Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 110646


Наименование:


Курсовик Формирование ассортимента макаронных изделий в магазине №777 ООО «Слобода».

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 18.12.2017. Год: 2012. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Оглавление
Введение ……………………………………………………………………
Глава 1.
1.1. Классификация и ассортимент макаронных изделий.
1.2. Свойства и показатели ассортимента.
1.3. Управление и формирование ассортимента.
Глава 2 Формирование ассортимента макаронных изделий в магазине №777 ООО «Слобода».
2.1. Характеристика торгового магазина №777 ООО «Слобода».
2.2. Ассортимент и анализ показателей ассортимента макаронных изделий в магазине №777 ООО «Слобода».
2.3. Формирование ассортимента макаронных изделии в магазине №777 ООО «Слобода».
Заключение.
Список литературы.
Приложения.

Введение

Макаронные изделия - весьма популярный и удобный продукт питания и входит в рацион практически любой семьи.
Хотя макаронные изделия по составу чрезвычайно просты, их повсеместное распространение началось всего сто с небольшим лет назад. Причину следует искать в том, что выращивание пшеницы долгое время было делом непростым, возможным лишь в отдельных регионах планеты. Это мешало макаронам достичь той популярности, какую они по праву заслуживают. Кроме того, путь пшеничного зерна от посева до мельничного жернова был долог и труден - упростить и ускорить процесс удалось только с помощью современной сельскохозяйственной техники.
Макаронные изделия очень сытные из-за того, что состоят из пшеничной муки и для их приготовления уже для употребления непосредственно в пищу не требуется много времени и умений. Чаще всего их употребляют в качестве гарнира к каким-либо мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Макароны можно добавлять в суп, а также с их использованием готовят и салаты. Существует большое количество рецептов приготовления соусов, с которыми вареные макароны особенно аппетитны, да и просто с кетчупом, многие из нас, их ели и не остались недовольны. Несложно назвать, потребности, которые способен удовлетворить данный продукт питания. Это, конечно же, потребность в пище (преимуществом макарон здесь является их питательность и доступность по цене и простота приготовления), особым любителям макарон они способны доставить вкусовое наслаждение (тем более, если вкусно приготовлены).
Актуальность темы в том, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен. Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента макаронных изделий реализуемых в торговой сети «Слобода».
Для достижения поставленной в курсовой работе цели нами решались следующие задачи:
- Проанализировать учебную литературу.
- Изучить порядок формирования ассортимента
- Рассмотреть факторы, влияющие на формирования ассортимента
- Дать характеристику магазина № 777 ООО «Слобода».
- Рассмотреть формирования и управления ассортимента в магазине №777 ООО «Слобода».
- Сделать вывод и предложения.

1.1 Классификация и ассортимент макаронных изделий.

Макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный высушиванием до 13%-ной влажности и ниже отформованного теста из пшеничной муки и воды.
Все макаронные изделия делят на группы, классы (сорта), типы (а макароны и на подтипы) и виды.
В зависимости от исходной пшеницы и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы А, Б, В и классы 1, 2.
А ........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.