На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение Семья как место приземления для старших, стартовая площадка для младших и полигон взаимоотношений для каждого. Исследование родословной (родового дерева) автора: краткая биография родственников, начиная с прародителей и заканчивая информацией об авторе.

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: География. Добавлен: 16.11.2009. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Введение

Как появилось слово «семья»?
Раньше о нём не слыхала земля.
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
- Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила:
- Я.
- Кто платье сошьёт, постирает бельё,
Меня приласкает, украсит жильё?
Ответь на вопрос, подруга моя!
- Я, я, я, - Ева молвила - Я.
Сказала она знаменитых семь «я»,
И так на Земле появилась СЕМЬЯ!
Учёные из Японии собирали информацию о генах у людей разных рас со всей Земли. Исследования показали, что у всех испытуемых была одна прапрародственница, которая жила где-то в Африке, около двух тысяч лет назад, а мы, все её дети, живём в разных уголках земного шара.
Мы скажем вам ЛЮБЛЮ - и звёзды вспыхнут.
Вы скажете в ответ ЛЮБЛЮ - и грозы стихнут.
Приветит нас гудком далёкий поезд,
Отвесят нам поклон деревья в пояс.
ЛЮБЛЮ мы скажем вам через года
И так же, как сейчас, протянем руки.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕМЬЯ! МОЯ СЕМЬЯ!
Ты нам опора в радости и в трудную минуту!
СЕМЬЯ МОЯ - МОЙ ТАЛИСМАН!
Семья - это место приземления для старших, стартовая площадка для младших и полигон взаимоотношений для каждого.
Адам и Ева - наши корни.
Корень питает дерево, даёт ему силу. Растёт дерево и размножается, и … умирает. Или от возраста падает, или от топора дровосека, или от болезней, или от хладнокровности хозяев. А на его месте вырастает новый ствол. Жизнь продолжается!
У каждого семейного родовода своё семейное древо. У него свои корни, ствол, листья, семена, плоды.
В природном лесу растут дуб, липа, граб, клён, берёза, осина…
В лесу человека живут Дубовики, Липские, Липницкие, Граблёвские, Клёнские, Асиновские…
Лес природный не может расти без кустов, ростков, зарослей. Есть деревья-гиганты, карлики, засохшие и кривые, кучерявые и обкорнанные.
Так же и в человеческом лесу. Есть цари и прислуги, гении и дураки, начальники и подчиненные, злодеи и праведники, богатые и бедные, верующие и грешники.
А я верю: у каждого человека своё Я, неповторимое!
Каждый человек - личность!
Каждая человеческая жизнь - книга с картинками, разрывами страниц и, где надо, подклеена добрыми и заботливыми руками.
И глубоко познала одну истину: человек - это целая планета.
Клюшун

