Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Тема: Инновационный проект.Предмет: Инновационный менеджмент.Сделана для РАНХ и ГС (алтайский филиал) в мае 2018 года.Работа сделана на примере ОАО «Хлебодар». Это крупнейший производитель массовых сортов хлеба, булочных и кондитерских изделий в г.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 07.12.2020. Год: 2018. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: 86. *

Описание (план):



Введение 3
1 Краткое описание предприятия 4
2 Исследование рынка 6
3 Экономическое обоснование проекта, источники финансирования, возможности реализации 10
Заключение 14
Список использованных источников 15
Введение

Научно-технический прогресс изменил условия жизни и труда людей, что привело к снижению энергозатрат. Эти изменения влияют на потребление количества пищи населением. Современному человеку необходимо уменьшить объем потребляемой пищи, что приводит соответственно к снижению в рационе и поступления в организм необходимых биологически активных веществ. При этом физиологическая суточная потребность человека в таких веществах не изменилась и для их восполнения необходимо проектирование и разработка продуктов здорового питания.
Наиболее актуальным сегодня является разработка продуктов правильного питания с содержанием таких продуктов, которые благотворно влияют на различные заболевания, в частности сердечно-сосудистые.
Кондитерская промышленность является наиболее развивающейся в нашей стране, что подтверждается ежегодным увеличением производства всех видов кондитерских изделий. Их потребление в России составляет около 22 кг на человека в год, из всех категорий наиболее востребованы российскими потребителями мучные кондитерские изделия. Именно поэтому разработка инновационного кондитерского изделия, в данном случае пряника с добавлением порошка боярышника – это достаточно актуальный проект.
Цель данной работы представить и экономически обосновать реализацию проекта по производству пряников с добавлением порошка боярышника.
Для достижения поставленной цели следует решить ряд задач:
? проанализировать рынок;
? представить экономическое обоснование;
? сделать выводы.
Теоретической базой при написании работы выступили аналитические данные.
Методы исследования: анализ и синтез, методы финансового анализа.
.............
1. Вестник Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения НИУ ВШЭ (RLMS HSE). Вып. 4 [Электронный ресурс]: сб. науч. ст. / отв. ред. П. М. Козырева. – Электрон. текст. дан. (объем 2,8 Мб). – М.: Нац. исслед. ун-т «Высшая школа экономи-ки», 2014. – 207 с.
2. Официальный сайт ОАО «Хлебодар» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: свободный . – Загл. с экрана. – (Дата обращения 27.05.2018).
3. Сапатовски, С. О. Мониторинг рынка продукции пряников в России на современном этапе / С.О. Сапатовски // Молодой ученый. - 2014. - №12. - С. 182-184.
4. Степанова, И.П. Инновационный менеджмент: курс лекций для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200.62 «Менеджмент» (профиль «Менеджмент организации») / Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова». – Саратов, 2014. – 124 с.
5. Якобсон, А.Я. Инновационный менеджмент: Учебное пособие / А.Я. Якобсон. - М.: Омега-Л, 2014. – 176 c.



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.