На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина - морошки. В 100 г морошки содержится в 34 раза больше витамина С, чем в среднем апельсине. Морошка, растертая с сахаром или медом, - отличное общеукрепляющее средство. При авитаминозе силы восстановит ягодное пюре.

Информация:

Тип работы: Статья. Предмет: Кулинария. Добавлен: 03.03.2008. Сдан: 2008. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина.

Парфе из морошки

Понадобится:
250 г морошки.
8 ст. л. Сахара.
треть стакана воды.
350 г жирных сливок.
0.5 ч. л. ванилина.
Рецепт: Промыть морошку, засыпать 4 ст. л. сахара, долить воду и варить 8-10 мин. Остудить, взбить блендером в пюре и продолжать варить до загустения и получения мармеладной массы. Пять желтков, по 4 ст. л. сахара и воды взбить на паровой бане до густоты, дать остыть и смешать с сливками, взбитых в пену миксером, добавить корицу на кончике ножа, 0,5 ч. л. ванилина, перемешать. Добавить мармелад из морошки, все хорошо размешать миксером, чтобы сливки не осели, переложить в форму и заморозить, как обыкновенное мороженое.
Морошка, растертая с сахаром или медом, - отличное общеукрепляющее средство. При авитаминозе силы восстановит ягодное пюре. А при простуде - варенье или отвар из листьев.
Рецепт: Залейте листья кипятком (2 ст. л. на стакан), настаивайте пару часов, перемешайте, процедите и добавьте немного меда (л и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.