Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Характеристика и технология продажи шоколада и шоколадных изделий. Ответственность за нарушение кассового режима на предприятии торговли»

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 13.02.2018. Страниц: 30. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ШОКОЛАДА и шоколадных изделий

1.2 Потребительские свойства шоколада и шоколадных изделий

1.3 Требование к качеству, упаковка и маркировка


1.4 технология продажи...........................................................................................................

Раздел 2 Ответственность за нарушение кассового режима на предприятии торговли

2.1 Организация кассы на предприятии...........................................................................

Заключение ............................................................................................................................

Список литературы ..................................................................................................................


Шоколад, пожалуй, является одним из самых популярных кондитерских изделий среди населения нашей страны. Шоколад любят люди любого поколения и любой возрастной группы. Шоколадная продукция включает в себя огромное разнообразие видов: шоколадные конфеты, батончики, плиточный шоколад, какао, а так же другие кондитерские изделия в состав которых входит шоколад или какао-порошок.

Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью - 100 грамм его соответствуют 540-547 ккал (2259- 2289 кДж). Шоколад легко усваивается организмом человека. Алкалоиды - теобромин и кофеин - оказывают возбуждающее действие, снижают усталость, повышают работоспособность.

В настоящее время шоколад вырабатывают из какао-продуктов (какао тертое и какао-масло) и сахарной пудры. В качестве вкусовых добавок используют молочные продукты, орехи, кофе, вафли, изюм, ванилин, взорванные крупы и др.

Пищевая ценность шоколада обусловлена высоким содержанием усвояемых углеводов, жиров и белков. Биологическая ценность характеризуется высоким содержанием калия, кальция и фосфора, полиненасыщенными жирными кислотами (линолевая и др.). Благодаря химической природе какао-масла шоколад легко плавится во рту и хорошо усваивается организмом.

Во втором разделе речь идёт об ответственности за нарушение кассового режима на предприятии торговли .
Кассовые операции осуществляет кассир, являющийся должностным лицом с полной материальной ответственностью за сохранность всех принятых денег.
Касса представляет собой специально оборудованное изолированное помещение, имеющее сигнализацию, устройства, препятствующие проникновению туда посторонних лиц.

















.............
1.Токарев Л.Т. Производство кондитерских изделий. / Л.Т. Токарев. М.: Пищевая промышленность, 1987

2. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М.: Инфра-М, 2003г.

3.Н.М. Чечеткина, Т.И. Путилина, Экспертиза товаров. - М., Издательство "Приор"; 2000

4.В.И. Хлебникова Технология производства продовольственных товаров. М.: Академия, 2007г.

5. Оборудование торговых предприятий: учебник для нач. проф. образования / Парфентьева Т.Р., Миронова Н.Б., Петухова А.А., Филиппова Н.М. – М.: ИРПО, 2000 – 128с



Подать заявку на покупку Реферат по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: