Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.
Результат поиска
Наименование:
Контрольная Предмет: Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда (вариант 99) Сделана в феврале 2018 года для Барнаульского кооперативного техникума.
Информация:
Тип работы: Контрольная.
Добавлен: 18.01.2021.
Год: 2018.
Страниц: 12.
Уникальность по antiplagiat.ru: 50. *
Описание (план):
5 Инвентарь для подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров 3 11 Весы электронные: преимущества, виды, правила установки и эксплуатации 5 25 Понятие фискального накопителя, требования, предъявляемые к нему 7 40 Противопожарный инструктаж. Средства противопожарной защиты, их характеристика 9 49 Задача. В магазине «Промышленные товары» с торговой площадью 150 кв. м. установлено оборудование: горки пристенные - 20 шт. (размер одной 60*100*225), горки островные – 40 шт. (размер одной 60*45*225), контрольно-кассовые кабины – 2 шт. (размер одной 120*100), камера хранения - 1 шт. (размер одной 50*200*180). Рассчитайте коэффициент установочной площади и сделайте вывод об эффективности использования торговой площади. 11 Список литературы 13
Содержание
5 Инвентарь для подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров 3 11 Весы электронные: преимущества, виды, правила установки и эксплуатации 5 25 Понятие фискального накопителя, требования, предъявляемые к нему 7 40 Противопожарный инструктаж. Средства противопожарной защиты, их характеристика 9 49 Задача 11 Список литературы 13
? 5 Инвентарь для подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров
Охарактеризуйте инвентарь для подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров по форме:
№ п/п Группа инвентаря Виды инвентаря, их характеристика 1 Инвентарь для подготовки к продаже К инвентарю для подготовки к продаже продовольственных товаров относятся топоры, пилы-ножовки, ножи, стулья-колоды, разделочные доски, предназначенные для разруба, разделки и нарезания мяса, субпродуктов и рыбы. Топоры мясорыбные применяют для разруба крупных туш мяса и рыбы. Такие топоры имеют более высокое и тонкое полотно, чем полотно обычного топора, что позволяет рубить мясо с меньшей затратой физической энергии и меньшими потерями мяса и утечки сока. Насаживают топоры на топорища из древесины твердолиственных пород. Для распиливания четвертин туш мяса, рыбы используют ленточные малогабаритные электропилы. Для разрубания туш и полутуш мяса, рыбы, птицы используют стулья-колоды, доски разделочные и гастрономические. Стулья-колоды изготовляют из древесины твердолиственных пород. Они имеют деревянные или металлические хромированные или окрашенные нитроэмалью ножки, а с целью удобства перемещения - ручки. Для пластования и разруба крупной рыбы в магазинах используют колоды из монолитной древесины, которые отличаются от стульев-колод несколько увеличенной длиной. Доски разделочные предназначены с целью разруба и разделки крупных кусков мяса и тушек птицы, рыбы. Их изготовляют путем склейки брусков овальной формы, которые затем шлифуют и обтягивают обручем из нержавеющей стали. Доски разделочные выпускают 3-х размеров: № 1, 2, 3. Доски гастрономические используют для разделки и обработки разрубленных полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и овощей, резки гастрономических продуктов в магазинах. Такие виды досок изготовляют из древесины твердолиственных пород монолитом или склеенными из нескольких полотен. Доски выпускают 4-х размеров: № 1, 2, 3 и 4.
Продолжение таблицы Группа режущих инструментов, которые применяют и на рабочих местах продавцов, и в подсобных помещениях представлена производственными ножами. Производственные ножи, в зависимости от назначения бывают: 1) ножи для разделки мяса, птицы, рыбы; К ножам для разделки в магазинах мяса, рыбы и птицы относят ножи для разруба мяса, ножи-секачи, ножи-рубаки, ножи обвалочные, рыборазделочные, нож для выемки костей, нож-телятник. 2) гастрономические ножи, К гастрономическим ножам относят филейные ножи, гастрономический (колбасный), кухонные ножи, ножи для нарезания ветчины, сыра и масла. 3) хлеборезные ножи. В подгруппу хлеборезных ножей входят нож калачный, нож-пила и нож-хлеборезка. 2 Инвентарь для продажи продовольственных товаров Приспособление для сварки полиэтиленовой пленки применяется для герметизации пакетов из полимерной пленки при расфасовке и упаковке продуктов. Действие прибора основано на термоимпульсной сварке полиэтиленовых пленок толщиной от 40 до 100 мк. Использовать прибор можно как в подсобных помещениях магазинов, так и на рабочем месте продавца.
............. 1. Приказ МЧС РФ от 12.12.2007 № 645 (ред. от 22.06.2010) «Об утверждении Норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.01.2008 № 10938) // СПС Консультант Плюс. 2. Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 №390 (ред. от 30.12.2017) «О противопожарном режиме» // СПС Консультант Плюс. 3. Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» от 22.05.2003 №54-ФЗ // СПС Консультант Плюс. 4. Мезена, Т. К. Торговое оборудование: учебное пособие / Т. К. Мезена. – Минск: РИПО, 2012. – 327 с. 5. Смирнова В.Ф. Электронное оборудование предприятий торговли. Витебск, УО «ВГТУ», 2009. - 32 с.