На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение самое удивительное чудо нашего края - озеро Байкал. Его берега для меня самые красивые и запоминающиеся. Когда я смотрю на эту чистую и прозрачную воду, то на душе становится легко. Озеро скрывает в себе столько разных загадок и тайн. А их так трудно разг

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: География. Добавлен: 08.10.2005. Сдан: 2005. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Край родной, земля Сибирская.
Конкурсное сочинение.
Родной город… Он снится по ночам, в нем все знакомое, привычное, родное. Стоит уехать куда-нибудь лишь на несколько дней, и становится понятно, что он вошел в мою жизнь как нечто очень дорогое и необходимое. Город врос в мой край как его сердцевина, как ведущая ось…
В родном городе мне больше всего нравится его распахнутость во внешний мир. За окном - залив, к нему притулились поля с перелесками, а за ними - просторные леса. На берегу Ангары легко дышится, далеко видно, воздух прозрачен. Если захочется побывать на природе, то далеко идти или ехать не потребуется. За городом к микрорайонам подступают березняки, берёзовые рощи, как на картине у Левитана. А если поедешь по Байкальскому тракту, сосновые леса строго, как часовые, далеко будут провожать тебя. Чаще всего они хмурые, но при свете солнца оживляются.
Мы быстро привыкаем к городскому шуму и порой не замечаем щедрость и красоту русской земли. И все чаще хочется бывать на свежем воздухе в родном краю. Летом вокруг тебя поля ароматных цветов, над которыми летают бабочки, шмели, пчёлы. На душе становится легко и спокойно, и вспоминаются самые приятные мгновения.
Мне нравится пускать листочки или кораблики по волнам. Осенью листья падают с деревьев и плывут по течению. Это самое яркое и прекрасное время года. Листья, как дождь, опадают с деревьев и кружатся разноцветными хороводами. И даже зимой, хотя и холодно, и в природе пусто, есть свои прелести: падающие с неба снежинки, шапки снега на деревьях, и бесконечная белизна вокруг. Как быстро тают звездочки на твоей ладони!
А весной ты оживаешь вместе со всем живым. Как приятно увидеть первую зеленеющую травку. Поднимается настроение, и душа твоя поёт. Когда приходишь в лес, то чувствуешь, что попал совершенно в другой мир. Наша сибирская природа тиха, сдержанна, но так заботлива, так щедра и целительна! Леса, поля, реки, горы опоясывают Иркутск, и он лежит, словно на ладони, в этом дивном обрамлении, спасающем его и оберегающем.
В родном краю, в моем милом Иркутске мне дорого и то, что в нем не разорваны времена, что прошлое его не ушло, а существует рядом. Пройдешь по его старинным улочкам и словно попадешь в далёкие времена. Тебя словно затягивает в давние и незабываемые годы. Наш родной город сохранил так много истории в своих улицах. Когда проходишь мимо старинного дом, так и хочется зайти и посмотреть его изнутри, почувствовать дух минувшего. Меня и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.