Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья ОСОБЕННОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТРАХОВОЙ СУММЫ И СТРАХОВЫЕ ПРЕМИИ ПО ДОГОВОРАМ СТРАХОВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Информация:

Тип работы: Статья. Добавлен: 19.05.2018. Сдан: 2017. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: 80.

Описание (план):



Статья про страхование
История обязательного страхования автогражданской ответственности показывает, как год от года развивался рынок, увеличивалось количество автомобилей, возрастали страховые премии и выплаты. Однако на российском страховом рынке существует проблема убыточности данного вида страхования. И поэтому определение страховой суммы и страховые премии по договорам страхования транспортных средств является острой проблемой, так как страховые тарифы должны покрывать в полном объеме те риски и убытки, которые возникаю при реализации данного вида страхования.
За 10 лет существования ОСАГО, лимит в 120 тысяч рублей, который на первом этапе введения закона казался неким наиболее разумным компромиссом, стал явно недостаточным . Повышение лимита выплат по ущербу имуществу с 120 000 до 400 000 рублей, связано с ростом цен на комплектующие детали автомобилей из-за девальвации рубля. Но, как минус, это приводит к сокращению объемов премий по ДАГО (Добровольному страхованию гражданской ответственности), которые дополняли ОСАГО.
Исследование показывает, что при увеличении страховой суммы по ущербу имуществу до 400 тысяч рублей, требуется увеличение тарифа почти на 30 %. Увеличение страховой суммы по жизни и здоровью до 500 тысяч рублей требует увеличения на 9,4 %, а ведь это только промежуточный шаг, концептуально обозначено намерение довести ее до 2 миллионов, как сейчас по страхованию ОПО, и правильно, чтобы так же было и в ОСАГО. Учитывая социальное значение ОСАГО, принципиально необходимо и введение фиксированных выплат по здоровью, чтобы процесс выплат потерпевшим был оптимизирован и перестал быть непонятным для граждан, но это потребует .............
1. Власова О.Д. Современное состояние и перспективы развития рынка ОСАГО в Самарской области // Молодой ученый. — 2015. — №8. — С. 492-495.
2. Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуры и порядка применения страховщиками при определении страховой премии [электронный ресурс] : постановление правительства РФ от 8 декабря 2005 г. № 739. – доступ из справ.-правовой системы «Консультант-плюс». (дата обращения 27.11.2016).
3. О внесении изменений в Указание Банка России от 19 сентября 2014 № 3384-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: Указание Банка России от 20 марта 2015 № 3604-У [Электронный ресурс]. — Режим доступа: www.garant.ru/hotlaw/federal/615340/. (дата обращения 27.11.2016).
4. Официальный сайт российского союза автостраховщиков. – режим до-ступа: аutoins.ru (дата обращения 27.11.2016).
5. Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (осаго) [электронный ресурс] : федеральный закон от 25.04.2002 № 40-ФЗ. – доступ из справ.-правовой системы «Консультант-плюс». (дата обращения 27.11.2016).



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.