крупы гречневой в России

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 23.11.2016. Сдан: 2015. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ 5
ГЛАВА 2. МИКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ 6
2.1. Производственные факторы формирования конкурентоспособности крупы гречневой 6
2.2. Сбытовые факторы конкурентоспособности гречневой крупы 8
2.3. Сервисные факторы, формирующие конкурентоспособность гречневой крупы 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 10
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 11


ВВЕДЕНИЕ

Сегодня невозможно представить свою жизнь без гречневой крупы. Она является очень сытным, вкусным и достаточно доступным продуктом.
В гречневой крупе содержится большое количество витаминов и других питательных микроэлементов, которые помогают нам быть здоровыми и красивыми. А именно, неограниченное количество витаминов группы В и Р. Они способствуют укреплению нервной системы, что очень полезно для детского развития. К тому же гречка превосходит другие крупы по содержанию магния и других микро и макроэлементов.
Современный рынок крупяных изделий России отличается поразительной стабильностью и хорошей динамикой развития. Постоянно появляются новые изготовители. Для продвижения своей продукции они закупают более качественное сырье, устанавливают более низкие цены, ведут активную рекламную деятельность, создают упаковку с ярким, привлекательным дизайном.
В настоящее время, на рынке крупяных товаров прослеживается рост конкуренции. По этой причине производители стали концентрироваться на проблемах обеспечения конкурентоспособности изготавливаемых товаров.
Целью да........


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (от 1 июля 1990 года с изменениями от декабря 1991 года);
2. ГОСТ Р 55290-20122 «Крупа гречневая. Общие технические условия» (от 1 января 2014 года);
3. Александров, А.К., Круглик, В.М., Неделькин, А.Н.,Савчук, О.А. Конкурентоспособность предприятия (фирмы): Учебное пособие / А.К. Александров [и др.] ; под общ. ред. В.М. Круглика. - Минск: Новое знание; М. : ИНФРАМ, 2013. - 285 с.
4. Егоров, Г.А. Технология муки, крупы и комбикормов: Учебное пособие / Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук.- М.: Колос, 1984.- 376 с.
5. Лифиц, И. М. Конкурентоспособность товаров и услуг: Учебное пособие / И. М. Лифиц. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт-Издат, 2009. - 460 с.
6. Микулович, Л. С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебное пособие / Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская. - Минск : Выш. шк., 2009. - 480 с.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.