Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Сбор и анализ статистических данных по производству кожи, изделий из кожи и производству обуви в РФ и Бразилии

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 04.07.2017. Сдан: 2017. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: 73.

Описание (план):



Оглавление
Введение 3
1 Сбор и анализ статистических данных по производству кожи, изделий из кожи и производству обуви в РФ и Бразилии 4
1.1 Исследование статистических данных по РФ 4
1.2 Исследование статистических данных по Бразилии 7
Заключение 10
Библиографический список 11


Введение
Выделка кож — одно из древнейших ремёсел, известных человечеству с древности. Кожа редко используется в естественном состоянии, поскольку на нее воздействуют изменения в температуре (кожа становится жесткой и ломкой в низких температурах, трескается в высоких температурах) и процесс разложения. Цель заводской обработки состоит в том, чтобы устранить эти проблемы при помощи специальных растительных, животных и синтетических веществ.
Прежде всего, кожа - это материал животного происхождения, полученный из дубленых шкур животных. Кожи, с которыми мы сталкиваемся в обиходе, вырабатывают чаще всего из шкур крупного рогатого скота, лошадей, коз, свиней, овец, оленей. Редко, но можно встретить выделанную кожу крокодила, змей или рыб. Делают кожевенное сырье и из шкур морских животных - моржа, тюленя, кита.
Кожа - естественный материал, сделанный из шкур животных. Так же, как никакие два животных не одинаковы, никакие две части кожи не идентичны. В дополнение к его собственному генетическому наследию, каждая шкура имеет небольшие зарубки и шрамы, которые отметили животное в течение его целой жизни.
Эти естественные особенности не дефекты, и считаются "марками различия" в коже, добавляя к уникальности каждому готовому изделию.
Когда требуется более однородное покрытие, кожа может быть отшлифована. Однако, подлинная кожа не может быть одинаковой даже в толщине. Поскольку кожа не изготавливается, она менее однородна, чем другие материалы.
Есть много факторов, которые могут вызвать изменение в коже животного, как его возраст, климатические условия, пища и забота, сезон, в который животное было забито, и навык, используемый в дублении.
.............
Библиографический список
1. Конструирование изделий из кожи / Зыбин Ю.П., Ключникова В.М., Кочеткова Т.С., Фукин В.А. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982., 264с.
2. Социально-экономическая статистика: учебник для бакалавров / под ред. М. Р. Ефимовой. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство
Юрайт, 2013. — 591 с. — Серия : Бакалавр. Углубленный курс;
3. Статистика: учебник для бакалавров / М.В. Боченина и др.; под ред. И.И. Еличеевой.- М. : Издательство Юрайт, 2011. — 483 с. — Серия :
Бакалавр. Базовый курс;
- интернет-источники:
4. www.economy.gov.ru – Министерство экономического развития и торговли РФ;
5. www.gks.ru – Федеральная служба государственной статистики РФ;
6. www.unstats.un.org – Статистический отдел ООН;
7. www.worldbank.org - Департамент развития экономики Всемирного банка;
8. www.imf.org - МВФ;
9. www.oecd.org - Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.