Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


творческая работа История города с говорящим названием Глупов. Неисправимые человеческие пороки. Персонажи Салтыкова-Щедрина. Произведение, высмеивающее вечные общечеловеческие пороки, а не пародия на историю России и не сатирическое изображение современности.

Информация:

Тип работы: творческая работа. Предмет: Литература. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА
Ученика 10а класса Семенова Артемия
На тему: ««История одного города» - пародия на историю России или сатирическое изображение современности»
«История одного города» была написана Салтыков-Щедрином и рассказывает об истории города с «говорящим» названием Глупов. Сам автор говорил, что это пародия не на историю, но на порядок вещей. Хотя людям того времени легко было узнать в многочисленных градоначальниках печально известных лиц своей эпохи, например, Сперамского и Карамзина, но в современном читателе она будит совершенно другие ассоциации, с более современными деятелями. Например, Угрюм-Бурчеев - «визитная карточка» любого милитаризованного государства, которых со времен Щедрина появлялось немало по сравнению с прошлыми веками; да и вся «История» напоминает до боли знакомые реалии крупнейшего государства 20 века.
В чем же дело? Что делает эту повесть столь жизненной? Сколько людей - столько и мнений. Некоторые считают, что это было «авторское предвидение», своеобразный взгляд в будущее. Другие утверждают, что история развивается по спирали, и события повторяются все чаще. Однако, по моему мнению, дело в том, что персонажи повести крайне гротескны. Это уничтожает в них личность, они теряют всякую самобытность, становятс и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.