На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


практическая работа Анализ результатов проведенных информационных кампаний по безопасному сексуальному поведению на территории Российской Федерации. Положительное влияние сразу по нескольким направлениям: снижение венерической заболеваемости и уменьшение числа абортов.

Информация:

Тип работы: практическая работа. Предмет: Журналистика. Добавлен: 12.04.2009. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ИНСТИТУТ ПЕЧАТИ
Московская информационная кампания
по профилактике ВИЧ/СПИДа


Выполнила:
студентка IV курса
группы РКД 4.2
Руководитель:



Санкт - Петербург
2007
В начале ноября 2005 года в Москве стартовала новая информационная компания по профилактике СПИДа. Инициатором кампании стала Людмила Васильевна Стебенкова, председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской городской думы. В списке кандидатов на выборы в Московскую Государственную Думу Стебанкова указана как представитель Московского городского отделения Политической партии “Единая Россия”.
Информационная компания продолжалась до февраля 2006. Стебенкова, между тем, является участником и инициатором различных информационных компаний против СПИДа, наркотиков и др.
Цель кампании:
1)
снизить заболеваемость ВИЧ среди молодых людей от 16 до 24 лет.
2) повысить лояльное отношение общественно активного населения Москвы к депутатским программам, в частности Л.В. Стебанковой.
Причины:
1) заявленные в прессе: показания статистики, о том, что СПИД перестал быть болезнью замкнутых групп риска, наркоманов и гомосексуалистов. В 2004г. на первое место вышел обычный половой путь заражения. На 2005г. в Москве было зарегистрировано 27000 ВИЧ-инфицированных, а более 50000 не знают, что они заражены, поскольку не обращались к врачу. Три четверти больных - это подростки и молодые люди.
2) по факту: в деловой и общественной прессе (которую вряд ли читает контингент от 16- 20) активно фигурировала инициатор программы против СПИДа, т.е. Людмила Стебенкова. Предположу, что начало информационной компании было связано с надвигающимися выборами в Московскую Государственную Думу 4 декабря 2005г.
Лозунги компании:
"Безопасного секса не бывает!"
"Здоровая семья - защита от СПИДа"
Проведение информационной компании:
Был объявлен тендер для рекламных агентств, в связи с чрезвычайно жесткими условиями заявок поступило не много. Условие тендера предполагало участие только крупных рекламных агентств, работающих в Москве, при этом имеющих опыт реализации социальных проектов в течение нескольких лет. Победило одно из крупнейших рекламных агентств.
1) СМИ

-
канал ТВЦ предоставил эфир для размещения роликов социальной рекламы
- были напечатана серия статей в газете «Демоскоп weekly» (Электронная версия бюллетеня «Население и общество» от Центра демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН)
- В «Московских Ведомостях» была выделена колонка о проблеме Спида и ВИЧ.
- Выпущены статьи в «Российской газете»
- «Московский Комсомолец» (молодежная газета)
- Выпущены статьи в таких молодежных газетах, как "The Wall Street Journal", «12 ?», «Бумеранг»
- В Московском метрополитене появились информационные стенды и плакаты с социальной рекламой против СПИДа
- В различных районах города были размещены щиты с социальной рекламой и лозунгами информационной компании
- Была организована «горячая линия» и интернет-ресурс www.spid.ru
- Ресурсы интернет: expert.org.ru, 07.11.2005 на сайте demography.narod.ru было опубликовано интервью с Людмилой Стебенковой «Безопасный секс-это миф»
С середины 2005 г. Стебенкова выступает как главный инициатор закрытия теле-шоу «Дом-2», между тем приурочивая свои высказывания и выступления к проводимой информационной компании: «Дом-2" пропагандирует до- и внебрачную половую жизнь, беспорядочные сексуальные свя и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.