На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


доклад Раскольников совершил страшное преступление, и в качестве своего оправдания вывел теорию о глобальном делении человечества на так называемых великих мира сего и дрожащих тварей. Тем самым совершил двойное падение.

Информация:

Тип работы: доклад. Предмет: История. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2005. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Свежий взгляд на преступление Раскольникова.
Раскольников совершил страшное преступление, и в качестве своего оправдания вывел теорию о глобальном делении человечества на так называемых «великих мира сего» и «дрожащих тварей». Тем самым совершил двойное падение:1. Совершил зло. 2.Подвел под него «научную» основу-учение, стремясь оправдать совершенное зло. Если бы он сделал что-то доброе, то бы оно говорило само за себя, не нуждаясь в оправданиях. А когда он сделал плохое дело, тогда и появляется необходимость в обосновании своих действий. Как правило, человек просто не хочет отвечать за содеянное зло, поэтому он ищет левые причины, вызвавшие якобы необходимость подобных действий. Хотя причина любых действий чаще всего заключается внутри самого человека, а не во внешних обстоятельствах. Не имеет значения к каким слоям общества относится человек: к «великим мира сего» или к «тварям дрожащим», а также, не имеет значения состоит ли весь мир из «трясущихся тварей» или из «великих мира сего». Ни одно из этих обстоятельств не да и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.