На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Работа с текстом, повторение правил пунктуации и грамматики русского языка. Порядок определения и доказательства частеречной принадлежности слов. Морфологический анализ данных словоформ. Анализ и доказательство частеречной омонимии исследуемых слов.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Ин. языки. Добавлен: 13.05.2010. Сдан: 2010. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


5
1. Перепишите текст, расставьте знаки препинания и пропущенные буквы
Ялтинская дача А.П. Чехова стояла почти за городом глубоко под белой пыльной дорогой. Не знаю, кто ее строил, но она была, пожалуй, самым оригинальным зданием в Ялте. Вся белая, чистая, легкая, она стояла в углу сада окруженная цветником.
Цветничок был маленький, далеко не пышный, а фруктовый сад еще очень молодой. Росли в нем груши я яблони-дички, абрикосы, персики, миндаль. В последние годы сад уже начал приносить кое-какие плоды, доставляя Антону Павловичу много забот и трогательного какого-то детского удовольствия.
Не любя вообще Крыма, а в особенности Ялты, к своему саду Антон Павлович относился с особенной ревнивой любовью. Многие видели, как он иногда по утрам сидя, на корточках, заботливо обмазывал серой стволы роз или выдергивал сорные травы из клумб. А какое бывало торжество, когда среди летней засухи, наконец, шел дождь, наполнявший водой запасные глиняные цистерны!
Но не чувство собственника сказывалось в этой хлопотливой любви, а другое более мощное и мудрое сознание. Как часто говорил он, глядя на свой сад прищуренными глазами: «Послушайте: при мне здесь посажено каждое дерево, и, конечно, мне это дорого. Но не это важно. Ведь здесь же до меня был пустырь и нелепые овраги все в камнях и чертополохе. А я вот пришел и сделал из этой дичи культурное красивое место. А через триста - четыреста лет вся земля обратится в цветущий сад. И жизнь будет необыкновенно легка и удобна».
Эта мысль о красоте грядущей жизни, так печально и прекрасно отозвавшаяся во всех его последних произведениях, была и в жизни одной из самых задушевных его мыслей. Как часто, должно быть, думал он о будущем счастье человечества, когда по утрам один молчаливо подрезывал свои розы еще влажные от росы, или рассматривал раненный ветром молодой побег. И сколько было в этой мысли мудрого и покорного самозабвения!

2. Определите частеречную принадлежность слов, докажите
Кто - союзное слово, придаточное изъяснительное, является членом предложения, относительное местоимение, И.п., соединяет главные члены предложения;
пожалуй - вводное слово, обозначает различные степени уверенности, не является членом предложения;
любя - деепричастие, образовано от глагола «любить», несовершенный вид, не изменяется, член предложения - обстоятельство;
когда - союзное слово, соединяет главные члены предложения с придаточным определительным, относится к слову «торжество», член предложения - обстоятельство;
наполнявший - причастие, образовано от глагола «наполнять» - несовершенный вид, 1 спряжение, действительное причастие прошедшего времени, обозначает признак предмета: дождь (какой?) наполнявший, М.р., ед. ч., И.п., член предложения - определение в причастном обороте;
другое - местоимение, определительное местоимение, н.ф. - другой, И.п., ед. ч., ср. р., член предложение - определение;
дорого - краткое прилагательное, н.ф. - дорогой, качественное прилагательное, ед. ч., ср. р., член предложения - сказуемое;
удобна - краткое при и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.