На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Перевод текстов: жизнь и творчество Ч. Диккенса в произведениях и новеллах Оливер Твист, Дэвид Коперфилд и другие; приусадебные особенности английских деревушек и коттеджей; крикет, теннис, гребные гонки и футбол как популярные игры англичан.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Ин. языки. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ РЫНКА
Контрольная работа
По дисциплине: «Английский язык»
Тема: Вариант 3
Преподаватель:
Студент:
Факультет заочного обучения
Группа:
ТОЛЬЯТТИ 2008
1. Перевод текста

Чарльз Диккенс
Чарльз Диккенс родился в 1812 году в Портсмуте, где его отец служил клерком в Морском Офисе. Но Диккенс не долго там жил; когда ему было около четырех лет, его семья переехала в Чатам, и пять лет, проведенные там, были самыми счастливыми в его детстве. Он был самым старшим в большой семье. Он ходил в маленькую дневную школу и его мать, которая была хорошо образованной женщиной, помогала ему. Однажды в комнате Чарльз нашел много книг: «Робинзон Крузо», «Том Джонс» и другие и, таким образом он нашел ключ к сокровищнице английской литературы.
В 1821 году семья Диккенса переехала в Лондон в бедный маленький дом. Мистер Диккенс был в долгах и не знал где взять денег и в итоге он попал в тюрьму Маршалси. Вы найдете описание этой тюрьмы в «Маленькой Доррит», которую писатель знает из опыта.
Позднее Чарльз получит работу в подвале фабрики. Это было самым несчастливым периодом в его жизни.
Но его жизнь стала лучше, когда он оставил фабрику и поступил в юридическую контору. Он писал некоторые сообщения для газет. В 1834 году он начал работать в «Morning Chronicle», где действительно началась его работа как писателя. Он объездил всю страну, обирал новости, писал рассказы, встречался с людьми.
Ранние дни Диккенса очень важны, потому что они привнесли очень глубокие впечатления в его сознание и эти впечатления мы можем увидеть в его книгах: «Маленькая Доррит», «Николас Никлеби», «Оливер Твист» и главным образом «Дэвид Коперфилд».
В 1836 году он вдруг стал знаменитым. У издательства было несколько картин хорошо известного художника, и издательство хотела получить несколько коротких статей, чтобы проиллюстрировать их. Кто-то предложил Чарльза Диккенса в качестве иллюстратора, он согласился, и таким образом, «Записки Пиквикского клуба» Диккенса, стали самыми популярными и занимали такую позицию до самой его смерти.
Он писал новеллу за новеллой. В то же самое время он работал журналистом, посетил Америку, Италию, Швейцарию, Париж.
Он очень много работал, и эта непрерывная работа вызвала его внезапную смерть в 1870 году. Его похоронили в аббатстве Вестминстер и, в соответствие с его желанием, на камне не было никакой надписи, кроме его имени
Диккенс будет популярен до тех пор, пока люди будут читать. Диккенс остается великим писателем и великим человеком, человеком, который знал Лондон, который любил людей и поэтому люди так сильно любят его.
2. Ответы на вопросы по тексту

1. Charles Dickens was born at Portsmouth.
2. He went to a small day-school.
3. The five years at Chatham were the happiest of all his life.
4. He became famous in 1836, when he was a newspaperman of the “Morning Chronicle”.
5. Yes, he wrote short stories and novels.
3.
3.1
The teacher| |could not explain| |the grammar| |to their students| |in my town.|
3.2
He has not any cigarettes on the table.
The clock on the left isn't telling the right time.
3.3
Our farm is a very interesting place.
There are different pictures of the sights in London.
3.4
и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.