Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Предмет: Корпоративный финансовый контроль (Вариант 2)Дата изготовления: январь 2021 года. Учебное заведение: Финансовый университет при Правительстве РФ.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 21.04.2021. Год: 2021. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: 48. *

Описание (план):



Задача
По данным таблицы 4 определите результат инвентаризации МПЗ ПАО «Пекарь». По выявленным расхождениям заполните таблицу 5, на основании которой отразите результат инвентаризации на счетах бухгалтерского учета (таблица 6).
Номер по порядку МПЗ Единица измерения Цена, руб., коп. номер Фактическое наличие По данным бухгалтерского учета
Наименование, характеристика (вид, сорт, группа) Код (номенклатурный номер) Код по ОКЕИ наименование Инвентарный Паспорта Количество (шт.) Сумма (руб., коп.) Количество (шт.) Сумма (руб.,коп.)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1. Мука кг 5,50 11 - 2.750,0 15.125,0 2.600,0 14.300,0
2. Мука кг 6,10 12 - 700,0 4.270,0 900,0 5.490
3. Сахар-песок кг 12,0 16 - 5.500,0 66.000,0 5.900 70.800
4. Сахар -песок кг 11,0 14 - 2.000,0 22.000,0 1.800,0 19.800,0
5. Сода пачка 2,80 113 - 112 313,6 112 313,6
6. Соль пачка 3,30 116 - 411 1.356,3 412 1.359,6
7. Соль (иодированная) пачка 3,50 118 - 289 1.011,50 300 1.050
8. Ванилин (10г) пачка 1,10 122 - 1.440 1.584 1.440 1.584
9. Дрожжи сухие (10г) пачка 1,40 315 - 2.600 3.640 2.600 3.640
10. Дрожжи прессованные кг 160 316 - 90 14.400 100 16.000
11. Маргарин «Молочный» (200г) пачка 5,50 661 - 1133 6.231,50 1200 6.600
12. Маргарин «Сливочный» (200г) пачка 6,30 662 - 1.550 9.765 1.315 8.284,50
13. Масло «Сливочное» (200г) пачка 12,20 781 - 2.116 25.815,20 2.116 25.815,20
14. Масло «Шоколадное»
(200г) пачка 11,50 782 - 448 5.152 450 5.175
15. Разрыхлитель теста (10г) пачка 1,30 889 - 1.122 1.458,60 1.122 1.458,60
всего 22.261 178.122,7 22.367 181.670,5
Задача

По данным таблицы 4 определите результат инвентаризации МПЗ ПАО «Пекарь». По выявленным расхождениям заполните таблицу 5, на основании которой отразите результат инвентаризации на счетах бухгалтерского учета (таблица 6).
Номер по порядку МПЗ Единица измерения Цена, руб., коп. номер Фактическое наличие По данным бухгалтерского учета
Наименование, характеристика (вид, сорт, группа) Код (номенклатурный номер) Код по ОКЕИ наименование Инвентарный Паспорта Количество (шт.) Сумма (руб., коп.) Количество (шт.) Сумма (руб.,коп.)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1. Мука кг 5,50 11 - 2.750,0 15.125,0 2.600,0 14.300,0
2. Мука кг 6,10 12 - 700,0 4.270,0 900,0 5.490
3. Сахар-песок кг 12,0 16 - 5.500,0 66.000,0 5.900 70.800
4. Сахар -песок кг 11,0 14 - 2.000,0 22.000,0 1.800,0 19.800,0
5. Сода пачка 2,80 113 - 112 313,6 112 313,6
6. Соль пачка 3,30 116 - 411 1.356,3 412 1.359,6
7. Соль (иодированная) пачка 3,50 118 - 289 1.011,50 300 1.050
8. Ванилин (10г) пачка 1,10 122 - 1.440 1.584 1.440 1.584
9. Дрожжи сухие (10г) пачка 1,40 315 - 2.600 3.640 2.600 3.640
10. Дрожжи прессованные кг 160 316 - 90 14.400 100 16.000
11. Маргарин «Молочный» (200г) пачка 5,50 661 - 1133 6.231,50 1200 6.600
12. Маргарин «Сливочный» (200г) пачка 6,30 662 - 1.550 9.765 1.315 8.284,50
13. Масло «Сливочное» (200г) пачка 12,20 781 - 2.116 25.815,20 2.116 25.815,20
14. Масло «Шоколадное»
(200г) пачка 11,50 782 - 448 5.152 450 5.175
15. Разрыхлитель теста (10г) пачка 1,30 889 - 1.122 1.458,60 1.122 1.458,60
всего 22.261 178.122,7 22.367 181.670,5


Решение

Таблица 5 – Сличительная ведомость по МПЗ
Наименование МПЗ Излишек
Недостача
Количество объектов Цена по бухучету Рыночная цена Количество объектов Цена по бухучету Рыночная цена
А 1 2 3 4 5 6
Мука 150 5,50 825,00
Мука 200 6,10 1220,00
Сахар-песок 400 12,0 4800,00
Сахар -песок 200 11,0 2200,00
Соль 1 3,30 3,30
Соль (иодированная) 11 3,50 38,50
Дрожжи прессованные 10 160 1600,00
Маргарин «Молочный» (200г) 67 5,50 368,50
Маргарин «Сливочный» (200г) 235 6,30 1480,50
Масло «Шоколадное»
(200г) 2 11,0 23,00
Итого 4505,50 8053,30
.............
1. Федеральный закон от 06 декабря 2011г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» (ред. от 04.11.2011 № 243-ФЗ) [Электрон. ресурс] // Консультант Плюс. – URL: document/cons_doc_LAW_36598 – (Дата обращения 20.11.2020).
2. Бухгалтерский учет. Учебник / Под ред. Бабаева Ю.А., Бобошко В.И.. - М.: Юнити, 2017. - 1279 c.
3. Бухгалтерский учет и анализ (для бакалавров): учебное пособие / Под ред. Костюкова Е.И.. - М.: КноРус, 2018. - 416 c.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.