Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Тема: Проект организации хлебопекарни.Сделан в ноябре 2018 года для Омской банковской школы.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 21.11.2019. Год: 2018. Страниц: 18. Уникальность по antiplagiat.ru: 66. *

Описание (план):



1 Видение и миссия проекта 3
2 Схематическое дерево целей 4
3 Тип организационной структуры 5
Рисунок 2 – Схема организационной структуры 5
4 Матрица распределения административных задач проекта 6
5 График CPM и диаграмма Ганта 7
6 Метод формирования команды проекта 9
7 Коммуникационная структура проекта 10
8 Схема финансирования и метод контроля стоимости 12
9 Риски и методы их снижения 13
10 Ставка дисконтирования проекта 16
Список использованных источников 18


1 Видение и миссия проекта 3
2 Схематическое дерево целей 4
3 Тип организационной структуры 5
Рисунок 2 – Схема организационной структуры 5
4 Матрица распределения административных задач проекта 6
5 График CPM и диаграмма Ганта 7
6 Метод формирования команды проекта 9
7 Коммуникационная структура проекта 10
8 Схема финансирования и метод контроля стоимости 12
9 Риски и методы их снижения 13
10 Ставка дисконтирования проекта 16
Список использованных источников 18








1 Видение и миссия проекта

Миссией хлебопекарни является удовлетворение потребности широкого слоя населения в высококачественной хлебной продукции путем изготовления большого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из качественного и безопасного сырья согласно стандартам, санитарным правилам и нормам.
Видение – идеальное представление будущего предприятия через 5-7 лет.
Видение хлебопекарни на период 3 лет:
1) известность торговой марки хлебопекарни;
2) качественная и конкурентоспособная продукция;
3) положительная динамика прибыли хлебопекарни, которая возрастает с каждым годом в пределах 30%;
4) стабильность поставок продукции и оказания услуг в соответствии с требованиями потребителей;
5) сертифицированная СМК на предприятии;
6) премия в области качества за лучший товар;
7) сниженная себестоимость продукции на 10%;
8) поставки хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания и детских учреждений, расположенных в различных районах Подмосковья;
9) через 2 года выход на региональные рынки РФ.







2 Схематическое дерево целей

Обратим внимание на то, что цели предприятия всегда должны соответствовать требованиям SMART, исходя из чего цель должна быть:
? конкретной;
? измеримой;
? значимой;
? достижимой;
? ориентированной во времени.
Представим далее схематически дерево целей.
.............
1. Абдуллаева, С. Анализ рисков инновационных проектов / С. Абдулаева // В сборнике: Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследованийСборник материалов XXIX Международной научно-практической конференции. Под общей редакцией С.С. Чернова. – 2017. – С. 121-125.
2. Думанов, П.А. Инновационные методы формирования команды для выполнения проекта / П.А. Думанов // Научные труды Кубанского государственного технологического университета. – 2017. - № 4. – С. 186-195.
3. Овечкина, А.А. К вопросу построения эффективных методов формирования команд / А.А. Овечкина // Диспут плюс. – 2014. - № 1 (21). – С. 53-56.
4. Романовский, М.В. Снижение рисков финансирования инновационных проектов / М.В. Романовский // Сибирская финансовая школа. – 2013. - № 6 (95). – С. 105-111.
5. Тютин, А.С. Кредит как источник финансирования инвестиционных проектов / А.С. Тютин // Вестник Самарского государственного экономического университета. – 2013. - № 12 (74). – С. 90-95.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.