Родился Михаил в старой деревушке, в деревне Лясковичи (Березинский район). В школе, был одним из лучших и выдающихся учеников. Закончив школу, был призван в армию в 1938 году. Закончил службу, в 1940 году, прадедушку, как и его сослуживцев, настигла война. Клюшун Михаил доблестно сражался за честь своей семьи и страны. Одержав победу и прибыв на свою историческую родину, он был награждён такими медалями и орденами, как медаль “За оборону Ленинграда”, медаль “За боевые заслуги”, медаль ”За отвагу”, орден “Славы”, орден “Красной звезды”, орден “Великой Отечественной Войны”,
Имея столько наград, Миша стал завидным женихом. Много девиц присматривалось к нему, но выбор пал только на одну счастливицу - Сосковец Ольга.
Ольга родилась в семье простых тружеников, в деревне Шеверничи. Закончила школу в 16 лет. Родители Оли мечтали о продолжении учёбы дочери в БПТ (Борисовский педагогический техникум). В конце концов, родители настояли на своём, и она отправилась на учёбу БПТ (Потом она проработает учительницей начальных классов 40 лет. Даже когда Ольга уйдёт на пенсию, ученики будут приходить к ней на все праздники от Нового года до Нового года.)
Образованная, интеллигентная, обаятельная, добрая и заботливая. Ну как в такую не влюбиться? Молодые люди были наслышаны друг о друге. Прогулки, любовные письма, признания сделали своё дело.
После свадьбы, в 1946 году, молодоженые приобрели своё жильё и участок. Они создавали семью. Михаил вершил справедливость ставши судьёй, в школе подготавливал молодых бойцов к армии и обучал физической культуре. До самой пенсии работал в Советском хозяйстве. Но какая семья без детей? Первой на свет появилась Реональда. Так как она была самой старшей среди остальных, Реня была первой по значимости фигурой в семье, после родителей. Второй была моя бабушка - Людмила. Она была, есть и будет тем, кто постоянно приводит все мысли семейства из мечтаний в реальность. Третьим, и самым младшим, был Евгений. Так как самый младший, то и получает все свои проблемы по неопытности.
Бабушка, проучившись в школе 11 лет, получила золотую медаль за отличную учёбу. С будущим местом работы определилась сразу. Людмила отправилась покорять Минск. Успешно окончила БГУ (Белорусский государственный университет), юридический факультет.
Молодая, задорная, с чувством юмора и, для своего возраста, с богатым жизненным опытом. Друзья познакомили её с одним таким же молодым человеком. История повторилась. Николай и Людмила были прекрасной парой. Имели своё жильё и пользовались уважением в обществе.
Аксютин Николай был простым молодым человеком, жил в деревне в Краснодарской области. Родители были кем-то вроде аристократии в их местности. Окончил школу с серебряной медалью. Дальнейшую учёбу и жизнь связал с судьбою Родины. Окончив ВУЗ, остался служить в армии. Получил звание лейтенанта.
Первым и единственным ребёнком Николая и Людмилы была моя мама - Ирина. От отца она переняла любовь к чистоте, от матери - неповторимый юмор. Училась Ира, как все её сверстники. Имела множество подруг и знакомых, как мальчиков, так и девочек. Пять лет обучалась игре на фортепьяно, но вскоре поняла, что это не её. Главным хобби в её жизни было плавание. Из-за плавания мама распрощалась со свои роскошными длинными волосами. Результаты в плавании обнадёживали тренера. Ира занимала первые места. После седьмого класса она бросила школу и отправилась учиться в СПТ № 222. Уроки плавания остались в её памяти.
Техникум она закончила с отличием. Но работать ей пришлось во многих местах от продовольственного рынка “Ждановичи” до продовольственного магазина “Надэр”. Увольняться с многих работ её заставляли такие причины, как: беременность, низкая заработная плата, хамское отношение со стороны нанимателя, более выгодные предложения и т.д.
Спортивная, целеустремлённая, заботливая и весёлая. Именно такую и хотел Агаев Агил. Будущих молодожёнов познакомили друзья.
Папа вырос в большой деревне, можно даже сказать в небольшом городе под названием Енигарадулаф. Школу окончил со средней успеваемостью. Поступил в СХТ (сельскохозяйственный техникум). К сожалению, немного недоучился и имеет неоконченное среднее специальное образование. Пошёл в армию, а армия то и привела молодого бойца к его судьбе.
У мамы с папой я единственная дочка. Я родилась и живу в городе Минске. Всю мою жизнь мне сопутствуют любовь и ласка. В младенчестве я была центром внимания у взрослых. Друзья мамы и папы приходили только, чтоб понянчиться, и поиграть со мной. В детском саду воспитательницы и няньки не могли наглядеться на меня и мои волосы. Постоянно плели мне косички, колосочки, бантики. Другие ребята иногда поглядывали на меня, но гора игрушек быстро их успокаивала. С детского сада появилось желание постоянно быть в центре внимания. Обычно детям говорили, как наказан и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.