Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.
Результат поиска
Наименование:
Контрольная Тема: Инновационный проект.Предмет: Инновационный менеджмент.Сделана для РАНХ и ГС (алтайский филиал) в мае 2018 года.Работа сделана на примере ОАО «Хлебодар». Это крупнейший производитель массовых сортов хлеба, булочных и кондитерских изделий в г.
Информация:
Тип работы: Контрольная.
Предмет: Менеджмент.
Добавлен: 07.12.2020.
Год: 2018.
Страниц: 14.
Уникальность по antiplagiat.ru: 86. *
Описание (план):
Введение 3 1 Краткое описание предприятия 4 2 Исследование рынка 6 3 Экономическое обоснование проекта, источники финансирования, возможности реализации 10 Заключение 14 Список использованных источников 15 Введение
Научно-технический прогресс изменил условия жизни и труда людей, что привело к снижению энергозатрат. Эти изменения влияют на потребление количества пищи населением. Современному человеку необходимо уменьшить объем потребляемой пищи, что приводит соответственно к снижению в рационе и поступления в организм необходимых биологически активных веществ. При этом физиологическая суточная потребность человека в таких веществах не изменилась и для их восполнения необходимо проектирование и разработка продуктов здорового питания. Наиболее актуальным сегодня является разработка продуктов правильного питания с содержанием таких продуктов, которые благотворно влияют на различные заболевания, в частности сердечно-сосудистые. Кондитерская промышленность является наиболее развивающейся в нашей стране, что подтверждается ежегодным увеличением производства всех видов кондитерских изделий. Их потребление в России составляет около 22 кг на человека в год, из всех категорий наиболее востребованы российскими потребителями мучные кондитерские изделия. Именно поэтому разработка инновационного кондитерского изделия, в данном случае пряника с добавлением порошка боярышника – это достаточно актуальный проект. Цель данной работы представить и экономически обосновать реализацию проекта по производству пряников с добавлением порошка боярышника. Для достижения поставленной цели следует решить ряд задач: ? проанализировать рынок; ? представить экономическое обоснование; ? сделать выводы. Теоретической базой при написании работы выступили аналитические данные. Методы исследования: анализ и синтез, методы финансового анализа. ............. 1. Вестник Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения НИУ ВШЭ (RLMS HSE). Вып. 4 [Электронный ресурс]: сб. науч. ст. / отв. ред. П. М. Козырева. – Электрон. текст. дан. (объем 2,8 Мб). – М.: Нац. исслед. ун-т «Высшая школа экономи-ки», 2014. – 207 с. 2. Официальный сайт ОАО «Хлебодар» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: свободный . – Загл. с экрана. – (Дата обращения 27.05.2018). 3. Сапатовски, С. О. Мониторинг рынка продукции пряников в России на современном этапе / С.О. Сапатовски // Молодой ученый. - 2014. - №12. - С. 182-184. 4. Степанова, И.П. Инновационный менеджмент: курс лекций для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200.62 «Менеджмент» (профиль «Менеджмент организации») / Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова». – Саратов, 2014. – 124 с. 5. Якобсон, А.Я. Инновационный менеджмент: Учебное пособие / А.Я. Якобсон. - М.: Омега-Л, 2014. – 176 c.