Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 114605


Наименование:


Реферат Технико-экономический анализ Иркутской нефтяной компании

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 12.12.2018. Год: 2017. Страниц: 22. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Национальный исследовательский Томский политехнический университет»

Институт ИПР
Кафедра Экономики природных ресурсов
Направление 131000 «Нефтегазовое дело»


Индивидуальное задание

по курсу «Экономика и управление нефтегазовым производством. Технико-экономический анализ»


Выполнили студенты гр. 2БМ74


Томск 2017г.


ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ
Профиль деятельности
Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).
Рис. 1. Доля добываемого сырья, нефти и газового конденсата

Месторождения
На данный момент компания ИНК добывает нефть и природный газ в Иркутске и республики Саха (Якутия).

Рис. 2. Местонахождение месторождений компании
История компании.
Становлению и развитию ИНК предшествовали многолетние исследования еще в советское время новой тогда нефтегазовой провинции - Восточной Сибири. Официальной датой ее открытия считается 18 марта 1962 года, когда в поселке Верхнемарково Усть-Кутского района Иркутской области забил первый нефтяной фонтан. Марковская нефть ознаменовала начало нового этапа интенсивного изучения нефтегазоносной территории. В результате были открыты многие месторождения Восточной Сибири, в том числе, Ярактинское и Даниловское, которые впоследствии стали основными добывающими месторождениями ИНК.
ИНК была образована в 2000 году. В 2001 году ИНК первой приступила к промышленной эксплуатации нефтегазовых месторождений в Иркутской области, добыв первые 30 тысяч тонн нефти и газового конденсата. Несмотря на сложный период в экономической жизни страны в начале 2000-х, ИНК успешно прошла этапы становления и развития благодаря инициативе, творческому подходу и самоотдаче коллектива.
Общее собрание акционеров.
Общее собрание акционеров АО «ИНК-Капитал» - высший орган управления АО «ИНК-Капитал». АО «ИНК-Капитал» обеспечивает право акционеров на участие в управлении Компанией. Акционеры имеют право участвовать в управлении Компанией, в первую очередь, путем принятия решений по наиболее важным вопросам деятельности АО «ИНК-Капитал» на Общем собрании акционеров.
В Компании приняты внутренние документы, обеспечивающие в соответствии с законодательством Российской Федерации права акционеров требовать созыва Общего собрания акционеров и вносить предложения в повестку дня Общего собрания акционеров, возможность надлежащим образом подготовиться к участию в Общем собрании акционеров, а также возможность реализации каждым акционером права голоса. В частности, компетенция, порядок созыва и принятия решения Общим собранием акционеров определяются Уставом АО «ИНК-Капитал», а также Положением об общем собрании акционеров АО «ИНК-Капитал».

В соответствии с п. 8.1. Устава АО «ИНК-Капитал» Общее собрание акционеров (при проведении собрания в форме совместного присутствия акционеров) проводится в городе, являющемся местом нахождения Общества, – г. Иркутске, но также может проводиться и в других городах - Москве или Лондоне.

Рисунок 3. Основные акционеры ИНК.


Иркутская область и находящиеся на ней месторождения.



Рисунок 4. География месторождений Иркутской области....


ВЫВОД
Выполнив анализ можно сказать что, компания в настоящее время находится в плюсе, увеличивает добычу и разведку запасов, мы видим изменение динамики в последние года и по словам руководителей данной компании, добыча в будущем не будет падать.


Список использованных источников
- о компании ИНК
working/ - производственная деятельность ИНК
working/drilling/ - бурение в ИНК
working/production-of-hydrocarbons/ - добыча ИНК
content/irkutskaya_neftyanaya_kompaniya - характеристика ИНК



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.