Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Перевод текстов: жизнь и творчество Ч. Диккенса в произведениях и новеллах Оливер Твист, Дэвид Коперфилд и другие; приусадебные особенности английских деревушек и коттеджей; крикет, теннис, гребные гонки и футбол как популярные игры англичан.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Ин. языки. Добавлен: 26.09.2014. Год: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ РЫНКА
Контрольная работа
По дисциплине: «Английский язык»
Тема: Вариант 3
Преподаватель:
Студент:
Факультет заочного обучения
Группа:
ТОЛЬЯТТИ 2008
1. Перевод текста

Чарльз Диккенс
Чарльз Диккенс родился в 1812 году в Портсмуте, где его отец служил клерком в Морском Офисе. Но Диккенс не долго там жил; когда ему было около четырех лет, его семья переехала в Чатам, и пять лет, проведенные там, были самыми счастливыми в его детстве. Он был самым старшим в большой семье. Он ходил в маленькую дневную школу и его мать, которая была хорошо образованной женщиной, помогала ему. Однажды в комнате Чарльз нашел много книг: «Робинзон Крузо», «Том Джонс» и другие и, таким образом он нашел ключ к сокровищнице английской литературы.
В 1821 году семья Диккенса переехала в Лондон в бедный маленький дом. Мистер Диккенс был в долгах и не знал где взять денег и в итоге он попал в тюрьму Маршалси. Вы найдете описание этой тюрьмы в «Маленькой Доррит», которую писатель знает из опыта.
Позднее Чарльз получит работу в подвале фабрики. Это было самым несчастливым периодом в его жизни.
Но его жизнь стала лучше, когда он оставил фабрику и поступил в юридическую контору. Он писал некоторые сообщения для газет. В 1834 году он начал работать в «Morning Chronicle», где действительно началась его работа как писателя. Он объездил всю страну, обирал новости, писал рассказы, встречался с людьми.
Ранние дни Диккенса очень важны, потому что они привнесли очень глубокие впечатления в его сознание и эти впечатления мы можем увидеть в его книгах: «Маленькая Доррит», «Николас Никлеби», «Оливер Твист» и главным образом «Дэвид Коперфилд».
В 1836 году он вдруг стал знаменитым. У издательства было несколько картин хорошо известного художника, и издательство хотела получить несколько коротких статей, чтобы проиллюстрировать их. Кто-то предложил Чарльза Диккенса в качестве иллюстратора, он согласился, и таким образом, «Записки Пиквикского клуба» Диккенса, стали самыми популярными и занимали такую позицию до самой его смерти.
Он писал новеллу за новеллой. В то же самое время он работал журналистом, посетил Америку, Италию, Швейцарию, Париж.
Он очень много работал, и эта непрерывная работа вызвала его внезапную смерть в 1870 году. Его похоронили в аббатстве Вестминстер и, в соответствие с его желанием, на камне не было никакой надписи, кроме его имени
Диккенс будет популярен до тех пор, пока люди будут читать. Диккенс остается великим писателем и великим человеком, человеком, который знал Лондон, который любил людей и поэтому люди так сильно любят его.
2. Ответы на вопросы по тексту

1. Charles Dickens was born at Portsmouth.
2. He went to a small day-school.
3. The five years at Chatham were the happiest of all his life.
4. He became famous in 1836, when he was a newspaperman of the “Morning Chronicle”.
5. Yes, he wrote short stories and novels.
3.
3.1
The teacher| |could not explain| |the grammar| |to their students| |in my town.|
3.2
He has not any cigarettes on the table.
The clock on the left isn't telling the right time.
3.3
Our farm is a very interesting place.
There are different pictures of the sights in London.
3.4
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.